РУССКАЯ НОВОРОССИЯ?

Миграционная служба Крыма подтвердила отмену льготного пребывания жителей ЛНР и ДНР в России

14 июль 2017 16:37 | 22 234 |
Миграционная служба Крыма подтвердила отмену льготного пребывания жителей ЛНР и ДНР в России

 

Когда проводили референдумы в Крыму и Новороссии, то Крым чётко ставил вопрос о ПРИСОЕДИНЕНИИ к России, в Новороссии кукловоды обманули людей и предложили голосовать за НЕЗАВИСИМОСТЬ. Обидно, что русских людей разводят, как лохов, очередной раз, заставляя быть изгоями на родной РУССКОЙ ЗЕМЛЕ. iii

 

В ФМС Крыма приравняли жителей ДНР и ЛНР к иностранным гражданам. Теперь жители Республик могут находиться на территории Российской Федерации 90 суток в течение каждого периода в 180 суток.

Эту информацию порталу Керчь.ФМ подтвердили в отделе по работе с иностранными гражданами Управления по вопросам миграции МВД Республики Крым.

Как сообщается, в управлении по вопросам миграции РК в г. Керчи информация, которая бы каким-либо образом давала преимущества для жителей ЛНР и ДНР, отсутствует.

Теперь в соответствии с ст. 5 Федерального закона от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред. от 17.04.2017) «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» срок временного пребывания в Российской Федерации граждан Украины, а также ЛНР и ДНР, не может превышать девяносто суток суммарно в течение каждого периода в сто восемьдесят суток. При этом непрерывный срок временного пребывания в Российской Федерации указанного иностранного гражданина не может превышать девяносто суток.

http://dnr-news.com/dnr/41275-migracionnaya-sluzhba-kryma-podtverdila-otmenu-lgotnogo-prebyvaniya-zhiteley-lnr-i-dnr-v-rossii.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *