22 июня. ПРЕДАТЕЛЬСТВО ГЕНЕРАЛОВ.

37

Пора делать выводы. Ни что не ново под Луной.

У уроков Великой Отечественной войны — два аспекта: информационно-военный и историко-практический. У последнего, в свою очередь, две стороны. Одна — собственно историческая: правдивое знание фактов нашей истории, войны. Другая — практическая: история не повторяется в целом, но повторяются многие детали. Например, предательство как фактор, который порой играет решающую роль. Уже на наших глазах в судьбах СССР, Югославии, Ирака, Ливии большую роль сыграло предательство, причём, предательство не «человека с улицы», а представителей правящих верхушек — лиц и целых групп. А разве не предательство генералов лежит у основания февральского переворота 1917 г.? Именно оно стало, конечно же, не причиной, но спусковым крючком разрушения Российской империи. «Шотландец клятву преступил, за грош он короля сгубил», — это о том, как шотландская гвардия сдала Карла I во время английской революции…

http://imperiiia.com/2016/02/zagovor-generalov-uroki-1941-goda.html

К чести Советской армии, далеко не все пошли на ложь и унижение. Например, маршалы К.К. Рокоссовский и Е.А. Голованов слова худого о Сталине не сказали, хотя из них это слово и пытались выдавить.

Сталин и Рокоссовский. Генералиссимус и Маршал Победы.

Сталин и Рокоссовский. Генералиссимус и Маршал Победы.

Маршал Дальней Авиации Е.А. Голованов.

Маршал Дальней Авиации Е.А. Голованов.


О предательстве Брусилова.

http://imperiiia.com/2016/06/general-kaledin-geroj-i-polkovodets-lutskogo-proryva.html

Гибель Русской Гвардии под Стоходом. Картина Павла Рыженко.

Гибель Русской Гвардии под Стоходом. Картина Павла Рыженко.

Каледин и Брусилов. Полководец и крот.

Каледин и Брусилов. Полководец и крот.

 

Канал День.ТВ http://dentv.ru/

Дмитрий Перетолчин и Дионис Каптарь о тайне Цусимского сражения. Рожественский — англо-масонский агент революции? Великие князья — ключевые фигуры заговора?

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *