Monthly Archives: Февраль 2018

Снова 11?

an148-11

ss69100 11 февраля, 16:11 Странные обстоятельства катастрофы нашего „АН-148”. Дата — 11.02.2018. Два раза по 11. По сообщению печати погибли все 65 пассажиров. 6 + 5 — тоже 11. И как бы делая на этом акцент, ТАСС в первых двух записях о катастрофе странным образом отмечает секунды. Первое сообщение — 11 секунд, второе — 56 секунд. Т.е. 5 + 6 = 11.

» Read more

Г.Греф о «стратах»

https://www.youtube.com/watch?v=3jh2YhvvgBY 15 декабря 2016 г.  Из стенограммы: «Вы говорите страшные вещи, господа!  Мне страшно потому, что Вы предлагаете передать власть в руки населения. Если каждый человек сможет участвовать напрямую в управлении, что же мы науправляем?  Как только люди поймут основу своего «я» и самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания.  

» Read more

А после Сталина их оправдали, и страна опустилась до либерализма

Путин - Сталин

Любая перестройка общественной формации в стране, будь то в стиле горбачёвско-ельцинского деяния, либо после любой революции, — всегда представляет из себя переходный процесс. Но даже из физики известно, что каждый переходный процесс сопровождается резким, порой в сотни раз, всплеском амплитуды различных частных факторов. То же и в социуме. Смена общественного строя неизбежно увеличивает степень анархии в управлении обществом. До тех

» Read more