ФУЛФОРД: Даже не сомневайтесь, человечество победит.

Бенджамин Фулфорд: Хазарская мафия предпримет ещё несколько попыток начать третью мировую до своего окончательного поражения (12.06.2017)
Примечание для читателей.
Поскольку на этой неделе я буду не в сети в Бугенвиле, этот отчёт был написан на три дня раньше обычного, и таким образом, не захватит последние новости. Однако, в качестве компенсации, должно быть много интересного из Бугенвиля, о чём я смогу сообщить на следующей неделе.
Бенджамин Фулфорд: Сотни триллионов долларов в золотом эквиваленте теперь доступны, чтобы помочь планете (5.06.2017)
В эту субботу делегация Общества Белого Дракона, включая автора этих строк, отправится в Бугенвиль на Соломоновых островах для встречи с королем Дэвидом Пейи II (David Peii II), чтобы обсудить, как вновь открыть рудник Panguna, содержащий запасы золота и меди стоимостью около 170 трлн долларов. Кроме того, на острове есть шесть других шахт под контролем короля Дэвида и его людей, а это значит, что металлы на многие сотни триллионов долларов могут быть доступны для того, чтобы принести пользу людям и живым существам планеты Земля.
Хазарская мафия, до сих пор всё ещё не в состоянии постичь своё текущее историческое поражение, снова фанатично пытается начать Третью мировую войну, соглашаются несколько источников.  Хазарская мафия, тысячелетиями правившая человечеством, или по крайней мере Западом, всё ещё цепляется за власть в Японии, Израиле, Саудовской Аравии, части Европы и в части властной элиты США. Однако, баланс сил в мире решительно повернулся против них. Вот почему перед лицом окончательного поражения они будут очень стараться начать Третью мировую войну на Украине, на Ближнем Востоке или в Северной Корее, чтобы попытаться сохранить власть и выполнить свой план по уничтожению 90% человечества.
Они также цепляются за иллюзию, что им каким-то образом удастся убрать президента США Дональда Трампа от власти, и тем самым восстановить свой контроль над военно-промышленным комплексом. Отсутствие у них власти в Вашингтоне, округ Колумбия, стало очевидным на прошлой неделе, когда уволенный директор ФБР Джеймс Коми не только не предоставил доказательств для возможного импичмента против Трампа, но и уличил себя и истеблишмент демократической партии. Коми сделал это, заявив, что генеральный прокурор Обамы Лоретта Линч попросила его солгать о факте, что Хиллари Клинтон была объектом криминального расследования.
]http://www.zerohedge.com/news/2017-06-08/comey-admits-ag-lynch-pressured-him-use-clinton-campaign-language-it-gave-me-queasy-%5D
Коми также дал оружие в руки тем, кто утверждает, что хазарцы даже не люди, заявив, что имел «множество разговоров с людьми на протяжении многих лет».
Кроме того, его показания ещё раз раскрыли публике, что хазарская мафия контролирует средства массовой информации, такие как «Нью-Йорк таймс», публикующая откровенную ложь, в данном случае — о так называемом вмешательстве России в президентские выборы в США.
Хазарские корпоративные медиа также показали, как крайне глупо стало писать — со всей серьёзностью — статьи о так называемом источнике утечки из АНБ, прозванном «Действительно освещающий победитель». «Действительно лживый победитель», несомненно, выиграл конкурс в АНБ, чтобы выпустить самую возмутительную фальшивую новость.
Неудивительно, что только 6% американцев доверяют корпоративным СМИ.
http://www.huffingtonpost.com/entry/trust-in-media_us_57148543e4b06f35cb6fec58
Моссад, с девизом «Путём обмана должен ты вести войну», не взял в расчёт историю о мальчике, кричавшем волком. Они лгали и обманывали так много, что больше никто им не верит.
Вот почему их фальшфлаги начинают сразу же проваливаться, несмотря на всё более истеричные сюжетные линии.
На выборах в Великобритании фальшфлаг-атака принесла обратный эффект, обратив голосующих против премьер-министра консерваторов Терезы Мэй. Она в настоящее время вынуждена обратиться к креационистской фундаменталистской партии DUP, чтобы зацепиться за власть. Медиа хазарской мафии пытаются изобразить это как победу против Брексита. Однако оппонент Мэй, лидер лейбористов Джереми Корбин, получал на 75% негативное освещение от тех же самых хазарских СМИ, поскольку поддерживает такие вещи, как раскрытие правды о 9/11.
http://www.independent.co.uk/voices/jeremy-corbyn-media-bias-labour-mainstream-press-lse-study-misrepresentation-we-cant-ignore-bias-a7144381.html
http://www.telegraph.co.uk/news/politics/Jeremy_Corbyn/11892383/Jeremy-Corbyn-911-was-manipulated.html
Англо-Саксонцы восстали против правления хазарской мафии.
Хазарцы обманывают себя, если считают, что убийство Дональда Трампа приведёт к окончанию этого мятежа. Военно-морская разведка США сообщает, что киллер высокого уровня по имени Чарльз Маккарри и его корпорация Pluribus International Corporation заключили контракт на 150 миллионов за убийство Трампа, используя женщин-убийц. Этот отчёт морской разведки «Sorcha Faal», видимо, верен приблизительно на 80%
http://www.whatdoesitmean.com/index2311.htm
Хазарцы нацелены и на многих других людей, кроме Трампа. Грандмастер Гностических Иллюминатов Александр Романов ушел в подполье, чтобы избежать убийц. Вашему автору также сказал на прошлой неделе итальянский тележурналист: «Я удивлён, что вы всё ещё живы, я просматриваю газеты в поисках вашего некролога».
Чего они не понимают, так это того, что убийство кого-то вроде меня будет подобно убийству ребёнка, заявившего, что король голый — после того, как он это сказал. Это имело бы прямо противоположный эффект, чем тот, на который они надеются на данном этапе.
Попытки хазарцев начать Третью мировую войну также становятся всё более наглыми и отчаянными.
Генри Киссинджер на прошлой неделе попытался обналичить 4.3 $квадриллионные облигации, обещая азиатам в обмен на деньги защиту хазарцев, согласно источникам правого крыла, близким к императору Японии. Согласно этому источнику, Киссинджер пообещал, что деньги пойдут в AIIB, банк БРИКС и Азиатский Банк Развития, а также хазарцам. Проблема в том, что Киссинджер — массовый убийца и военный преступник, использовавший мошенничество даже после шока Никсона, чтобы сохранить хазарский контроль над мировыми деньгами.
Хазарский контроль известен как «Глобальный Долговой Фонд», и это не более, чем иллюзия Вавилонского долгового рабства, используемая для порабощения человечества.  Над ни на чём не базирующимся «Глобальным Долговым Фондом» стоит «Глобальный Кредитный Фонд», поддерживающийся реальными активами, особенно азиатским золотом. Так что, хотя AIIB, банк БРИКС и АБР — заслуживающие похвалы учереждения, они не должны продолжать функционировать под хазарскими долговыми  работорговцами. Они будут полностью поддержаны новой финансовой системой.
Эта система развивается через криптовалюты, золото и постоянный бойкот мировой экономикой хазарских мошеннических финансовых инструментов.
Когда последний замысел Киссинджера получить деньги не удался, он и его товарищи-хазарцы попытались заставить своих собратьев-сатанистов из Саудовской Аравии начать Третью мировую войну, запугивая вторжением в Катар (Новые Альбигойские войны? Дорога на Беловодье http://imperiiia.com/2017/06/doroga-na-belovode.html).
Дональд Трамп доказал всему миру на прошлой неделе, что он на самом деле не руководит США, сначала похвалив саудовские угрозы против Катара в твиттере только для того, чтобы быть вынужденным американскими военными сделать разворот на 180 градусов на следующий день.
Кроме того, турки немедленно развернули войска для защиты Катара, показав, что крупнейшая военная сила на Ближнем Востоке находится под контролем мусульман, а не псевдо-мусульманских салафистов-сатанистов (Salafist Satanists).
Китайская военная разведка также сообщила США о хазарском сценарии войны с Северной Кореей. Согласно этому сценарию, правящая семья Ким будет эвакуирована в Северный Китай до войны. Потом корейцы спровоцировали бы США на вторжение в Северную Корею, организовав атаку в стиле камикадзе против американских авианосцев в регионе. Как только американцы вторглись бы в Северную Корею, началась бы  крупная кампания по ослаблению их сил путём истощения.  В конце концов, северокорейцы выпустили бы ядерное оружие по Южной Корее, в чём китайцы публично обвинили бы американцев.
Потом китайцы попытались бы получить поддержку от азиатских и европейских стран, выступив в качестве посредников мира, пытаясь договориться о прекращении войны. Китайская армия Северного округа является одной из самых сильных в стране, говорят китайские источники, в ней состоят монгольские, маньчжурские и корейские воины.
Излишне говорить, что на этом сценарии был поставлен крест благодаря связям высокого уровня между военными и разведывательными агентствами США и Китая.
Ситуация в Японии также становится очень плохой для хазарцев. Хотя рабскому парламенту удалось принять закон, согласно которому Император уйдёт в отставку в течение 3 лет, эта игра будет окончена для них прежде, чем они когда-либо получат шанс установить управляемого Императора. Подавляющее большинство японских подпольных группировок теперь уже готовы удалить хазарских доверенных лиц. Представители Общества Белого Дракона недавно встречались с руководителями нескольких из этих фракций и договорились о создании союза с целью вновь сделать Японию независимой страной впервые с 1863 года.
Когда Япония будет освобождена, под контролем хазарской мафии останутся только Германия, Франция, Италия, Израиль и Саудовская Аравия.
Это может быть хорошим временем напомнить еврейскому народу,  что они никогда в действительности не бежали из Вавилона, и что падение хазарской банды будет означать, что они действительно станут свободными впервые за тысячи лет. Израильтяне будут свободны заключать мир со своими соседями и восстанавливать свой храм так долго, как они они оставляли Купол Скалы нетронутым. Кроме того, они должны дать понять миру, что Храм будет посвящен Яхве, а не Сатане.  В храме не будет никаких человеческих или животных жертвоприношений.
Однако, несмотря на все хорошие новости, окончательной победы пока нет, и мы можем ожидать несколько неприятных движений хазарцев в последнюю минуту. Летнее солнцестояние 21 июня — это традиционное время для холокоста, или всесожжения (burnt offerings), так что мы должны быть особенно внимательными.
Даже не сомневайтесь, человечество победит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *