Русские ИДУТ!

За чьей подводной лодкой охотятся ВВС США? Что за движуха началась на восточном побережье США?

Восточное побережье Соединенных Штатов может подвергнуться ракетной атаке с неизвестной подводной лодки, и ВМС США подняли в воздух  в четверг вечером множество противолодочных самолетов P-8A POSEIDON, чтобы ее искать в прибрежных водах, рядом с Нью-Йорком и Вашингтоном.

По данным полетных записей, по крайней мере девять противолодочных самолетов были подняты в воздух в четверг с восточного побережья США, и Flight Records показывает, что они активно занимались охотой на подводную лодку у  восточного побережья.  В 12-мильной зоне США. Ниже представлен список противолодочных самолетов, развернутых сегодня над побережьем США:

Вот один из примеров полета самолетов:

Военно-морской флот был настолько горяч в своей охоте, что даже призывал патрульный самолет гражданской авиации (CAP) для охоты за подводными лодками! Вот одна такая запись полета этого самолета:

В связи с тем, что Конгресс проголосовал за публикацию служебной записки, в которой излагаются многочисленные  злоупотребления внешней разведки (FISA) и деятельность «Глубинного государства», перед лицом публичного разоблачения этих отвратительных махинаций, есть опасения, что «Глубинное государство» пойдет на все и даже совершит  фальшфлаг, напав на нашу собственную страну, чтобы отвлечь внимание общественности.

==================================================

В США перестали смеяться после появления доказательств существования у России «Статуса-6»

В США перестали смеяться после появления доказательств существования у России «Статуса-6»

Запад ошарашили доказательства существования у России «Статуса-6». Так, агентство politexpert сообщает, что военные США признали существование у РФ новейшего атомного беспилотника «Статус-6», хотя раньше называли эту информацию блефом и откровенно смеялись над ней.

Западное интернет-издание Defence News сообщает, что Пентагон официально признал, что в РФ разрабатывается атомный подводный беспилотник. Ранее любую информацию о «Статусе-6» называли не соответствующей действительности.

Это означает, что Запад признает у России наличие принципиально нового носителя атомного оружия, и, значит, РФ может получить статус высокотехнологичной державы.

Военный эксперт Виктор Баранец напомнил, как военные в Пентагоне смеялись в 2015 году, когда появились первые данные о российской разработке подводной системы «Статус-6», способной нести ядерные боеголовки, а также выполнять другие многоцелевые задачи.

Теперь же самые авторитетные умы военного дела понимают, что это – не блеф, теперь им не до смеха, говорит Баранец.

http://07kbr.ru/2018/01/18/v-ssha-perestali-smeyatsya-posle-poyavleniya-dokazatelstv-sushhestvovaniya-u-rossii-statusa-6/

==================================================

Жители северо-восточной части США должны быть настороже и подготовиться к страшному событию – возможно, фактическому ракетному нападению – которое вызовет хаос.

Информированные лица в США убеждены в том, что на материк запланирована какая-то ужасная атака, и из-за этого  сегодня не менее 165 военных самолетов находились в воздухе! Это невероятное количество военных самолетов находящихся  в воздухе одновременно!

https://twitter.com/LizCrokin/status/954119138825424896

Фактически, с вечера четверга, и больше патрульных самолетов гражданской авиации были подняты в воздух, дальше к югу, у побережья Вирджинии в районе Норфолка. Посмотрите на этот шаблон поиска:

Что-то определенно «назревает», и наши военные ведут себя таким образом, как будто говорят, что они обеспокоены из-за того, что готовится что-то гнусное.

Будьте настороже.

Имейте план, на всякий случай.

оригинал

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *