Путин – за порог, король Швеции – в Россию! Революцию делать?

Путин – за порог, король Швеции – в Россию! Революцию делать?

 

Газета «Президент» вот уже несколько лет освещает преступную деятельность кучки высокопоставленных чиновников, направленную на изменение конституционного строя в России. Говоря проще, вполне определённые европейские монархи и их завербованные сторонники в РФ всячески пытаются в России установить монархию. Это называется – госпереворот.

Напомним ситуацию. Европейские монархисты идут на Россию уже во второй раз. Великая Отечественная война была не походом Гитлера, а походом родственников императора Николая II, так называемых Кирилловичей. Сам Кирилл служил в ставке Гитлера, финансировал войну против России и руководил наступлением фашистских войск на Россию (СССР).

А его дочь Мария Владимировна решила, что она, якобы, царица и имеет право на российский престол. По неё (и ещё ряд аналогичных царей и королей) Европа собрала очередную финансовую помощь – на «возвращение монархии» в Россию, то есть на проведение госпереворота.

Это одно направление захвата России, а второе направление – принц Майкл Кентский. Он тоже из той же семьи, то есть тоже из Романовых. Принц – член британской королевской семьи, двоюродный брат королевы Елизаветы II. Считается, что он внучатый двоюродный племянник российского императора Николая II – потому что принц Майкл приходится внуком королю Георгу V и королеве Марии.

Но дело в том, что ситуация с российским императором Николаем II настолько запутана, что есть серьёзные основания считать, что Николай II и Георг V – это одно и то же лицо. Об этом подробно сказано в статье «Клонирование в XIX веке! Овечки «Николай II» и «Георг V»» http://www.prezidentpress.ru/news/3641-klonirovanie-v-xix-vek-ovechki-nikolay-ii-i-georg-v.html.

Если эта версия верна, то принц Майкл Кентский приходится внуком Николаю II, и в этом случае он, в общем-то, имеет законные права на российский престол. Если не учитывать отречение от престола, которое, якобы, сделал сам Николай II.

Поэтому принц Майкл очень хорошо знает русский язык и практически не вылезает из России. Но его деятельность по возвращению монархии всё равно подпадает под определение госпереворота.

2 июня 2017 года монархические заговорщики в России снова пришли в революционное движение. Однако, если в прежние годы заговорщики круто пиарили свои посещения нашей страны, то этот приход они попытались скрыть от народного внимания. Однако россияне настолько бдительны, что ни один король, царь или принц не проскочит сквозь наши плотные и бдительные ряды.

В статье «Ведущую Довлатову задержали за попытку пристроиться к кортежу шведского короля» https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1013715/viedushchuiu_dovlatovu_zadierzhali_za_popytku_pristroitsia_k_kortiezhu_shviedskogho_korolia сообщается, что теле- и радиоведущая Алла Довлатова была задержана в Москве после того, как попыталась объехать пробку.

Оказалось, что пробка эта собрана кортежем шведского короля!

Об этом инциденте Алла написала в своём «инстаграме». За то, что она столкнулась со шведским королём, ей несколько часов пришлось провести в отделе полиции: «Встала в пробку. Стою, стою. Вдруг едет кортеж машин с мигалками, и к ним из пробки прицепляются самые отчаянные. Вот и я к ним прицепилась. Еду и радуюсь. И вдруг меня цап-царап! Останавливает инспектор ГИБДД, а к нему подъезжает машина с мигалкой, и оттуда злой дяденька (из ФСО) кричит, чтоб меня жестоко наказали и ему доложили обязательно! Оказывается я прицепилась к шведскому королю! Боже мой! И зачем он мне сдался! Ему же сто лет в обед! Вот сижу уже три часа, что меня оформляют, и думаю, неужели я пролетарий? Никогда и не думала. А выходит, что я теперь настоящий пролетарий, раз я пострадала от Монархии!».

В своей статье «Пока в Питере форум, в Москве – контрреволюция?» http://pravosudija.net/article/poka-v-pitere-forum-v-moskve-kontrrevolyuciya автор задаётся резонными вопросами, касающимися попытки организации госпереворота в России: «У меня возник вопрос, а что королю в Москве делать, если президент России сейчас не в Москве, а в Санкт-Петербурге? Разве приличные люди ходят в гости, когда хозяина дома нет? А тут – целый король приехал, а пресса ни сном, ни духом».

В том-то всё и дело. Как всё у них, заговорщиков, красиво получается: президент за порог, а король тут как тут. Цели его приезда журналистам понятны давно: «Собирались же тайную коронацию в России провести, для чего спешно Исаакий передавали РПЦ. В Санкт-Петербурге не вышло, теперь в Москве пробуют?»

Но почему-то руководители соответствующих спецслужб проявляют халатность. Неужели погрязли в коррупции? Неужели их бдительность залита монархическим золотом?

Насчёт попыток провести тайную коронацию газета «Президент» уже писала. Вспомним странный приезд в России тогда ещё живой королевы Великобритании Елизаветы II. Это случилось 25 февраля 2016 года. Об этом сообщалось в статье «Зачем Елизавета II тайно посетила Москву?» http://www.prezidentpress.ru/news/3850-zachem-elizaveta-ii-tayno-posetila-moskvu.html. Об этом газете сообщил один из участников той церемонии.

А сама церемония была организована для того, чтобы прибывшую в Россию новую регалию продемонстрировать на весь посвящённый мир. Показать того, кому Елизавета II выказала своё личное расположение.

Ещё раз отметим, заходы королеской британской семьи на Россию продолжаются с регулярностью маньяка. Это было и в Великую Отечественную войну, когда на Россию вёл Гитлера Романовский предводитель из линии Кирилловичей. Это был и 2014 – 2015 год, когда из тех же Кирилловичей на Россию шла Мария Гогенцоллерн. Газета «Президент» писала об этом подробно. А в результате отражения монархической атаки на российский институт президентства нескольких генералов убрали из Администрации Президента и других ведомств России. Очередные генералы, замеченные в участии в визите королевы Елизаветы II, идут тем же путём. Глубоко сомнительно, чтобы в России кто-то из «избирателей» повёлся на английскую реликвию и стал участвовать на выборах президента на стороне получателя этой реликвии.

После публикации этой статьи выяснилось, что лицом, на кого были возложены те регалии, стал Сергей Иванов. Об этом сообщил участник той церемонии. Об этом сказано в статье «Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят – не первым и не последним» http://www.prezidentpress.ru/news/4129-eho-.html , опубликованной 13 августа 2016 года.

Тогда ситуация с коронованием не прокатила. Новоиспечённого царя отправили заниматься царством животных.

А теперь, к новой попытке коронования, старая королева Великобритании Елизаветы II умерла. Об этом мы писали много раз, начиная с октября 2016 года. См. статью «Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала?» http://www.prezidentpress.ru/news/4290-kuda-delas-elizaveta-ii-prinyala-pravoslavie-umerla-ili-reinkarnirovala.html.

На очередную коронацию в Россию приехал живой представитель Романовского кагала – король Швеции – Карл XVI. Давайте проследим его родственные связи, чтобы понять причину его приезда в Россию.

Карл XVI – сын принца Густава Адольфа и принцессы Сибиллы Саксен-Кобург-Готской.

Сибилла Саксен-Кобург-Готская – дочь Карла Эдуарда, герцога Саксен-Кобург-Готского и Виктории Аделаиды Шлезвиг-Гольштейн. По отцу она приходилась правнучкой королеве Великобритании Виктории, а её дед, принц Леопольд был четвёртым сыном королевы Виктории. Как и её отец, Сибилла поддерживала национал-социалистическую партию Гитлера. То есть она была сподвижницей тех самых Кирилловичей, которые во время Великой Отечественной войны пытались завоевать Россию.

Карл Эдуард приходился внуком британской королеве Виктории. В 1935 году он вступил в нацистскую партию Гитлера, получив звание группенфюрера СА и обергруппенфюрера НСКК. Являлся Почётным руководителем группы СА «Тюрингия». С 1937 по 1945 год был депутатом Рейхстага. Был членом Наблюдательного совета «Deutsche Bank». После окончания Второй мировой войны, в 1946 году был осуждён судом за связи с нацистами.

Виктория Аделаида Шлезвиг-Гольштейнская – старшая дочь герцога Фридриха Фердинанда Шлезвиг-Гольштейн-Глюксбургского. После Второй мировой войны антигитлеровские силы конфисковали их имущество в Восточной Германии. Она принадлежала к роду Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург.

К этому же роду принадлежал и российский император Николай II, кличка которого «Романов» была узаконена только в 1917 году. Николай II – старший сын императора Александра III и императрицы Марии Фёдоровны. Александр III – сын Александра II из рода Гольштейн-Готторп, а мать – Мария Александровна из Гессенского дома.

Вокруг шведского короля Карла XVI собралась очередная фашистская группировка, мечтающая заново оккупировать Россию и ввергнуть её под власть немецких «королей». Помимо своего происхождения, Карл XVI был крещён, и его крёстными родителями стали: датский король Фредерик IX и его жена Ингрид Шведская, король Норвегии Улаф V, королева Нидерландов Юлиана, шведский король Густав V, принц Фридрих Йосиас Саксен-Кобургско-Готский, король Швеции Густав VI, королева Швеции Луиза, граф Фольке Бернадот, графиня Мария Бернадот.

Таким образом, банда собралась нехилая. Возможно, даже более сильная, чем накануне Великой Отечественной войны. По крайней мере, не менее именитая.

Да, и момент был выбран самый удачный. Первое лицо России находилось в Санкт-Петербурге на Международном экономическом форуме. Нелиберальные СМИ, которые были в курсе этого переворота, писали, что, мол, «сегодня вечером в Санкт-Петербурге – банкет, и все не то чтобы напьются, но слегка расслабятся, а по утру проснутся и узнают, что в России – монархия». Если бы не популярная телеведущая и безвестный ФСО-шник, никто бы ничего не узнал.

В связи с раскрытием тайного визита шведского короля, коронация не состоялась. Хотя к ней всё уже было подготовлено. 4 июня 2017 года в 12.30 должен был прилететь предполагаемый претендент на Российский престол – Майкл Кентский.

Коронация, по всей видимости, должна была состояться в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, где 3 и 4 июня были замечены иерархи Церкви, включая патриарха Кирилла – активного деятеля по продвижению монархии в России. Вспоминается момент, когда в октябре 2016 года он поехал отпевать умершую королеву Елизавету II, и пока он был в Великобритании, российские спецслужбы отобрали у него банк «Пересвет».

Также наблюдатели за ситуацией считают, что партия ЛДПР тоже замешана в установлении монархии в России. Она внесла на рассмотрение законопроект о замене гимна РФ на «Боже, царя храни». Документ за авторством депутатов ЛДПР Бориса Чернышова, Виталия Пашина и Михаила Дегтярева уже поступил в электронную базу законопроект Госдумы.

Ситуация в России очень сложная. Непонятный по историческим меркам род Романовых-Виндзоров-Глюксбургов и т.д. и так владеет большинством стран на Земле. И вот теперь он пытается в очередной раз завоевать Россию. В 1941 – 1945 годах не получилось. Россия отбилась реками крови. А сейчас в очередной раз немцы идут на Русь, и российские спецслужбы, состоящие почти полностью из нерусских людей, сдают Россию наследным гитлеровцам.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

http://www.prezidentpress.ru/news/4727-putin-za-porog-korol-shvecii-v-rossiyu-revolyuciyu-delat.html

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *