ОПЯТЬ! ЦЕНТРОБАНК? ИЛИ ФРС? ИЛИ…

Центробанк зачищает уже не банки, а избирателей Путина

 

Аромат зелёной бумажки...Во вторник, 29 августа Центральный Банк отжал «ФК «Открытие»», пока занимающий 8-е место в рейтинге российских банков. Первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин сообщил, что «собственники и менеджмент банка сами обратились к регулятору с просьбой провести в отношении банка финансовое оздоровление». ЦБ именно отжал этот банк. Тулин пояснил: «Максимум, на что они (собственники банка – ред.) могут претендовать, это 25% на всех, а ЦБ – не менее 75%».

Тем временем, не существует ни одного нормативного акта, который привязывал бы Центральный Банк к российской экономике. Фирма Эльвиры Набиуллиной (без привязки к её персоне) является подразделением Федеральной резервной системы – как и все Центробанки, размещённые в других странах. ФРС – частная компания, продающая странам специфический товар в виде бумажных ассигнаций «долларов». Они нужны только как посреднические бумаги для осуществления сделок с реальными товарами.

Народ, не имеющий национального самосознания, есть...

Но, хотя доллары исторически остаются всего лишь расписками, политические манипуляции около них позволяют убивать государства без единого выстрела. Но при отсутствии разума у экономических властей государства-жертвы. Пока ЦБ находится вне юрисдикции властей РФ, он останется Инквизицией, пытающей и убивающей российскую экономику.

Год назад российская банковская система была ещё жива. И в декабре 2016 года, в ходе ежегодной пресс-конференции российский президент Владимир Путин ещё не беспокоился на этот счёт: «Линию Банка России на оздоровление банковской системы поддерживают почти все на экспертном уровне и в России, и за рубежом. Нет никого, кто считал бы, что Центральный банк, действует ошибочно».

Но уже тогда прозвучали слова, которыми президент впервые попытался защитить банковскую систему. Отвечая на вопрос о том, не случится ли ситуация, когда в России останутся только несколько крупных банков, а региональные окажутся не нужными, Путин заявил, что региональные сети банков сегодня нужны российской экономике.

В данной статье речь не идёт о зачистке реально отмывочных банков, но нельзя же убивать человека только за то, что не можешь вылечить вскочивший у него на пальце прыщ. Несмотря на то, что Эльвира Набиуллина надёжно вросла в своё кресло, это вовсе не означает автоматическое качество работы её ведомства.

Вдумайтесь, во всём мире экономики работают на дармовых деньгах, а в России та же ФРС установила ставку рефинансирования в 10 и более процентов.

Не трудно догадаться: ФРС это делает для того, чтобы российская экономика не развивалась. Именно поэтому ещё в 2012-ом году Владимир Путин потребовал от ЦБ изучить механизмы Федеральной резервной системы, которые могли бы обеспечить в России нулевую процентную ставку. Но ни её предшественник, ни сама Набиуллина и не подумали исполнить приказ президента. Она так и не привезла тот воз, который и ныне там. Там – это у хозяина, в ФРС…

Россия на глазах деградирует. Огромный русский народ — становой хребет государства, вершившего судьбы мира и Европы, под контролем проходимцев и негодяев, ненавидящих русский народ. Более того, русский народ, давший название государству расположившемуся на его территории, не является хозяином государства, не является распорядителем этого государства и не получает никаких дивидендов с этого, даже моральных. Мы народ, поражённый в правах на своей собственной земле.


Владислав Карабанов, АРИ.РУ
http://imperiiia.com/2015/10/aktualnoe-2.html

В итоге к началу нового 2017-го финансового года Центробанк добился того, что экономическое поле России пестрит банками-покойниками, от которых остались только мгновенно обнищавшие миллионы российских граждан, в одночасье рухнувшие российские работодатели и по волшебству ЦБ возникшие израильские, французские, американские и иные новые миллионеры…

И вот теперь эксперты, вчера ещё подданически поддерживавшие ЦБ, завыли в один голос. Консолидированная «дыра» в балансах российских банков, которых ЦБ лишил лицензий с начала 2017 года, оценивается в 500 миллиардов рублей. А с начала чистки, устроенной Набиуллиной в банковской системе, размер «дыры» составляет не менее 2 триллионов рублей, такие данные опубликовало рейтинговое агентство «Эксперт РА».

Достаточно вспомнить, что в сентябре 2016 года занимавший тогда пост зампреда ЦБ Михаил Сухов оценивал общий размер «дыры» в балансе лишенных лицензий банков более 1 триллиона 100 миллиардов рублей. С начала 2017 года лицензии были отозваны ещё у 38 банков, и ЦБ сообщил, что их совокупная «дыра» составляет 220 миллиардов рублей. Но по оценке аналитиков, размер «дыры» больше. Он может составлять более 500 миллиардов рублей.

Объём выплат, направляемых на возмещение депозитов и на затраты по санации банков, сопоставим с указанным объёмом «дыры». Только в одном 2016 году количество страховых выплат превысило 530 миллиардов рублей. В этом году ЦБ убил «Интеркоммерц» (64,3 миллиарда рублей), Росинтербанк (49,2 миллиарда рублей) и Внешпромбанк (45 миллиардов рублей).

Рекордную «дыру» оставил после себя Внешпромбанк – более 210 миллиардов рублей. Татфондбанк скромнее – более 118 миллиардов рублей. Банк «Российский Кредит» – более 75 миллиардов рублей. По данным отчетности ЦБ, рекордный отрицательный капитал обнаружился у Мособлбанка – более 121 миллиарда рублей (на 1 августа). Банк «Траст» – более 80 миллиардов рублей (на 1 июля).

Всего на конец 2016 года нарастающим итогом на санацию банков АСВ направило более 1,5 триллионов рублей. То есть всё те же почти 2 триллиона рублей.

Карательная операция против российского банковского сектора началась сразу же после того, как в июне 2013 года Центробанк возглавила Эльвира Набиуллина. Она принялась с маниакальной исполнительностью уничтожать лишних игроков, которые стали лишними по чьему-то специальному заказу. На сегодняшний день ЦБ уже уничтожил более 300 кредитных учреждений.

Как говорят детективы при расследовании каждого преступления: ищи, кому выгодно. И здесь искать долго не приходится. Небольшая группа финансовых воротил в результате указанных действий ЦБ уже контролирует более 70% банковского рынка России.

Аналитики отмечают, что Эльвира Набиуллина регулярно прибегает к денежной эмиссии в интересах тех, уничтожает российский финансовый рынок. Центральный Банк принципиально показательно убивает особенно значимые банк, такие, например, как банк «Югра».

Эксперты заговорили о том, что речь идёт уже об институте свержения российской власти, о появлении новой «семибанкирщины», которая руками Набиуллиной устанавливает в России свою власть. Их цель – контроль над денежной эмиссией. В качестве часа «Х», то есть восстания банкиров, называется 2024 год, а в качестве жертвы – новый хозяин Кремля.

Но на наш взгляд, так долго тянуть с госпереворотом эти господа не станут. Вспомним 1996 год. Уже тогда в британском издании «Financial Times» Борис Березовский анонсировал попытку Сиона взять Россию под полный контроль. Он перечислил имена семи заговорщиков: Владимир Потанин (ОНЭКСИМ Банк), Владимир Гусинский (Мост-банк), Михаил Ходорковский (МЕНАТЕП), Петр Авен (Альфа-банк), Михаил Фридман (Альфа-банк), Александр Смоленский (СБС-Агро) и сам Борис Березовский (Объединенный банк).

  • Четверо из них – преступники. Один – убит, второй – отсидел, а ещё двое – скрываются от российского правосудия в центре всей преступности Мира – Израиле.

То есть захват финансовой системы России – это изначально сионистский проект. А ЦБ в этом проекте является главной скрипкой и карающим мечом одновременно. Об этом свидетельствует то, что 25 июля 1996 года Центробанк создал специальное операционное управление для работы именно с этим, крупными и социально значимыми банками – ОПЕРУ-2. И к 1998 году власть в России практически полностью перешла к сионистским олигархам.

Тогда новый избранный президент России Владимир Путин стал проводить политику диктатуры Закона и равноудаления олигархов. После этого и сбежали перечисленные выше преступники в Израиль. Но они, кроме Березовского, были оставлены в живых. И это позволяет им осуществить очередную попытку захвата России.

Повод для этого есть. В 2013 году закончила своё существование Федеральная резервная система – головное для ЦБ учреждение, которое был организовано императорскими домами Романовых, Виндзоров и т.д. Цели ФРС были и остаются прозрачными – эмиссия мировых денег и контроль мировой финансовой системы на благо Сиона.

После прекращения легитимного периода своего существования в 2013 году ФРС была куплена кланами израильских дельцов и сейчас находится в состоянии гоголевской мёртвой души: ФРС умерла, но о ей смерти юридически до сих пор не объявлено. Выпускаемые после 2013 года доллары не являются легитимной валютой. Они – обычный и откровенный контрафакт, за выпуск которого Закон предусматривает суровое наказание.

Но для США эта афёра уже не интересна, поскольку те же дельцы поставили эту страну под разорение. Об этом почти десять лет тому назад открыто сообщал в прямом эфире радио США раввин Финкельштейн. Он же объяснил, что старом крушения США стал подрыв башен-близнецов, устроенный сионистскими спецслужбами. «Мальчиками», – как выразился раввин. Он же констатировал, что Соединённые Штаты будут уничтожены специально поднятыми массами цветного населения. Что мы сейчас и наблюдаем.

Новые владельцы ФРС стремятся пристроить своего покойничка на новое место. Образно говоря, станок, печатающий доллары, надо перевезти на новую базу. Три месяца тому назад представители еврейского лобби мёртвой ФРС набились на переговоры к тем, кто решает эти вопросы. В ультимативной форме сионисты потребовали легализации своих липовых долларов. Но им в этом было отказано. Тогда новые владельцы ФРС попытались перевезти свой станок в Катар. Что за этим последовало, все знают. Об этом газета «Президент» уже сообщала.

Размещение в России мёртвого станка ФРС – это альтернативный, или, лучше сказать, запасный вариант. Эльвира Набиуллина, у которой через ряд её замов существуют прочные и регулярные связи с американским сионистским элементом, старательно готовит платформу под перевозку станка для печатания долларов.

Банковские специалисты, у которых за плечами опыт тридцатилетней работы в условиях сложнейшей российской финансовой действительно, в неформальной беседе дали такие прогнозы старательному ЦБ.

Прикрываясь вывеской исполнения поручения президента, Набиуллина фактически отнимает деньги у их собственников. Но президент не поручал главе ЦБ уничтожать эконому России и вводить граждан страны в тотальную нищету. Ведомство Набиуллиной давно уже перешло черту дозволенности. Представители ЦБ и его структур ведут себя в банках хуже гитлеровцев. Пожалуй, не говорится только о пытках. О физических. О финансовых как раз говорится, сообщается, демонстрируется – и… всё это остаётся без последствий для ЦБ.

По мнению экспертов, уже скоро начнётся тупой отстрел особо зарвавшихся работников ЦБ. Они действуют даже хуже, чем уголовные беспредельщики: отобрали деньги у людей, которые вообще не привыкли к такому обращению. И здесь никакие «корки», пожалуй, защиты дать не смогут.

Напрямую правоту таких экспертов доказывает ситуация с бегством из России одного из замов Набиуллиной – Василия Поздышева. Именно он производил уничтожение «Югры». А после успешно завершённого гопстопа сбежал во Францию. Теперь «Югра» судится, а Поздышев безнаказанно греет пузо – как любое бессовестное толерантное дитя многих народов.

Напрямую о сионском заговоре говорит тот факт, что у этого самого Поздышева имеется французский паспорт. То есть Центральным Банком руководил французский подданный – гражданин откровенно враждебного России государства. Если уж не начинать с Наполеона, то вспомним хотя бы французские санкции и бесконечные призывы к насилию над РФ.

У другого зама Набиуллиной имеется вид на жительство в США. Там он имеет обширный военный бизнес и после ряда допросов в Следственном комитете уже собирался переехать к себе на заокеанскую Родину. Но пока остался. С какой целью – возможно, его новым заокеанским соседям известно?

Однако это всё цветочки. И они, конечно, страшненькие, но… Ягодки – вообще ядовитые. Монополистический контроль за финансовыми потоками России – это только часть преступления против государства. Главное здесь не то, что будет в итоге, а то, сколько голов порубают чистильщики из ЦБ на своём пути осуществления зачисток.

Они убивают всю экономику России. Речь не идёт о каких-то отдельных предприятиях. Центральный Банк разрушает Россию тотально – полностью. Под его ударами гибнут ключевые элементы рынка. Чистки ЦБ воздействуют на живой организм экономики нашей страны, как яд.

Но эксперты ошибаются, Центральный Банк не преследует цели создания очередной семибанкирщины. Сегодня это мелко. ЦБ убивает страну, чтобы потом её расчленить и по кускам раздать своим заслуженным холуям из колен израилевых, французских, американских…

Животные, которые не умеют создавать, всегда способны убить и разорвать созданное на куски. Таким животным стал ЦБ. И, к сожалению, его уже поздно воспитывать призывами не гадить на стол, где люди принимают пищу. ЦБ сбесился, и это необходимо пресекать кардинальными инъекциями.

Накануне президентских выборов ЦБ играет роль регулятора политической воли. За элементарным отзывом лицензий и убийством очередного банка стоят миллионы людей, которые мгновенно становятся нищими – их сбережения испаряются, их предприятие разоряется, а они теряют работу.

Центральный Банк превратился в машину, которая зачищает уже не банки, а весь электорат, на который рассчитывает Владимир Путин. Лучшего убийцы, чем ЦБ, и придумать было нельзя. Он один в состоянии и Россию уничтожить, и действующего президента, и большинство населения – в разогреваемой «регулятором» гражданской войне обманутых и обворованных граждан недодемократической России.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

http://www.prezidentpress.ru/news/4838-centrobank-zachischaet-uzhe-ne-banki-a-izbirateley-putina.html

Валентин Серов. Русский Император Николай Второй.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *