ПРЕОБРАЖЕНИЕ РУССКОЙ КОЛЕСНИЦЫ

ТРАНСНЕТ — Небесный Путь — SkyWay-Русский Прорыв

Каким будет 6-й или Русский технологический уклад? 5-й уклад был связан с развитием Интернета — скоростной свободной передачи информации — инфо-составляющей тетрады NBIC. Наступает время глубоких социальных перемен, вызванных информационным пробуждением Человечества и завершением библейского проекта. В следующем, 6-м, Русском укладе решающую роль будет играть социо-сотавляющая пятёрки технологий SNBIC (социо-нано-био-инфо-когнито) и прежде всего свободное скоростное перемещение Человека и грузов — ТРАНСНЕТ — Небесный Путь — SkyWay-Русский Прорыв. Уже сегодня SkyWay меняет мир, социальные основы мироустройства — в основу глобального проекта положены принципы краудинвестинга — народного финансирования.

Русский инженер А.Э. Юницкий. Изобретатель SkyWay

Русский инженер А.Э. Юницкий. Изобретатель SkyWay

«Мой подход, как инженера, ко всему, что я делаю: эстетичный конструктивный минимализм. На первом месте эстетика, поэтому всё, что мы делаем — оно красиво. Второе — конструктивно, с инженерной точки зрения, при этом минимально с точки зрения расхода материалов. Минимизация без ухудшения качества, прочности, долговечности, надёжности и т.д.»
А.Э. Юницкий

 

https://goo.gl/GSeymu

Видео Преображение Русской Колесницы:

Музыка Георгия Свиридова «Тройка. Метель»
Фильм Владимира Басова «Метель» (Дни Турбиных, Щит и Меч, …)

Н.Ф. Федоров. Общее Дело

Н.Ф. Федоров. Общее Дело

Наш простор служит переходом к простору Небесного пространства, этого нового поприща для великого подвига.

Николай Федоров

Преображение Русской Колесницы

Преображение Русской Колесницы

Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная Богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства.   

Н.В. Гоголь «Мертвые души»

Download the PDF file .

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *