ТАТАРСКОЕ ИГО 2.017?

Татарское иго 2.017? Агенты всемирного Халифата? Глобализма? Сионизма?

В Казани со 2 по 6 августа 2017 года проходил Всемирный конгресс татар, основным пунктом обсуждения которого стало истёкшее соглашение о суверенитете «республики Татарстан», которое предусматривало для Татарии значительно больше прав и полномочий, чем для других русских краёв и областей России.

В выступлениях многих делегатов прямо звучали сегрегационные настроения: говорилось, что татары не считают себя частью России, помнят о Казанском ханстве и считают, что поддержка крымских татар для них важнее, чем проблемы создания российской политической нации https://www.opentown.org/news/158680/

Короткая память не позволяет татарам озвучивать с трибуны, что их генетическая принадлежность к гаплогруппе N однозначно устанавливает их родиной Китай. Многие, даже сами татары, сегодня забыли, что они – народ монголоидный…

Известный татарин во власти Алексей Валентинович Улюкаев – российский государственный и политический деятель, доктор экономических наук и даже поэт. Его имя тоже не помнит о татарских корнях, но родился Улюкаев 23 марта 1956 года в Москве в семье аспиранта Московского института инженеров землеустройства Валентина Хусаиновича Улюкаева. Дед-татарин работал дворником в Москве.

Гастарбайтеровские нотки постоянно сквозят в «поэзии» Улюкаева. Вот цитата.

«Поэт Улюкаев часто писал и о России, но его лирический герой нередко был не очень патриотично настроен:


А уедут – ты прости им, Если так, а не иначе Ты останешься в России, Хоть для многих мало значат Эти буквицы косые, Как штакетник полусгнивший Место, где приди мессия Непременно будет лишним.


А это стихотворение опального министра многие назвали и вовсе «антироссийским» и сочли вполне закономерным его арест после таких-то высказываний:


Езжай, мой сын, езжай отсель На шарике найдешь теперь Немало мест, где шаг вперед Необязательно пятьсот Шагов назад, где, говорят, Не все всегда наоборот»

 


http://www.mk.ru/social/2016/11/15/pered-zaderzhaniem-aleksey-ulyukaev-napisal-prorocheskie-stikhi.html

Перефразируя известную догму, здесь не остаётся ничего другого, как констатировать: сколько татарина не корми, всё равно Россию ненавидит. Русскоговорящий поэт и министр «Экономического развития России» Улюкаев не скрывал от себя ненависти к месту обитания и его гражданам, что позволили ему выражать свои скудные мысли на чуждом ему русском языке. Несмотря, что родился и жил в Москве в семье учёного татарина.

Татарское иго 2.017? Агенты всемирного Халифата? Глобализма? Сионизма?

Рашид Гумарович Нургалиев – это перевод имени, настоящее – Рәшит Гомәр улы Нургалиев. Он родился 8 октября 1956 года в городе Джетыгара, Казахская ССР. Российский государственный деятель. Министр внутренних дел Российской Федерации (2004 – 2012), заместитель секретаря Совета безопасности России (с 2012).

И здесь прибегнем к цитированию.

«Рашид Нургалиев был отправлен в отставку. Самый непопулярный министр внутренних дел в современной истории – оставил после себя тяжелейшее наследство. Еще долго нынешним руководителям МВД придется зализывать раны, восстанавливая и очищая полуразрушенную им систему. Вопреки всем реляциям Нургалиева о победе над милицейской коррупцией, в годы его правления – она, напротив, разрослась до безобразия, поразив все ведомство: от генерала – до постового», http://www.mk.ru/politics/2013/05/23/858761-shofer-eksglavyi-mvd-nurgalieva-razoblachen-kak-glavar-prestupnoy-gruppirovki.html

Сегодня Рашид Нургалиев заместитель секретаря Совета безопасности России (с 2012). Совет безопасности России рассматривает стратегические проблемы государственной, экономической, общественной, оборонной, информационной, экологической и иных видов безопасности, охраны здоровья населения. Какой тяжестью обернётся его наследство, когда его уйдут и с этой высокой должности? Этот удар будет уже не по полиции, а по безопасности всей России – если учесть националистические и сегрегационные настроения у татар.

Газета «Президент» в своей публикации «Кто и для какой страны пишет «Доктрины» для Совета Безопасности Российской Федерации»? писала, цитата:

«В самую жаркую отпускную пору, глухим летом 2016 года с 25 июня по 5 июля прошло «широкое» обсуждение «Доктрины национальной безопасности», разработанной в недрах Совет Безопасности Российской Федерации, в который входит высшее политическое руководство страны.

…Эта Доктрина представляет собой крайне слабый и сырой материал, который стыдно было бы выносить на широкое обсуждение и те, кто это провернул, думаю, хотели лишний раз дискредитировать СБ, и его членов, коли вынесли такой документ в широкие массы. …В «Доктрине», постоянно наталкиваешься на нелепицы и невежество как на концептуальном уровне, так и непосредственно по тексту» http://www.prezidentpress.ru/news/4198-kto-i-dlya-kakoy-strany-pishet-doktriny-dlya-soveta-bezopasnosti-rossiyskoy-federacii.html

Что тут добавить? Такие они «служаки» и в министрах, и в стратегах?

Номер № 1 (319) сентябрь 2017 года

Посмотреть/Скачать

Ещё одна дочь монгольского Поволжья – Эльвира Набиуллина. Она стала лучшим главой ЦБ в Европе по версии The Banker.


«Журнал также отметил ее усилия по оздоровлению банковского сектора. Английский ежемесячный специализированный журнал, посвященный международным финансам. Издание выпускается в Лондоне The Banker также отметил усилия председателя ЦБ РФ по оздоровлению банковского сектора. Начиная с 2014 года регулятор (Набиуллина и компания) отозвал лицензии у порядка 300 кредитных организаций.


Кроме того, Банк России совместно с Минфином работает над концепцией новой пенсионной системы. «Пенсионные средства должны стать самым важным источником долгосрочных ресурсов для российской экономики. Мы надеемся, что проект будет принят парламентом в 2017 года», – сказала Набиуллина» http://www.interfax.ru/business/544099

Кроме этого Набиуллина получила премию Euromoney как лучший в мире глава ЦБ:

«Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина получила премию журнала Euromoney как лучший руководитель среди глав центральных банков в 2015 году. Церемония награждения прошла в Лиме в рамках ежегодной встречи совета управляющих Всемирного банка и МВФ в столице Перу.


«Эта награда является большой честью для меня, и я хочу поблагодарить вас за высокую оценку усилий ЦБ России, за поддержку наших коллег в России и за рубежом в это непростое время», — сказала Набиуллина на церемонии. РИА Новости»,
https://ria.ru/economy/20151010/1299624796.html


«Шоковая терапия сработала. ЦБ удалось стабилизировать финансовую систему и сделать спекуляции на валютном рынке слишком дорогими», — пишет Euromoney. Журнал также высоко оценивает работу регулятора по очистке рынка от неблагонадежных банков. 16 декабря 2014 года на фоне ослабления рубля и ускорения инфляции совет директоров Центробанка принял решение повысить ключевую ставку с 10,5 до 17 процентов. В тот же день на биржевых торгах евро подорожал до 100 рублей, доллар — до 80», https://ria.ru/economy/20151010/1299624796.html

Родилась Эльвина Набиуллина 29 октября 1963 года в Уфе (Башкирская АССР) в татарской семье. Отец – Сахипзада Саитзадаевич, работал шофёром, мать – Зулейха Хаматнуровна – аппаратчица на приборостроительном производстве. Эльвира окончила школу № 31 Уфы круглой отличницей, однако осталась без золотой медали.

Как известно из печального опыта, признание наших чиновников в мире и на Западе для страны – это всегда беда и разорение.

Пример, Нобелевского лауреата, первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва сдавшего родную партию и всю страну. Такое же можно говорить про татар во власти на высших постах государства, которое они люто ненавидят, если судить по их делам и словам.

«Все, что можно разрушить, Набиуллина разрушила, все, что можно было загнобить, она загнобила. Она высушила экономику страны, лишив ее жизненно необходимых денежных средств, она уничтожила банки, которые можно было спасти, можно было санировать, она не заметила криминального разворовывания сотен миллиардов рублей со счетов юридических и физических лиц, она создала самые благоприятные, тепличные условия для глобальных финансовых спекулянтов»https://tsargrad.tv/news/jekspert-nabiullina-vysushila-jekonomiku-rossii-razrushiv-vse-chto-mozhno-bylo-razrushit_68341

Но если, кто думает, что Набиуллина плоха только для не татар, то ошибается. Мадам международного уровня, сокрушила и не попятилась даже в родной Татарии. И банковскую систему вместе с двумя ключевыми банками республики обрушила. Тысячи богатых татар на миллиарды кинула. Теперь мечтает обрушить финансы России. Смотри материалы газеты «Президент»:

О том, как татары у себя в Казани относятся к иным народам, что позволили им говорить мыслить и поучать знания на своей языковой базе можете убедиться, пройдя по ссылке Казанского Федерального Университета http://kpfu.ru/sveden/struct/prorektory/prorektory-871.html.

Проректоры Казанского КФУ подобраны по национальному признаку в чётких гранях татарского фашизма: Минзарипов Рияз Гатауллович, Нургалиев Данис Карлович, Таюрский Дмитрий Альбертович, Хашов Андрей Николаевич, Муллакаева Райса Рифовна, Сафиуллин Марат Рашитович, Латыпов Линар Наильевич, Кашапов Наиль Фаикович, Артемьев Андрей Вячеславович, Межведилов Ариф Магидинович, Сафиуллин Ленар Солтангалиевич, Киясов Андрей Павлович.

Видите, чужих нет, только – татары. И ректор, и все проректоры – только татары (может быть один-два… всё ж…?))).

Это было бы правильным, если бы все эти учёные татары жили где-нибудь в Юго-Восточной Азии и все свои учёные выводы делали на СОБСТВЕННОЙ языковой базе, относящейся к какому-нибудь диалекту китайского языка. И обучали бы своих татарских студентов по-татарски на татарских книгах, по всем специальностям. На научной татарской литературе по всем специальностям.

Но таковой нет. И не предвидится. О китайской родине никто из современных татар помнить не хочет. Зато ученые татары насильно заставляют русских детей и других не татарских отпрысков усиленно учить татарский диалект, в ущерб русскому языку.

Сколько на эту тему скандалов было?!

И Президент России Владимир Путин их пытался осадить в их незаконном рвении насильно обучать русских своей мове. В Татарстане русских гнобят и притесняют в науке, которую татары решили присвоить себе. Учёные татары шагают по жизни с научной мыслью на русском языке, который они, как и хохлы, считают вражеским.

Татары следуют по жизни вместе с Россией, но с камнем за пазухой?

Многие лидеры этого племени в открытую НЕ считают себя частью России и помнят о Казанском ханстве. Помнят обиды захвата «их» Казани сказочным Иваном Грозным, которого никогда не было, как и никогда не было того, чтобы Казань принадлежала татарам.

Лидеры татар гордятся, что держали русских 300 лет под игом (которого не было — iii))). За это они платить не хотят. Хотя мировой опыт есть. Например, Германия, устроившая евреям иго всего на четыре года, платит пострадавшим до сих пор. Пора бы и русским прибегнуть к международному опыту в сфере геноцида и принять соответствующие меры.

Не «Татарстан», и не Казанская область, которую необходимо создать вместо него, а те самые монголы и татары должны платить русскому народу компенсации за установленные наукой 300 лет геноцида.

А в самой России надо хотя бы не допускать до власти русскоговорящих татар, как это делают татары в Казанской области («Татарстане»).

Согласитесь, странным было бы ставить на должность министра МВД или главой ЦБ кого-нибудь из окружения Гитлера? Надо быть последовательными…

Обозреватель Андрей Архипов

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *