Иван-чай — РУССКОЕ ЧУДО — Скайвэй

Иван-чай — Богатырский напиток, основа здоровья русского народа

C конца XIX века, а особенно после крушения Русской Империи в 1917 году, Иван-чай, его производство, культура русского чаепития старательно уничтожались и вытравливались кукловодами из сознания русского народа. В конце 30-х годов опытный Центр Иван-чая «Река Жизни» был создан в Копорье по приказу Сталина-Берии. Но в 1941 году Копорский научно-технологический центр был старательно уничтожен немецкой танковой колонной фон Лееба. Чьи инструкции исполняли немцы?

Иван-чай способен был бы сохранить сотни миллионов жизней на нашей Планете,  в России, жизни умерших от сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркты, инсульты…) и последствий алкоголизма (иван-чай снимает похмелье, резко снижает тягу к алкоголю). Но РЕКА ЖИЗНИ была остановлена почти на 100 лет. При этом британские чайные компании заколачивали бешеные состояния на продажах ВРЕДНОГО для здоровья человека индийского, цейлонского, китайского чая и их подделок! Очковая мафия при этом, соответственно, сколачивала миллиардные состояния на продажах очков (чай, кофе губительно действуют на сосуды и прежде всего на сетчатку глаза!), аптечная мафия — на продаже губительных химических таблеток… 

Иван-чай не имеет аналогов в растительном мире, по сути является русским жень-шенем, во многом превосходя его. За последние годы культура домашнего и кустарного производства иван-чая освоена тысячами, о чем свидетельствуют многочисленные ролики на Ютьюбе. И в этом признак возрождения Великого Русского Народа — Великой России.


В императорской России статья доходов от экспорта Иван-Чая занимала третье место, после ревеня и пеньки. 

Сухари в Русской Армии изготовленные из муки с примесью помола от корней иван-чая не плесневели годами.

Настой приготовленный из листьев Иван-Чая называется «Напитком Богов» и считается эликсиром молодости.

В наше время в Россию ежегодно завозится 260 000 тонн импортного чая, из этого количества всего лишь 15 000 тонн можно считать, действительно, производными от чайного куста…

 

 

Иван-чай — Россия — Скайвэй — Небесный путь — Русская дорога.

SkyWay_presentation2017_RU.compressed

Строй Скайвэй — спасай Планету!

https://goo.gl/GSeymu

Иван-чай - Русское чудо - Скайвэй

Download the PDF file .

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *