Дочь Франции или кукла Ротшильда?

МАРИН ЛЕ ПЭН: «Моя победа — вызов элитам»

Русский ответ: Народ за Ле Пен, масоны за Макрона

Кто такой Эммануэль Макарон: кукла Ротшильда, психопат и «мистер Никто»

В случае победы «резинового» кандидата Франция может погрузиться в подобие российских 90-х
На вопрос, какая у него программа, возможный будущий президент Франции радостно отвечает: «Да, у нас нет программы, но мы о ней и не заботимся. Зато у нас есть видение будущего!»На вопрос, какая у него программа, возможный будущий президент Франции радостно отвечает: «Да, у нас нет программы, но мы о ней и не заботимся. Зато у нас есть видение будущего!»Фото: REUTERS

Откуда взялся во французской политике мальчик «резвый, кудрявый, влюбленный» по имени Эммануэль Макрон, на чью руку тяжело опирается морщинистая старушка-жена? У него сияющая голливудская улыбка, веселые телячьи глаза и полное отсутствие убеждений. Журнал «Шарли Эбдо» назвал его резиновым. Нет, скорее он похож на пробку, легко пляшущую в водах мировой политики. Он неуязвим для оскорблений. Он блестит, как фальшивая монетка, и говорит глупости с невероятно уверенным видом. «Французская культура не существует. Я никогда не видел французского искусства». И тут же во время дебатов: «Франция всегда добивалась успехов, потому что на французском языке говорят во всем мире, французскую культуру знают во всем мире». Его ловят на противоречиях. «Я социалист». И через пять минут: «Я не социалист. Мое движение не правое и не левое». А уже в следующем интервью: «Я такого не говорил!» Он ненавидит факты и обожает общие фразы. «Даже если все выглядит грустным и потерянным, и вы в плохом настроении, мы должны думать о весне. Думайте о весне, друзья!» «Франции нужен дух победы!» «Жизнь работодателя, бизнесмена гораздо тяжелее жизни рабочего. Ведь он может потерять все». «Когда я стану президентом, бедные люди смогут гораздо легче путешествовать, чем раньше». На вопрос, какая у него программа, он радостно отвечает: «Да, у нас нет программы, но мы о ней и не заботимся. Зато у нас есть видение будущего!»

«Веселый гей. Мистер Никто»

— Прежде всего, Макрон — политический продукт французской иерархии и олигархии, и не только французской, — говорит знаменитый писатель, журналист и один из лучших аналитиков Франции Ален Сораль. — Власть имущие в истерике после Брексита. Вдруг Франция захочет выйти из ЕС и уйти в сторону многополярного мира, в сторону Путина? Еще для империалистов очень важен стульчик Франции в Совете Безопасности ООН и ее право вето. Глобалисты знали, что после Саркози правые себя дискредитировали. А Олланд совершенно разрушил социалистическую партию (под конец президентства у него рейтинг 4 процента). Значит, нужен новый продукт, смесь из двух надоевших старых ингредиентов, коктейль из левых и правых. Ведь это же рынок! Если старый продукт больше не продается, смените этикетку. Кто такой Макрон? Служащий банка Ротшильда и больше ничего. Веселый гей. Мистер Никто. Робот, говорящий в нужный момент нужные слова. Новый Франкенштайн. Но за ним миллиардеры, глобалисты, ротшильдовская Америка и вся власть медиа. Америка — это ведь не Трамп. Это Федеральный резервный банк, военно-промышленный комплекс, мэйнстрим медиа и Голливуд. Это и есть глобалистская империя.

Журналистка "КП" Дарья Асламова и писатель-политолог Ален Сораль. Фото: Дарья АСЛАМОВА

Журналистка «КП» Дарья Асламова и писатель-политолог Ален Сораль.Фото: Дарья АСЛАМОВАtrue_kpru

— Политический портрет Макрона не интересен, — продолжает Ален Сораль. — Это ноль. Чистый лист бумаги, на котором можно написать все что угодно. До этого мы имели политиков предателей или просто сволочей, но они были личностями. А Макрон — разрушенная личность. Его психологический портрет ужасен, что подтверждает анализ известного итальянского психиатра профессора Адриано Сагатори. В 15 лет мальчик из богатой семьи стал сексуальной жертвой своей 39-летней учительницы. Это история педофилии. Если б он был из обычной пролетарской семьи, учительница села бы в тюрьму за развращение, а Макроном занялись бы социальные службы и психиатры. Но богатая семейка прикрыла скандал, и Макрон женился на своей учительнице. У них нет детей. И не надо быть Фрейдом, чтобы понять, какое количество комплексов в голове у этого парня. Он женился на своей «мамочке». Это как в шпионском фильме. На роль президента подобрали человека-марионетку с разрушенной психикой, которым легко управлять.

— Отсюда его гомосексуализм?

— Да, и это следствие извращения, пережитого в детстве.

Эммануэль Макрон выступает на предвыборном митинге в Париже. Фото: REUTERS

Эммануэль Макарон выступает на предвыборном митинге в Париже.

http://www.kp.ru/daily/26675/3697218/

Ротшильды выставили против Ле Пен и Фийона местного Максима Галкина

24 января 2017
Парижский аналог Максима Галкина, «Киндер сюрприз»- Эммануэль Макрон взял с места в галоп и прямо из женских ток-шоу прыгнул в кандидаты. На данный момент его популярность такова, что «сюрприз» стал настоящей надеждой «идей Евросоюза».

Эммануэль— молодой миллионер, банкир, а еще он постоянно появляется в «женских» журналах и ток-шоу на ТВ. Ведь он — мечта всех женщин — красив, умен, умеет «проехать по ушам», а главное — он аналог нашего Максима Галкина. «Эммануэль Макрон привлекает к себе внимание публики сразу по нескольким причинам. Во-первых француз стал чуть ли не самым молодым политиком в истории Франции последних лет, который смог дослужиться до высокого поста. А во-вторых, он невероятно хорош собой – высок, статен, умён и, в отличие от Олланда, невероятно обаятелен. «Он молод, красив и талантлив», восторженно пишут о Макроне СМИ, называя его то «инопланетянином», то «вундеркиндом». Короче говоря, он обладает тем набором качеств, перед которым не в состоянии устоять ни одна уважающая себя женщина, какого бы возраста она ни была. Кстати, в возрасте всё дело — главным поводом для сплетен стала разница с женой (Бриджит старше своего мужа почти на четверть века) и неожиданное желание месье Макрона стать следующим президентом республики. Минфин даже создал собственную партию – такая стремительность обескураживает, точно так же как вводит в некоторое замешательство и прозрачность PR-кампании, которая, тем не менее, работает!

Познакомились они более 20 лет назад в небольшом провинциальном городке, когда Макрон учился в христианской религиозной школе, а Троно была его учительницей. Ему было 15, ей 35, он – ученик лицея, она – преподаватель. Согласитесь, не слишком классическая история», — пишет о нем женский журнал Marie Claire.

Там же рассказ, про то, как Макрон заявил в полицию на более молодую 29-летню поклонницу, как он замечательно находит общий язык с детьми от первого брака жены и вообще душка-душка.

Правда, в политике все не так однозначно, учитывая, что Макрон вышел из лагеря Франсуа Олланда. Заявив о себе, как о «либеральном социалисте», молодой олигарх даже поработал министром экономики в правительстве Олланда, где прославился разработкой вызвавшего миллионные протесты и забастовки скандального трудового кодекса, за что и получил свою порцию народного «признания» и не менее скандального вывода производства в Алжир. На одной из встреч с профсоюзами его забросали яйцами. Рабочим он тогда ответил, что не решает «проблемы на языке яиц». Еще больше критики от своих же социалистов получила его инициатива отменить для ряда предприятий торговли главное достижение левых во Франции — выходной в воскресенье.

Бывший президент Франции Николя Саркози так же достаточно красноречиво описал поход Макрона в президенты: «Все логично. У нас не было экономики, теперь нет и министра». Само собой, Эммануэль ярый сторонник «нравственных достижений Запада»: ЛГБТ, ювеналки и прочих «радостей» развитого либерализма.

Откуда же взялся «социалист-банкир Макрон»? Оказалось, что нынешних социалистов в ЕС готовят ни кто иные, как Ротшильды. «Я работал на Ротшильда всего 4 года, гораздо меньше, чем господин Саркози был частным адвокатом, но почему-то ему этого никто не ставит в вину» — ответил на критику Саркози Макрон в передаче французского ТВ «Слова и дела», чем показал, кто «крышует» вероятного президента Франции.

Еще больше интересно его понимание социализма. «Работа, прогресс и успех – истинные левые ценности» (Маркс, Энгельс, Ленин и прочие дружно завертелись в гробах).

В общем, здесь команда Макрона делает все правильно — главное больше рассказов про то, какой он душка и меньше о том, куда он заведет Францию. И при этом «популисткой» называют Марин Ле Пен, а его «перспективным политиком». Остается надеяться, что у французов включиться мозг и они не выберут второй раз себе в президенты клоуна. В смысле, Максим Галкин не сменит Луи де Фюнеса.

Источник

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *