О ВРЕДЕ ПРИВИВОК

Федеральное правительство США обнародовало данные, которые разрушают миф о безвредности вакцинации (прививок)

Федеральное правительство США обнародовало данные, касающихся травм от вакцинации, которые полностью разрушают ложные заявления со стороны СМИ о том, что вакцины никогда и никому не наносят вреда.

Даже в то время как безнадежно нечестные, научно неграмотные средства массовой информации в прессе продолжают нелепо лгать публике о том, что «вакцины безопасны» — такие как WashPost, The Atlantic, NYT или USA Today — федеральное правительство публично подтверждает, что вакцины регулярно калечат и убивают детей по всей Америке.

Собственный документ правительства показывает статистику более 18 000 петиций, поданных на компенсацию семьям детей, которые были серьезно ранены, искалечены или убиты вакцинами только в Соединенных Штатах.

Резервная копия документа была также размещена Natural News на случай, если правительство попытается уничтожить доклад.

Документ показывает, что только в 2017 финансовом году было подано 633 заявления о серьезных травмах или смерти от вакцинации. В 2016 году было подано 1 120 таких заявлений.

Количество поданных заявлений составляет лишь незначительную долю от общего числа детей, которые серьезно пострадали от  прививок, поскольку врачи агрессивно промывают родителям мозги, полагая, что приступы, конвульсии, аутизм и другие серьезные заболевания никогда не вызываются вакцинами. Кроме того, семьи детей, получивших травмы или смерть от прививок, должны нанять адвоката, чтобы подать петицию в правительство США, а затем ждать от двух до десяти лет для принятия решения «суда kangaroo», который работает против них. Таким образом, почти во всех случаях такие родители убеждены в том, что вакцины не имеют ничего общего с травмой или смертью ребенка, и считают, что попытки бороться с правительством за компенсацию — это пустая трата времени.

В результате, реальное число детей получивших увечья от вакцинации в Америке, как минимум в 100 раз больше, а более реальные цифры в 1000 раз больше, если начать считать и «незначительные» повреждения  головного мозга, кратковременные судороги и другие осложнения, которые родителям трудно заметить в раннем возрасте у детей.

Другими словами, в 2017 году в Америке по меньшей мере 63 000 детей получили  травмы и увечья от вакцинации, что делает поствакцинальные осложнения основной причиной травматизма у детей. Разумеется, все это скрывается и опровергается подконтрольными  Фарма-мафией СМИ, которые хотят, чтобы вы сосредоточили внимание на 48 детях с корью в Мичигане, а не на 63 000 детей, получивших увечья  от вакцинации по всей Америке.

Как сообщает Waking Times::

Еще один шокирующий удар был нанесен людям, которые все еще горячо заявляют, что вакцины являются «безопасными и эффективными», и что единственные осложнения, которые они могут вызывать, являются «мягкими». Департамент правительственных ресурсов и служб здравоохранения США недавно выпустил данные за (неполный) финансовый год США (FY) 2017 года для компенсируемых повреждений вакцинами. В настоящее время он составляет более 142 миллионов долларов. Вы читаете это правильно. Это охватывает 377 случаев, которые до сих пор были успешными в получении компенсации в финансовом году 2017 года за счет сильно предвзятой (мягко говоря) системы, якобы имеющейся для возмещения ущерба, нанесенного вакцинами в США.

По темпам развития событий мы можем ожидать, что Программа компенсации травматизма от вакцинации выплатит около 220 миллионов долларов США или даже более, к концу 2017 финансового года. Чтобы уточнить, финансовый год США 2017 продлится с 1 октября 2016 года по 30 сентября 2017 года — есть еще  четыре месяца, чтобы набрать больше жертв кровавой бойни.

По данным сайта CDC, «мы знаем о рисках, связанных с вакцинами», а прививки имеют «следующие проблемы»:

  1. Ограниченное понимание биологических процессов, лежащих в основе неблагоприятных событий.
  2. Неполная и противоречивая информация из отдельных отчетов.
  3. Плохо проведенные научные исследования (не хватает ученых с должными научными знаниями).
  4. Неадекватные системы для отслеживания побочных эффектов вакцины.
  5. Мало результатов экспериментальных исследований было опубликовано в медицинской литературе.

Вышеприведенные признания от американского центра по контролю заболеваний (CDC) полностью подрывают патологическую самоуверенность, проявляющуюся у части общества, которая требует  обязательной вакцинации.

На сегодняшний день правительство США выплатило около 3,6 млрд. долларов компенсации за нанесение вреда от вакцин, полностью уничтожая ложь фейковых новостных СМИ (The Atlantic, CNN, WashPost, NYT и т. д.), которые продолжают тупо утверждать, что вакцины никогда никому не вредят.

Следите за новостями о вакцинации на CDC.news и будьте информированы о травмах и смертях от вакцин на Vaccines.news.

оригинал

http://wod-1958.livejournal.com/#post-wod_1958-5186766

Трамп против вакцинации

Потрясающий новый доклад утверждает, что всего через несколько часов после того, как президент Дональд Трампа и директор Федерального бюро расследований Джеймс Комей «тепло обнялись» в Белом доме вчера, сегодня рано утром агенты ФБР провели массированный рейд на штаб-квартиру Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, штат Джорджия, в сопровождении врача-ученого Уильяма Томпсона, который является одним из самых грозных правительственных разоблачителей в Соединенных Штатах и известен своими разоблачениями вакцин, приводящих к аутизму.Согласно этому докладу (и как мы уже ранее сообщали), почти две недели назад президент Трамп назначил активиста движения против вакцин Роберта Ф. Кеннеди — младшего, председателем Целевой группы по безопасности вакцин (Chairman of the Golden Vaccine Safety Task Force). Уничтожающий манифест Роберта Ф. Кеннеди-младшего под названием «РТУТЬ И ВАКЦИНЫ» шокировал либеральные элиты в Америке, которые в течение десятилетий намеренно травили миллионы детей. Одновременно с этим в 1986 году президент Клинтон подписал закон, называемый National Childhood Vaccine Injury Act of 1986, который исключает какую-либо ответственность фармацевтических производителей за их соучастие в этом преступлении против человечества.

Исполняющая обязанности Генерального прокурора Йетс познакомилась с Трампом во время её сотрудничества с международно-правовым гигантом King & Spalding, который, в свою очередь, создал партнерство под названием Здравоохранение и наука о жизни (Health Care and Life Sciences), в июне 2014 года, с организацией Трампа и глобальной частной юридической фирмой Jones Day, что произошло всего всего через 3 месяца после того, как Трамп опубликовал в твиттере серию загадочных предупреждений о вакцинах, в которых говорится:
«Если бы я был президентом, я бы настаивал на правильных вакцинах и не разрешил бы массовую вакцинацию, которая вызывает у детей аутизм».

«Здоровый ребенок идет к врачу, получает накачку множеством вакцин, начинает чувствовать себя нехорошо и получает изменения — аутизм. Таких случаев много!»

И через три месяца после того, как было создано партнёрство King & Spalding с Jones Day Health Care and Life Sciences, отмечается в настоящем докладе, Трамп написал:
«Я получил доказательства относительно массовых вакцинаций — врачи солгали. Нужно сохранить наших детей и их будущее».

Что касается заявления Трампа относительно того, что он получил «доказательства правоты» о вакцинах в том плане, что они связаны с аутизмом, в сентябре 2014 года — он получил их благодаря партнерству King&Spalding с Jones Day Health Care and Life Sciences, которое раскрыло для общественности и взяло под защиту осведомителя CDC доктора Уильяма Томпсона за месяц до этого.

Доктор Томпсон сообщил адвокатам Трампа, что он работал над «подделкой цифр», чтобы снизить количество чёрных детей, которые пострадали от определенного типа вакцины, рассказав, как CDC совершило исследовательскую афёру в отношении манипулирования основным исследованием, которое показало корреляцию между корью, эпидемическим паротитом, краснухой (MMR) и появлением аутизма. Также он выявил секретные документы, добытые контрабандным путём из CDC, в которых показано, как они разрушали все доказательства, подтверждающие связь вакцины с аутизмом.

В начале 2015 года сообщалось, что режим Обамы предоставил ему защиту, однако доказательств этого нет.Подозрение, что доктор Томпсон не был под защитой режима Обамы, объясняется в этом докладе, растёт на фоне того, что непосредственно перед президентскими выборами в США 2016 года, которые привели президента Трампа к власти, директор CDC, д-р Том Фриден, заблокировал для доктора Томпсона возможность дачи показаний относительно научной афёры, а также то, что старшие должностные лица CDC уничтожили доказательства по критическим исследованиям безопасности вакцин в отношении причинной связи между детскими вакцинами и аутизмом.

Сразу же после вступления в должность, 20 января, отмечается в этом докладе, президент Трамп уволил доктора Тома Фридена и назначил контр-адмирала, д-ра Энн Шачат (Anne Schuchat), действующей главой CDC. Она и доктор Томпсон были единственными свидетелями, представленными и.о. генпрокурору Салли Йетс на субботней (21 января) секретной сессии Большого жюри в Атланте.

С фактом массированного рейда, проведенного ФБР на штаб-квартиру CDC несколько часов назад (3:00 утра по времени Восточного побережья США), продолжает этот доклад, становится очевидно, что в результате разбирательства Большого жюри исполняющая обязанности генерального прокурора Йетс была в состоянии обеспечить ордер для того, чтобы это произошло, хотя раздел данного доклада по этой теме более строго засекречен, чем этот общий доклад, который СВР позволяет упомянуть.

Этот доклад заключает, принимая во внимание информацию из Министерства здравоохранения по этому вопросу, которую мы ранее резюмировали, заявляя: Взгляды избранного президента Трампа о связи детских вакцин с аутизмом уже давно известны, например, когда он в мае 2016 года заявил в интервью CNN:

«Аутизм стал эпидемией… Потому что вы берете ребенка, и я видел это, и я видел это, заботился о своих детях в течение длительного периода времени, в течение двух или трех лет, но вы берете этого маленького красивого ребенка и накачиваете — я имею в виду, это выглядит так же, как накачивают лошадь, а не ребенка и у нас было много таких случаев, также среди людей, которые работают на меня, как раз на днях, двух — двух с половиной-летний ребенок, красивый ребенок пошел получить вакцину и вернулся, а через неделю у него началась ужасная лихорадка, он стал очень, очень больным, а теперь страдает аутизмом.… Я за прививки, но надо делать их в течение более длительного периода времени, в таком же количество, но только в маленьких участках. Я думаю, что вы будете иметь, — я думаю, вы увидите большое влияние на аутизм».

Существуют обширные (и растущие) слухи, что младшему ребенку Дональда Трампа, Бэррону, поставили диагноз аутизм сразу после получения прививки в конце 2013 года.

https://www.baby.ru/blogs/post/522549796-185407510/

 

«ПРИВИВКИ ПРОТИВ ГРИППА ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМ БОЛЬШИМ МЕДИЦИНСКИМ МОШЕННИЧЕСТВОМ В ИСТОРИИ», — ДОНАЛЬД ТРАМП

 

Прививка от гриппа является жульничеством, придуманным Большой Фармацевтикой, чтобы заработать огромные деньги на уязвимости людей, и сделать больных еще более больными, предупреждает президент Трамп.

The flu shot is a scam, created by Big Pharma to make money off vulnerable people and make them sick, warns President Trump.

В интервью с Опи и Энтони на Sirius XM, Трамп заклеймил прививки от гриппа, как «совершенно неэффективные» и заявил, что он никогда не делал их ни разу.

«Я никогда не делал их. И до сих пор я никогда не болел гриппом. Мне не нравится идея делать инъекции вредных вещей в ваше тело. И это в основном то, что они делают. И это вакцина (последняя вакцина против гриппа) не была очень эффективной с самого начала.

«У меня есть друзья, которые с религиозной упрямостью получают прививку от гриппа, а затем они заболевают гриппом. Вы знаете, что меня убеждает? Я видел множество сообщений о том, что последняя вакцина от гриппа практически полностью неэффективна».

Трамп прав — прививки против гриппа являются самым большим медицинским мошенничеством в истории. Они полны «вредных вещей», включая формальдегид и ртуть — два мощных нейротоксина — и даже индустрия вакцин признает — лабораторные тесты доказывают, что популярный «джеб» не работает. 

Почему токсичная, медицинская мистификация, не подкрепленная ничем, кроме веры типа Вуду, на основе догм и умного маркетинга, проталкивается всему населению ежегодно? 

Вакцина является таким лекарством, которое не имеет научных доказательств безопасности и эффективности. Конгресс даже принял закон, наделяющий индустрию вакцинации абсолютным правовым иммунитетом, даже тогда, когда они производят и продают дефектные продукты, которые травмируют и убивают людей.

И производители вакцин лгали нам в течение многих лет о токсичных уровнях ртути в прививках от гриппа.

Всем известно, что ртуть является токсичным металлом для введения в организм человека. И этот факт не обсуждается никем, кроме иррациональных, антинаучных «диссидентов».

Так почему бы производителям не удалить ртуть? И почему Большая Фармацевтика продолжают проталкивать продукт, который даже индустрия вакцин допускает, что он не работает?

https://cont.ws/@aprell/504937

Серия сообщений «Вакцинация«:
Часть 1 — ШОК! Чипирование людей через прививки!!!
Часть 2 — Польза прививок – это наглая ложь!

Часть 26 — Осторожно! Новая инициатива минздрава.
Часть 27 — Фильм «ОТВАКЦИНЕНЫ: ОТ ПОДЛОГА К КАТАСТРОФЕ». О фальсификации научных исследований. Вакцины и аутизм
Часть 28 — «Прививки против гриппа являются самым большим медицинским мошенничеством в истории», — Дональд Трамп
Часть 29 — ФАЛЬСИФИКАЦИЯ – ОСНОВА МАССОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *