О первородстве великороссов и о вреде мутаций

.

Новые научные открытия,
подтверждающие Ведические законы кармы

Теория является тем более впечатляющей, и тем больший охват её действия и большая область её распространения и применения, чем больше в её допущениях простоты. Именно поэтому самое глубокое впечатление производит классическая термодинамика. Это единственная теория физики универсального содержания, которая, я убежден, не будет опровергнута в рамках применимости её базовых допущений.

Альберт Эйнштейн

Предисловие

В связи с нарастанием гибридных войн в южных регионах нашей ойкумены, накоплением оружия массового уничтожения людей и угрозой его применения, а также с развитием скрытого, но неуклонного процесса по загрязнению и уничтожению первозданной экологии Земли, перед разумным и духовным человечеством остро встаёт вопрос: каковы причины надвигающейся катастрофы? Только поняв эти причины, можно предотвратить гибель разумного человечества на Земле.

Если вглядеться в глубину проблемы, то становится ясно, что нынешнее состояние общества полностью зависит от его психики, его духовного состояния, его воли и целевых установок, направленных на выживание во Вселенной. В настоящее время в поведении людей просматривается несколько целевых установок. Первое мировоззрение — это ведическая концепция, она уходит в глубину веков, в допотопное время и распространена среди индоарийских народов и поныне.

Затем по мере утраты ведических знаний о Вселенной появляются индуистская и буддийская религии, затем возникает иудейская религия, а на рубеже второго тысячелетия появляется христианство, а далее учение Аллаха. Все возникшие религии, подтверждая Закон энтропии, продолжают делиться и в наше время. Они отражают различное духовное состояние вновь нарождающихся народов и представляют разные ветви, вплоть до тоталитарных и террористических сект и последней стадии духовной деградации людей отрицание Создателя, с бездоказательной верой в эволюционное учение Ч. Дарвина.

Поскольку все религии, в том числе и гипотеза Ч. Дарвина, не имеют научного обоснования и основаны на вере и мистике, можно думать, что религии — это не наука, объясняющая происхождение жизни на Земле, а часть искажённых знаний, сохранившихся у различных народов в подсознании по мере их отхождения от общего ведического знания о Космосе. Поэтому религии в зависимости от количества сохранившейся первоначальной информации о Создателе у различных народов всегда разные.

В этой монографии на огромном научном материале доказывается возможность возникновения жизни от высокодуховного Космического разума. Это мировоззрение подтверждается II-ым Законом термодинамики, нашими научными исследованиями о деградации генома и ведическими законами кармы. Ведическая концепция утверждает, что человечество изначально было совершенно, а его ДНК соответственно имела набор первоначальных нуклеотид, идеально приближающих его к Создателю. Но после духовного грехопадения человечество стало набирать различные грехи (мутации). В результате чего запущенный процесс деградации человечества стал ускоряться, экология Земли стала нарушаться, а продолжительность жизни человечества стала катастрофически сокращаться. В настоящее время видно, что все религии, в результате частичной утери ведического знания, в силу их ущербности не смогли привести человечество к духовному и материальному процветанию, а теория эволюционного развития с отрицанием духовного начала жизни загнала человечество в тупик. Ещё немного и мы уничтожим самих себя.

Человечество похоже на страуса, который, сунув голову в песок, старается не замечать надвигающуюся на него катастрофу. Но часть человечества, сохранившая в себе высокую духовность, знает, что это не так. В отличие от страуса разумное человечество предвидит всемирную катастрофу и возможность попадания оружия массового поражения в руки фашистов и террористов, имеющих часто этнический окрас. Из их поведения видно, что они могут применить это оружие в действие по уничтожению Земли. Примеров этому мы знаем немало. Например, представители африканских гаплогрупп E1b1b (E1b1b1) Ленин и Троцкий, исказив русскую национальную идею, уничтожили, придя к власти, миллионы русских людей, в то время как великороссы, носители R1a1, в силу своих духовных качеств никогда бы этого не сделали. Ашкенази, представители гаплогруппы E1b1b (E1b1b1), Наполеон и Гитлер развязали мировые войны, а Трумэн бросил атомную бомбу на безоружную Хиросиму. А террористические «священные» войны игил, проводимые представителями арабских гаплогрупп, если в их руки попадёт атомное или химическое оружие, они обязательно применят это оружие для уничтожения своих идеологических противников, а затем и самих себя.

Из накопившихся научных фактов по биологии человека, его генетике, фактов об отравленной экологии Земли и происходящих террористических акциях во всех регионах мира, можно думать, что народы по своему интеллекту и духовному уровню далеко не равны, а целевые установки жизнеобитания человеческого социума у южных народов часто носят эгоистический узкоплеменной этнический окрас.

Вследствие деградации и утери информационного знания о Космосе многие вновь народившиеся народы просто могут недопонимать опасность применения оружия массового уничтожения людей и, как следствие, могут в состоянии аффекта привести это оружие в действие, что в конечном итоге приведёт к гибели человеческой цивилизации. Ярким угрожающим примером надвигающейся всеобщей катастрофы являются всё время увеличивающиеся террористические акты, проводимые этническими фанатами, которые с подрывом себя и многих людей вокруг каждый раз приближают уничтожение цивилизации, созданной разумными людьми.

Да и современное разрушение экологии Земли – это результат прямой подрывной деятельности неполноценных мутантов, находящихся во главе управления капиталистическими корпорациями. Другим ярким примером проявления инволюции является дискриминация великороссов в России. В российском паспорте по воле мутантов специально или не специально, но в графе «национальность» слово «русский» было заменено на интернациональное слово «россиянин». В то время как у других народов России в автономных республиках и автономных округах в паспорте эта графа сохранилась. Им разрешено писать в паспорте не россиянин, а, к примеру, татарин. Вследствие чего из-за отсутствия де-юре (по праву) русских в России русские не могут проводить анализ рождаемости и смертности и не могут определять, сколько русских умерло или родилось в России. Русские не могут проводить анализ заболеваемости ни детей, ни взрослых, поэтому не могут проводить на государственном уровне программы по оздоровлению своего народа, сохранению генофонда великороссов. Из-за отсутствия де-юре русских в России теперь нельзя представить анализ семейного положения русских, представить, каковы их жилищные условия, сколько у них браков и сколько разводов, сколько русских проживает в сельской местности, а сколько – в городе и каково их социальное положение. Из-за отсутствия графы «национальность» русские теперь являются изгоями в своей собственной стране. Они не могут выявлять причины по ухудшению демографии великороссов и соответственно проводить государственные программы по защите социального положения русских, т. е. улучшению жизни русского народа, в то время как у других народов эта графа имеется. Это позволяет им на основании статистических исследований объективно представлять, каково социальное и демографическое состояние своих народов, и разрабатывать государственные программы по улучшению жизни своих народов внутри России, и проводить их в жизнь.

В своей монографии мы научно доказываем, что, с одной стороны, эволюционное учение Ч. Дарвина начинает проявляться на низшем духовном плане и попадает под действие II-го Закона термодинамики с постепенной энтропией, с другой стороны, на основании наших исследований видно, что на высоком духовном плане II-й Закон термодинамики не действует. Человеку Космическим разумом изначально дано право либо оставаться высокодуховным, либо становиться животным. И лишь от самого человека, его программных, духовных установок, его воли к созиданию или паразитизму зависит, попадать ли ему под действие Закона энтропии, превращаясь в обезьяну, разрушая всё вокруг, или оставаться разумным и духовным человеком, формируя своё сознание в приближении к Создателю.

На основании приведённых научных фактов, приведенных в этой монографии и их анализа, русские учёные, русские писатели, русские общественные деятели пришли к пониманию необходимости создания Русского народного фонда по возрождению русской антипаразитарной цивилизации, возрождению демографии рода русов, его благосостояния. Цели и средства Фонда будут направлены на сохранение русской духовной культуры, русского образа жизни, поддержку русского предпринимательства, открытие и внедрение прорывных технологий русского гения в жизнь, познание Вселенной. А в глобальном масштабе через улучшение жизни и процветание русского народа задачи Фонда будут способствовать сохранению и процветанию России в качестве мирового лидера многонационального государства, цели которого направлены на сохранение и процветание разумного человечества на Земле. В этой монографии мы приводим научные исследования, обосновывающие русскую национальную идею и необходимость создания Русского народного фонда, который поможет великороссам осуществить эту идею и реализовать на деле духовное и материальное процветание русского народа.

Download the PDF file .

http://lik-tv.ru/wp-content/uploads/2016/12/%D0%92.%D0%96%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2.-I-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.pdf

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *