ЦИНИЧНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО

ЦИНИЧНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО… Греф посоветовал молодежи работать «со страстью по 18 часов в сутки»

Молодым специалистам для достижения успеха стоит заниматься любимым делом и работать «с сумасшедшей страстью» по 18 часов в сутки.
 
Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф, выступая на Фестивале молодежи и студентов. Он призвал молодое поколение найти любимое занятие и отказаться от дел, которые им неприятны.

«В нашей стране можно все поднять на принципиально новый уровень, Россия – огромное поле для возможностей, так как у нас нет конкуренции», – сказал Греф, добавив, что половина нашей страны – монополия, передает РИА «Новости». «Делайте это с сумасшедшей страстью, пока вы молоды, работайте 18 часов в сутки, у вас точно все получится», – сказал он.


Прим.Ред. — …Олигархи цинично издеваются над народом и, в первую очередь, над молодежью. Греф абсолютно прав, что Россия — это монополия и в ней нет конкуренции. Монополия этих безсовестных паразитов, грабящих Россию и Русский народ, высасывающих из нашей страны все соки и саму жизнь.
Какая конкуренция может быть с детьми этих воров-олигархов?! Их 20-летние дети получают посты и должности, к которым в нормальных условиях нужно расти и пробиваться десятилетиями. Легион … грефов, кудриных, чубайсов, медведевых, потаниных и прочих безнравственных выродков пока они находятся у власти никогда не допустят конкуренции. А с их «элитными» детишками, рассаженными на самые высокие посты в стране, Россия еще более обречена на гибель нежели с их отцами. Да запретит им Господь!
http://www.3rm.info/main/69293-cinichnoe-izdevatelstvo-gref-posovetoval-molodezhi-rabotat-so-strastyu-po-18-chasov-v-sutki.html
Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *