О ГРИППЕ

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! насчет нынешнего гриппа

http://imperiiia.com/2016/01/vsem-vsem-vsem-naschet-nyneshnego-grippa.html

Холмс как врач считает это «БОМБШЕЛЛ»!

«результаты последнего серьёзного исследования учёных показывает что ЛЮДИ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ГРИППОЗНОЙ ВАКЦИНОЙ ВЫДЕЛЯЮТ ВОКРУГ СЕБЕ НА 630%, ТО ЕСТЬ ПОЧТИ В 7 РАЗ БОЛЬШЕ ВИРУСНЫХ ЧАСТИЦ!!!!!!! https://www.naturalnews.com/2018-01-30-flu-vaccine-bombshell-630-more-aerosolized-flu-virus-particles-emitted-by-people-who-received-flu-shots-flu-vaccines-actually-spread-the-flu.html

В этом свете, Уотсон, то что в США на фоне постоянного массированного ПИАРА вакцинаций, а во многом и принудительной вакцинации, например школьников и медработников; и за 30 долларов можно провакцинироваться в любой аптеке у кассира, — выглядит очень нехорошо. А именно! — как , как очередной раунд биологической войны, или как это называет Билл Гейтс, — усилиями по ДЕпопуляции насления! И Холмс доводит до вашего сведения, что видимо Пентагону удалось начать эпидемию летального гриппа, навроде 100 лет назад «испанки» в США! Грипп забушевал в южных штатах США. На сегодняшний день по официальным данным: «Более 2 тысяч трёхсот гриппозных смертей сообщается из одного только Техаса!» 

«More than 2,300 flu-related deaths reported in Texas, more to be counted, official says» https://www.ksat.com/news/more-than-2300-flu-related-deaths-reported-in-texas-in-4-month-period-state-data-shows — И Холмс особо хочет хочет напрячь Россию, потому что есть попытка США отказаться от «свиняче-птичьих» названий и назвать эту эпидемию на злобу дня — «КРЫМСКОЙ»! То есть как и 100 лет обмануть мир, потому что «испанка» была выведена из биолабораторий Пентагона и прививками американских солдат была распространена по всему миру. Много народа погибли — около 60 милионов человек!!!! И в России тоже, ввиду англо-американской интервенции. То есть в Россию 100 лет назад «испанку» завезли американские солдаты! Это была продуманная биологическая война против России! 

Этот момент немного описывает бывший член Госдумы, эсер и впоследствии эмигрант в Америку Борис Соколов в своих мемуарах. sokolov1.htm у которого от «испанки» погибла сестра, студентка мединститута в Питере. Между прочим очень интересные мемуары о революции из уст активного участника! А вы что, Уотсон, хотите чтобы та пандемия гриппа была бы пиндосами названа «АМЕРИКАНКОЙ»? — Фашингтон назвал пандемию гриппа «испанкой», потому что это была операция под фальшивым флагом! Тогда США воевали с Испанией, ну и соответственно, чтобы очернить противника, назвали разработанный США штамм гриппа, дескать, «испанкой». Так что не удивляйтесь, если щас по миру из США пойдёт смертельная пандемия гриппа называемого «КРЫМСКИМ»! И автоматически смертельная пандемия гриппа, как и «малазийский Боинг» будет свалена на Россию! Так что готовься, Путин держать удар! 

А пока рекомендации Холмса по выживанию при эпидемии гриппа! 

1). В свете последнего вышеуказанного исследования — ни в коем случае не вакцинироваться! То что вакцины против гриппа создать нельзя, нам говорили ещё на 2 курсе мединститута лет 45 назад! 

2). Никаких таблеток аспиринов и антибиотиков! При температуре за 40 — заворачивать дома больного в мокрую простыню! 

3). Лечение для взрослых: Горячительные напитки! Температуру надо поднимать, а не опускать! Вирус дохнет от высокой температуры! Коньяк минимум 100 мл день. Горячительные чаи: имбирный, перцовый и разумеется ЧЕСНОК в разной удобоваримой для конкретного больного форме. Не надо забывать и о таких антисептических чаях как календуловый или эвкалиптовый! У детей надо стремится к тем же природным лекарствам, проявлять смекалку по доставлению этих природных лекарств к детям. Ну например размешать чесночную жижу с, (от раздражения), постным маслом и мазать пяточки где кожа пожёстче! И вы наверно согласны что даже первокласснику можно накапать 30 мл коньку, чем его похоронить через 3 дня! Почему коньяк а не просто водка? Потому что водка пустая, а коньяк — это настойка дуба на виноградном спирту, где дуб сам по себе вирусоубивающий фактор! Один товарищ пишет: «Расскажу способ, как давать детям чеснок. Потереть на терке, положить в чайную ложечку, ребенок глотает — сразу запить водой. И все! Иногда бывает жжение в желудке у ребенка, но обычно не долго, полежит 5 минут — и все. Однажды давали так 2 недели. И посмотрите мультик сталинских времен, год 52 по-моему, «Скорая помощь» называется. Интересно, что его никогда не показывали и не покажут по тв. Очень жизненно. Как раз про зайцев, волков и змеев с улицы Удав-Стрит. Удачи!» — Это может быть, Уотсон, но у детишек чем они меньше тем все не так просто. С чем то этот чеснок придётся замешивать, лучше с мёдом. Всё очень индивидуально, вы должны сами присобачивать этот чеснок к ребёнку и помните необязательно даже стараться дать проглотить — чеснок всасывается моментально с кожи, только кожу не обожгите, не давайте чистый , смешивайте, с маслом, мёдом, хотя в отличие от гриппа, даже этот ожог кожи не смертельно. Почему ГРИПП — опасен, на англ это «ИНФЛУЕНЦА» — от слова «ВЛИЯНИЕ», потому что грипп выводится алиенами — вирусологами каждый раз новый в БИО-лабораториях ПентаГАона ! 

4). Обильное питьё, лучше самодельного лимонада из свежедавленного лимона и хорошей воды! 

Характерным симптомом гриппа является именно высокая температура — к 40! И мышечная ЛОМКА! — Ломает всё тело, при незначительности катаральных симптомов, насморка и кашля, чем грипп и отличается от простой простуды! Больного надо изолировать хотя бы в отдельной комнате и пытаться стерилизовать воздух в комнате хотя бы индийскими благовониями типа ладана! Хорошо использовать ультрафиолетовый источник, но не сожгите больному глаза, бактерицидные лампы применяются только в пустых комнатах! 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *