ВОРАМ ДАЛИ 180 ДНЕЙ…

О РОССИЙСКОЙ «ИЛИТКЕ»: ВОРАМ ДАЛИ 180 ДНЕЙ НА УПАКОВКУ ЧЕМОДАНОВ

Зачем Россия Китаю? Для Китая важны не деньги — их у него много — им нужен совсем другой, РУССКИЙ РЕСУРС — МОЗГИ РУССКОГО НАРОДА, СВЯЗАННОГО НАПРЯМУЮ С БОГОМ.

180 ДНЕЙ ДАНЫ ВОРАМ СОБРАТЬ ЧЕМОДАНЫ, КОТОРЫЕ ПОТОМ БУДУТ У НИХ ОТОБРАНЫ.

НАСТУПАЕТ ЗОЛОТОЙ ВЕК РУССКОЙ РОССИИ!

Ричард Фейнман о Русском Народе

РОССИЯ — ВРЕМЯ ПОБЕД!

Сборная команда российских школьников в составе пяти человек впервые в истории России завоевала ПЯТЬ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ на 48-й Международной олимпиаде по физике IPhO-2017, прошедшей в Джокьякарте, Индонезия, c 16 по 23 июля 2017 года — Абсолютное первое место!

Участие в Международной физической олимпиаде принимали школьники из 88 стран. Русских учеников и их тренеров уже поздравила министр образования и науки России Ольга Васильева.

«Ещё со времён Михаила Васильевича Ломоносова Россия — одна из самых активных стран, участвующих в развитии физики как науки. Мы видели это в достижении наших учёных, мы видим это и в результатах наших молодых талантов. Хочу поздравить российскую команду с ярчайшим выступлением на Международной физической олимпиаде, откуда каждый участник привезёт с собой золотую медаль», — говорится в поздравлении Ольги Васильевой, опубликованном на сайте ведомства.

Русские школьники собрали все награды высшей пробы на олимпиаде по физике в Индонезии!

Пять школьников — пять золотых медалей. Абсолютная победа на Международной олимпиаде по физике, которая прошла в Индонезии! Конкуренция на этих интеллектуальных соревнованиях была в прямом смысле бешеная. Лучшие умы, которых готовили лучшие мировые педагоги. И в результате юные россияне впереди планеты всей. 

Усталые, но счастливые. Русская сборная в полном составе демонстрирует заветные награды. Пять победителей — пять городов. Москва, Воронеж, Санкт-Петербург, Сыктывкар и Пермь.

https://www.1tv.ru/news/2017-07-25/329510-rossiyskie_shkolniki_sobrali_vse_nagrady_vysshey_proby_na_olimpiade_po_fizike_v_indonezii

Имена Победителей:

  • Дмитрий Плотников
  • Станислав Крымский
  • Василий Югов
  • Кирилл Паршуков
  • Сергей Власенко

Русская Команда - Победители 48-й Международной Олимпиады по физике IPhO-2017

На олимпиаде по математике в Рио-де-Жанейро петербуржец Михаил Иванов завоевал одно золото (а ещё 3 серебряных и две бронзовых!), а российская команда заняла 11-е место. 

https://russian.rt.com/russia/article/411644-medali-fizika-matematika

«Долго шли к этой победе»: Россия впервые завоевала пять золотых медалей на Международной олимпиаде по физике

https://russian.rt.com/russia/article/411644-medali-fizika-matematika

Пять золотых медалей по физике — абсолютное 1-е место; 1 золотая медаль по математике — 11-е место; две золотых по химии и две золотых по биологии!

Надеюсь, что в следующем выпуске ВРЕМЯ-Вперёд! расскажет и о SkyWay — Русском прорыве, транспортной системе Юницкого, дорогах второго уровня XXI-го века, ЭкоТехноПарке — испытательном полигоне под Минском в Беларуси. А то как-то странно, какой-то заговор молчания в центральных СМИ, вроде как по басне Крылова: «Слона-то я и не приметил…»

СТРОЙ СКАЙВЭЙ — СПАСАЙ ПЛАНЕТУ!

Стать участником/сподвижником/соратником/сотрудником/соинвестором величайшего Всемирного Русского проекта SkyWay: https://goo.gl/GSeymu >>>>>

Русская Дорога - Скайвэй - Иван-Чай

Юрий Пронько — Элиты нашей страны — позорное меркантильное гнильё! 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *