КАРТА САЙТА

5 комментариев

  • орчик Игорь Викторович

    Доброго всем здоровья!
    Большая просьба передать эту записку Игорю Викторовичу Дьякову!
    «Уважаемый, Игорь Викторович, здравствуйте! С Вами потерял связь Пасеков Виталий Петрович. Он не может к Вам дозвониться по телефону, а у него срочная необходимость в разговоре с Вами!
    Пожалуйста, либо позвоните Виталию Петровичу по телефонам: 1)8 916 944 15 76; 2) 8 495 573 83 18; Либо сообщите на мою почту, ( arkaim1961@gmail.com), как Виталий Петрович может с Вами связаться.
    Товарищ Виталия Петровича — Торчик Игорь Викторович».

  • Анна Трошина, ...Акуловская школа. МГУ ВМК.

    Здравствуй, Игорь! Обращаюсь так по старой памяти, хотя сайт с таким названием подразумевает твое императорство в своей империи , а императорского этикета я пока не изучила . Хотя в своем обращении ты не раз оговариваешься, что дело не в тебе лично, а в объединяющей единомышленников идее — но из песни слова не выкинешь, а из названия -тем более . У меня нет данных иностранных разведок о планомерном истреблении русских, и проживая долгое время в Беларуси, не могу ничего сказать о каком-то притеснении
    Я вижу другое — люди сами выбирают рабское мышление, и никакими сногсшибательными фактами геноцида это желание не истребить. Рабство, в том числе идеологическое, — дело добровольное. Об этом очень точно пишет белоруска Светлана Алексиевич ,как известно, лауреат Нобелевской премии. в своей книге «Время секонд хэнд». А кто ее читает? Разве что Нобелевский комитет по долгу службы. Да и зачем? Правда, как известно, горькая, а жизни хочется сладкой. Пусть себе пишет.
    Так что национальная идея не решает проблемы : гордится тем, что ты русский или белорус — это все равно, что гордится тем, что ты родился в среду , а не в четверг — в этом нет никакой личной заслуги. А вот уже чтобы прославить свою страну, нужно свободное мышление и смелость. Это выбирают немногие..
    .Я рада была увидеть тебя на сайте, и убедиться, что твоя смелость осталась при тебе. Помню, как ты сказал нашей «училке» литературы в ответ на ее очередное унижение всего класса : » Мы не идиоты». Это было круто.! И возможно, по-императорски — жаль, опять-таки, что не знаю императорского этикета.

    • Здравствуй, Аня!
      Только-только обнаружил твое послание — как звонок из юности.
      Не хочется с тобой спорить — мои взгляды (довольно экзотические в комплексе) давно устоялись. Будет охота и время — почитай, Почти всё есть в интернете.
      Больше хочется поговорить о «наших».
      Ты вроде была (или есть?) Карпович? Как сложилась твоя судьба? Танькина? Еще в 1981-м, будучи в свадебном путешествии в Севастополе, пытался вас найти через справочное бюро, да не нашел. Татьяна была для меня самым интересным собеседником.
      В последний раз классом встречались на даче у Беловой нашей в 10-м году.
      Уже после смерти Рыбы (рак желудка). В 2011 умер Тенчик. Год назад — Майдуров. В ноябре прошлого года — Володя Колчев, последний и главный хранитель «акуловских» ценностей (читай рассказ мой «Рассвет на Москва-реке»).
      Сам я родил двоих сыновей — Николая в 1985 и Алексея в 1990, еще в СССР.
      Потом супругу понесло, развелась в одностороннем порядке. Через три года снова женился, и снова родил сына, Святослава (8.8.2008!)
      Такие дела.
      Если интересно — очень многое в эссе «Москва эпохи Жириновского» (20 лет был его политическим советником).
      Отпиши, «что, где, когда».
      На всякий случай моя почта — dyakov1958@yandex.ru
      телефон 8 966 171 09 70

  • Виктор

    Игорь, нашел этот сайт случайно. Рад, что ты жив и надеюсь здоров. Мой телефон прежний, думаю, ты его давно потерял. 89037962014. Виктор Казаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *