СТОЛЕТИЕ ЛЖИ И КРОВИ. Часть 2

А.Бугров

В.Селиванов

Л.Фионова

СТОЛЕТИЕ ЛЖИ И КРОВИ

К годовщине государственного переворота 1917 года в России

ЧАСТЬ 2. Революция – инсценировка

Часть 1. http://imperiiia.com/2017/10/stoletie-lzhi-i-krovi.html

Штурм, которого не было

Даже советские историки признавали – никакого штурма Зимнего дворца не было, не было революции как таковой. Внятный, основанный на фактах непротиворечивый рассказ об этом событии отсутствует. Слдаты и матросы не лезли на решётку Зимнего и Аврора не стреляла. По другой версии – всё-таки стреляла, но сам экипаж крейсера в письме в редакцию «Правды», написанном на следующий день после переворота, объяснил это так: «… Что же касается выстрелов с крейсера, то был произведен только один холостой выстрел из 6-дюймового орудия, обозначающий сигнал для всех судов, стоящих на Неве, и призывающих их к бдительности и готовности». И штурм дворца тут не при чём.

Вот сокращённый рассказ о штурме: !Зимний дворец защищали всего 137 ударниц женского батальона смерти, 2-3 роты юнкеров и 40 инвалидов-георгиевских кавалеров. Они постоянно ходили домой поесть и помыться, и к моменту захвата Зимнего дворца многих из них не было на месте. И казаки ушли, увидев, что правительство защищают «бабы с ружьями». Броневики Временного правительства уехали ввиду недостатка бензина. И на стороне большевиков было немного людей — десятки тысяч солдат петроградского гарнизона остались в стороне от событий на Дворцовой площади.

В 23 часа Зимний дворец начали обстреливать из орудий Петропавловской крепости. Как раз со стороны Невы находились залы дворца, отданные ещё в 1915 году царской семьёй под военный госпиталь — там лежали обычные солдаты и офицеры. В это же время с набережной в Зимний дворец стали проникать большевики вперемежку с мародёрами и просто зеваками. Зимний обороняли только со стороны Дворцовой площади, а со стороны Невы не то, что охраны не было, но даже забыли запереть двери. После часа ночи со стороны Дворцовой площади через вход, почему-то оказавшийся незапертым и неохраняемым, во дворец проник Антонов-Овсеенко с небольшой группой солдат. Во дворце делегация заблудилась. Наконец, после долгого плутания по тёмным залам, в 2 часа 10 минут они услышали голоса членов Временного правительства, доносившиеся из Малой столовой. Антонов-Овсеенко объявил Временное правительство арестованным. Ворвавшаяся в дворцовый госпиталь толпа принялась срывать бинты с лежавших там раненных — искали замаскировавшихся под раненных министров и юнкеров. Тогда раненные, вооружились кто чем смог — костылями, табуретками, ночными горшками – и выкинули вон первых ворвавшихся».

Штурм Зимнего и другие советские мифы

http://fishki.net/2220536-shturm-zimnego-i-drugie-sovetskie-mify.html

Расследование показало, что кинокадры взятия Зимнего солдатами, в действительности являются фрагментом фильма Эйзенштейна «Октябрь», снятого в 1927 году. Официальная «История СССР. Эпоха социализма» (1958) так освещала события 25 октября.: «Днём на экстренном заседании Петроградского Совета выступил Ленин со словами: «Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась…» Но допустимо ли назвать революцией захват вооруженными частями отдельных учреждений и коммуникаций в столице при существующем правительстве?

А был ли штурм Зимнего?

http://www.alter-idea.org.ua/a-by-l-li-shturm-zimnego/ 

Дворец был разграблен толпами, оставшиеся произведения искусства изуродованы. «Революция» продолжалась массовыми погромами винных погребов. Криминальный переворот активизировал бандитские элементы общества.

Революция 1917 года и винные погромы…

http://s30556663155.mirtesen.ru/blog/43856413979/Revolyutsiya-1917-goda-i-vinnyie-pogromyi

Разные источники сходятся на том, что при «штурме» Зимнего погибло всего 6 человек среди защищавших дворец и ни одного — среди нападавших. Странный какой-то «штурм». И вся история про захват власти большевиками – коллекция мифов и прямой лжи…

Но миф о штурме Зимнего – основополагающий в советской мифологии. Зачем он до сих пор нужен? Затем, чтобы с помощью этой красивой героической сказки изобразить грязный криминальный захват власти в России импортными «революционэрами» как романтическую «русскую революцию рабочих и крестьян». Миф этот настолько востребован нынешними властями, что 7 ноября 2017 года они собираются устроить реконструкцию этого не случившегося события. Будет театрализованное представление – солдаты полезут на ворота Зимнего, «Аврора» даст залп…

И советской власти не было, и социализма

Почему переворот был назначен большевиками на 25 октября? Почему Ленин кричал, что «…завтра будет поздно». Потому что опасность для «революционэров» была реальной. На 12 ноября были назначены выборы в Учредительное собрание, а его созыв — на 28 ноября. Идея Учредительного собрания была очень популярна а народе, поскольку создавала реальное народовластие, вырастающее как должно снизу, из земств. Для большевиков установление в России твёрдой демократической власти было опасно. Само название «Учредительное собрание» означало, что государственное устройство страны не предрешено и подлежит всенародному обсуждению, поэтому большевики торопились принять это решение без участия народа.

Сразу после переворота они начали аресты и убийства лидеров партий, которые готовились участвовать в Учредительном собрании. Убивать политических противников – приём банды. Причём убивали до того, как люди что-то совершили, убирали потенциально опасных. Сегодня это называется преэмптивная война, ею широко пользуется Израиль.

Большевики позволили всё же провести Учредительное собрание в январе 1918 года. Оно национализировало помещичью землю, призвало к заключению мирного договора, провозгласило Россию федеративной демократической республикой, тем самым отказавшись от монархической формы правления, но отказалось рассматривать «Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа», которая наделяла советы рабочих и крестьянских депутатов государственной властью, тем самым сделало нелегитимными дальнейшие действия советов.

На выборах в Учредительное собрание эсэры набрали 50%, большевики — менее 25%. Победить демократическим путём они не могли, потому всячески обруганная Лениным «учредиловка» была разогнана ВЦИКом Советов рабочих и солдатских депутатов. Большевики вместо демократической советской республики навязали России криминальную «диктатуру пролетариата», которую осуществлял, разумеется, не пролетариат, а клан большевиков.

У даты переворота есть и другая мотивация: 7 ноября – день рождения Троцкого. Именно эту дату Россия помпезно и тупо празднует вот уже 100 лет. Именно в честь рождения Лейбы завязывают кроваво-красные банты зюгановцы и прочие «верные ленинцы».

Любопытные совпадения можно обнаружить и открыв еврейский календарь: переворот провели в октябре, на этот месяц приходится важнейший в иудаизме праздник Йом Кипур — «Судный день». Накануне праздника проводится обряд искупления — массовая ритуальная резня жертвенных кур.

Еврейские праздники, определяющие мировую политику

http://za.zubr.in.ua/2014/02/05/24514/

Иудеи приносят в жертву не только кур. В октябре 1917 воцарились большевики, в октябре 1993 года был расстрелян в Москве парламент и утвердилась власть либералов-ростовщиков. 20 октября 2011 года был кроваво убит и выложен в курином холодильнике М. Каддафи. «Убей кошерно … и будет тебе счастье!» – основной лозунг ритуала жертвоприношения. В 1917 году Россия была зарезана как жертвенная курица ради Мировой революции

Алгоритм переворота, удачно обкатанный в России, а до того во Франции и в Англии, в наши дни столь же успешно воспроизводится в цветных революциях в Югославии, Ираке, в Арабской Весне. На Украине используется та же формула, что в октябре 1917 в России – американские деньги плюс еврейская администрация, которую на Украине возглавляет Порошенко-Вальцман. Именно непонимание событий года 1917 породило кровавый украинский майдан года 2013, который был ремейком, исторической реконструкцией переворота 1917 года.

Украинское продолжение оранжевого сериала

http://www.zanauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=8074&Itemid=35

Итого, Советская власть была провозглашена, но не создана, всё было сделано, чтобы её начатки задавить. Силовым приёмом была учреждена жёсткая диктатура комиссаров, а затем партноменклатуры – парткомы, а не Советы обладали высшей властью.

Клан большевиков, разумеется, не собирался строить и социализм, т.е. социальное государство с общенародной собственностью на средства производства, с участием народа в организации производства и в распределении продуктов труда. Диктатура большевиков по сути создала рабовладельческое государство, где комиссар был волен отобрать у раба хлеб, свободу, жизнь. И даже в позднем более благополучном социализме власть решала, где будет человек работать, сколько получать, где жить и даже как думать…

Лозунги «революции» — информационная война против народа

«Революционэры» оседлали вековую мечту всех народов, в том числе и народа русского – мечту о справедливом обществе равноправия, мира, дружбы. Комиссары обещали привести русский народ к этому счастью. Они называли себя «защитниками трудящихся», борцами с эксплуататорами. Лозунги, публично провозглашаемые большевиками, отражали чаяния миллионов. И миллионы русских людей им поверили, не увидев в этих лозунгах грандиозный по размаху пиар. Тысячи русских не видят этого до сих пор. Какую реальность скрывал камуфляж большевистских лозунгов?

«Землю – крестьянам!» — это реально воплотилось в организации концлагерей под названием «колхозы».

Лозунг «Фабрики – рабочим!» реализовался в трудовых лагерях ГУЛАГа, в мобилизационном ГУЛАГе для всей страны – в каторжной работе и скотских условиях жизни рабочих. Как там у Маяковского? «Лежат в грязи рабочие, промокший хлеб жуют!» И подбадривают себя тем, что «через четыре года здесь будет город-сад!» — Кузбасс.

Лозунг «Хлеб-голодным!» обернулся продразвёсткой, когда у крестьян изымалось всё до последнего зерна, он обернулся специально организованным голодом в Поволжье и на Дону.

Лозунг «Мир — народам!» вылился в позорный Брестский мир – потерю русской территории.

Приход к власти в России комиссаров было началом перманентной гражданской войны, которая продолжается и по сей день, ибо марксистско-ленинская идеология поделила русский народ на красных и белых. Созданием так называемой «социалистической системы» надвое был поделено мировое сообщество, что дало в руки мировой банковской мафии их любимый инструмент «разделяй и властвуй!». Это разделение мира вылилось во Вторую мировую войну и непрерывно держит мир в предвоенном состоянии, провоцируя гонку вооружений.

Лозунг «Вся власть Советам!» отдавал всю власть преобладавшим в Советах иудеям. Официально считалось, что власть в стране осуществляет Совет Народных Комиссаров. Однако первая советская конституцию, которая была принята на V Всероссийском съезде Советов в июле 1918 года называет главным органом власти в стране Съезд Советов, а в промежутках между его созывами руководит государством ВЦИК, председателем которого был назначен Яков Свердлов (Гаухманн Аарон Мойшевич).

Т.е. полновластным хозяином России стал «чёрный дьявол большевиков» Я.М. Свердлов – один из инициаторов разжигания гражданской войны. В выступлении на заседании ВЦИК 20 мая 1918 года Свердлов откровенно говорил: «если в городах нам уже удалось практически убить нашу крупную буржуазию, то этого мы пока еще не можем сказать о деревне. Только в том случае, если мы сможем расколоть деревню на два непримиримых враждебных лагеря, если мы сможем разжечь там ту же гражданскую войну, которая не так давно шла в городах, если нам удастся восстановить деревенскую бедноту против деревенской буржуазии, — только в том случае мы сможем сказать, что мы и по отношению к деревне сделаем то, что смогли сделать для города».

Самые нечеловеческие законы шли именно через ВЦИК. После Второго Съезда Советов во ВЦИКЕ было 43 члена и ни одного нееврея, после 5-ого съезда количество членов ВЦИК было увеличено до 62, но по-прежнему в него не вошло ни одного нееврея.

Внук купца и брат американского банкира Я.М. Свердлов

Яков Свердлов: главный «дьявол большевиков»

http://sofya1444.livejournal.com/3187005.html

Те, кто поверили в реальность советской власти и поддержали революцию, как моряки Кронштадта, ставшие её передовым отрядом, быстро увидели, что реальная политика Советов – это военный коммунизм, разруха, голод, принудительный отъём зерна, зверства в отношении народа. И Кронштадт в марте 1921 года поднял восстание под лозунгом: «За Советы без жидов и коммунистов!»

http://рустрана.рф/article.php?nid=7611

Морячкам доходчиво объяснили, что такое реальная «советская власть», за которую они так рьяно бились по недомыслию. Семью руководителя взяли в заложники, 2103 человек были расстреляны, 6459 человек брошены в концлагеря. Историки называют итоговую цифру – от 7 до 15 тысяч кронштадских моряков в концлагерях.

Кронштадские моряки в Соловках и Холмогорах (концлагеря)

http://www.solovki.ca/camp_20/kronshtadt.php

Под лозунгом «Мы – не рабы! Рабы – не мы!» русский народ был ввергнут в рабство гораздо худшее, чем при царизме.

Известный австралийский исследователь первой половины 20 века А. Филд в своей известной книге «Сегодняшняя главнейшая проблема – евреи!» (A.N.Field «To-day’s greatest problem The Jews!» приводит слова бывшего наркома юстиции большевистского правительства И. Штейнберга (газета «Нью-Йорк Таймс» от 23 февраля 1930 года):

«Все психологические элементы режима насилия и угнетения проявляются в атмосфере террора. С одной стороны, у нас интоксикация властью от осознания того, что всё, что мы ни делаем ненаказуемо, с другой стороны страх, депрессия и двуличие, порождение двух классов: господ и рабов. Все стали рабами в отношении к (большевистскому) правительству, которое стало волками по отношению к населению».

Кто делал революцию в 1917 и пришёл к власти?

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1454466.html

Print Friendly, PDF & Email

One comment

  • Людмила Фионова

    Авторы работы благодарят за сотрудничество Сергея Петровича Каледина — человека мудрого и мужественного, который воюет со стереотипами, убивающими Россию, к каковым относится и миф о «русской революции рабочих и крестьян».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *