Крестьянский антикризисный проект на столетия

Крестьянский антикризисный проект на столетия

На одном из заседаний Госсовета президент России Владимир Путин заговорил о деревне: «Мне достоверно известно из архивных документов, что все мои предки с первой половины XVII века жили на территории Тверской области и были крестьянами. Думаю, как и у подавляющего большинства здесь присутствующих».

Павел Сергеевич Новиков – современный русский крестьянин. В полном смысле этого слова. Живет на земле, держит доходное хозяйство. И вместе с единомышленниками в масштабах России помогает всем, кто хотел бы перебраться из шумных городов на землю и создать свой мир. И это у его команды отлично получается.

Четыре года назад Павел решил превратить свой живой опыт в реальную помощь для людей, живущих в переполненных городах, задыхающихся от гари, шума, плохой экологии. Он разработал программу переселения на пустующие земли, которых в России много.

Для Павла встал вопрос, как вернуть былую утраченную мощь и силу русскому крестьянству? Как вернуть возможность обращения к земле всем, кто понимает, что городская жизнь – это путь в никуда? Как помочь тем, кто не хочет заниматься медленным сомоубийством в каменных джунглях, лишая себя радостей вольной жизни на собственной земле?

Ответ оказался очевидным. Как выяснилось в последствии, такого решения ждут миллионы людей. Но те, кто хочет перечти на негородской образ жизни, сталкиваются с огромным количеством различных проблем. Особенно при получении земли и при обустройстве крестьянской жизни.

Для организованного решения проблемы два друга Новикив П.С. и Пимонов Р.Н. основали Благотворительный фонд «Возрождения Русских Деревень. Из Города – на Землю».

– Наш фонд дает уже готовые решения на все вопросы, самостоятельно находит людей, единомышленников и соседей, оформляет землю, предлагает различные варианты готового прибыльного бизнеса на своей земле, организовывает сбыт сделанной натуральной продукции, приобретение строительных материалов, и многое иное! – говорит молодой крестьянин Павел Новиков.

– Не только мы, и наши единомышленники и добровольцы, но и множество не равнодушных людей по всей земле принимают участие делятся опытом в «производстве» новых русских крестьян! Мы, единственная из мне известных, групп, которая помогает людям в данном направлении! – добавляет он.

Фонд «Возрождения Русских Деревень. Из Города – на Землю» создан для укрепления и восстановления национальной безопасности России – продовольственной, экономической и демографической. Это новое рождение деревень и хуторов, и воскрешение сотен тысяч новых крестьянских хозяйств по всей стране.

– Собирайте родных и собирайтесь с пожитками и – езжайте в деревню! Перед этим – обратитесь в наш Фонд! Чтобы работать успешно и жить богато. А профиль работ на земле можно брать любой, и полностью быть обозначенными пред заказами на свою продукцию при условии ее 100-процентной натуральности! Лучшая техника – это лошадь! Любой кредит – кабала! Прибыльное хозяйство может обеспечить доход от 1 500 000 рублей в год и выше. При этом, отмечу, хозяйство должно быть только свое. Сам себе хозяин. А соседи – единомышленники. Всё это – составляющие успеха. Вот – наши лозунги! – уверенно заявляет Павел Новиков.

– Новому крестьянину фонд приходит на помощь. Помогает подбором соседей-единомышлеников, оформлением землю, стройматериалами, советами, спасающими от очень дорогостоящих ошибок в строительстве. Даже в выборе скотины, посевных культур и злаков наша помощь результативна. Мы помогаем наладить прибыльный бизнес на земле, а также сбыт продукции. В этом процессе мы используем все ресурсы: раскручиваем энтузиастов в СМИ, используем дружеские связи, а также проторенные и налаженные отношения с властями. Мы занимаемся совокупным решением всех вопросов для переезда из города на землю и построения прибыльного дела под ключ, – поясняет глава фонда.

– Примеры исчисляются сотнями. Очень много энтузиастов с помощью фонда получили землю без оплаты и переехали на свои личные единичные хозяйства. «Краснодарский край, Ростовская, Воронежская, Брянская, Липецкая, Владимирская Ярославская, Костромская, Вологодская, Тверская, Кировская области, Пермский край. И это – не весь перечень мест, где есть такие энтузиасты, как и я. И они работают вместе с нами. И ищут единомышленников. Стучатся в двери местной власти! – рассказывает Павел Новиков.

Все, кто хочет вырваться из городского крепостного рабства, жить свободной здоровой богатой жизнью крестьянина, обращайтесь в фонд, и его специалисты вам помогут.

– Работа благотворительного фонда «Возрождения русских деревень. Из города – на Землю» на деле доказала, что наша деятельность и наши программы заслуживают рассмотрения на федеральном уровне высшим руководством страны. Ведь во власти тоже много неравнодушных к земле людей. И они также нуждаются в решении задач, которые мы уже решили, – говорит в заключение глава фонда.

Крестьянский антикризисный проект на столетия

 

Работа таких молодых первопроходцев, делом показавших свой уровень в освоении пустующих земель России, требует самой живой поддержки властей. На всех уровнях. И, прежде всего, на высоком государственном, и региональном уровнях. Газета «Президент» будет следить за тем, как развиваются события у этих русских крестьян, будет помогать преодолевать барьеры бюрократического равнодушия.

Светлана Ветрова

http://www.prezidentpress.ru/news/4860-krestyanskiy-antikrizisnyy-proekt-na-stoletiya.html


Далай-лама заявил, что Россия может стать ведущей нацией мира. Об этом лидер последователей тибетского буддизма рассказал во время выступления на форуме Synergy Global. Такую информацию сообщает «RT на русском». Далай-лама подчеркнул, что русские могут изменить мир. У страны, по его словам, если огромный потенциал. На этот счёт духовный лидер Тибета рассказал следующее.

Далай-лама рассказал, что россияне могут внести огромный вклад в изменение Европы и всего мира. «Россия — великая нация. И географически Россия — мост между Востоком и Западом. Кроме того, потенциал природных ресурсов», — заявил он. Также духовный лидер Тибета рассказал о желании посетить Россию, в частности те места, в которых он уже бывал во времена Советского Союза.

Источник: newinform.com

 

СТРОЙ СКАЙВЭЙ — СПАСАЙ ПЛАНЕТУ!

Стать соинвестором/сподвижником/соратником/сотрудником/
величайшего Всемирного проекта/БРАТСТВА SkyWay — 
https://goo.gl/GSeymu

SkyWay - Иван-Чай


 

🌟Телемост SKY WAY CAPITAL🌟
Успейте присоединиться! 16 сентября! Суббота!! 12.00 (мск)
Тема: Смена этапа. Планы, перспективы, возможности.
Ведущая открытия телемоста — Инета Анджане
✔ Виктор Бабурин ответит на вопросы инвесторов:
— О возможностях участия инвесторов ЭТП в адресных проектах, например в Индии и других регионах?
— Будет ли сделана и если да, то когда, корректировка сроков последних этапов, в связи с ростом объёмов работ, ранее не предусмотренных? 
— О перспективе открытия внутренней покупки компанией акций от инвесторов?

✔ Владимир Маслов выступит на тему:
— Стратегия инвестирования при смене этапа – перспективы на будущее для инвесторов

✔ Инета Анджане расскажет про:
💰Новые дисконты 10-го этапа💰

Ссылка для гостевого входа (без регистрации) – http://m.mirapolis.ru/m/miravr/2230833687
Код для мобильного гостевого входа – 2230833687

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *