Игорь Беркут. Небесный Иерусалим.

Откровение святого Иоанна Богослова, ГЛАВА 21

В Донбассе вновь резкое обострение. Из тяжёлых орудий в очередной раз стреляют по Макеевке, Горловке, Ясиноватой… Авдеевка Донецкой области, где проживают 25 тысяч жителей, из-за обстрелов осталась без воды, электричества и тепла в 20-градусный мороз. В таком же положении ряд районов Донецка. В регионе гуманитарная катастрофа. Есть убитые и раненые. Дети сидят в подвалах.

Каковы причины обострения?

Версии таковы.

Стрельба началась в канун визита Порошенко в Германию. СМИ РФ излагают, что обострение спровоцировал Киев, чтобы привлечь внимание Запада и получить деньги.

Воюют деньги – доходы от войны получают Порошенко и другие коррупционеры, растаскивающие ассигнования на войну, доходы получают военные корпорации, поставляющие оружие. Война выгодна НАТО и руководству Евросоюза, подтверждая их необходимость.

Глобалистам необходим развал России, достижению этой цели способствует создание хаоса на границах с РФ.

Причиной обострения в Донбассе может быть избрание Трампа и наметившееся потепление отношений России и США, возможное снятие санкций, что нежелательно для Порошенко.

Наконец, причина может крыться в развале коалиции Порошенко в Раде, несущее угрозу его смещения.

Киев обвиняет в обстрелах ополченцев ДНР и ЛНР, СМИ России обвиняют в обстрелах ВСУ.

Чётких доказательств нет ни у одной из сторон. Разговоры идут на уровне убогого журналистского расследования.

Если Москва, сотрудничающая с ДНР и ЛНР, имеет доказательства агрессии Киева, почему она не предоставляет их на официальном уровне?

Если Киев имеет доказательства агрессии войск ДНР и ЛНР, а тем более России, почему он не предоставляет их?

Складывается впечатление, что обе стороны темнят, потому что за спинами Киева и Москвы скрывается кто-то третий.

Этому третьему очень нужна драка русских и украинцев, чтобы убить и тех, и других.

И этого третьего поддерживает правящая верхушка и в Киеве, и в Москве.

Кто же этот третий? Евреи, — утверждает известный харьковский еврей Эдуард Ходос.

Что надо евреям на Украине? Зачем они раскрутили Майдан, посадили еврейскую власть в Киеве во главе с Порошенко-Вальцманом, премьерами Яцеником, а ныне Гроссманом, наполнили Раду евреями?

Послушаем, как отвечают на этот вопрос сами евреи.

8 декабря 2014 года Э.Ходос опубликовал «Обращение к украинцам. Хазарский каганат: кровь и ад»

Стоит прислушаться к тому, что он озвучил.

Быть евреем, значит стремиться к свободе.

Быть евреем значит не соглашаться быть рабом – в этом суть иудаизма.

Мы боремся против российского империализма.

На Украине славяне убивают славян ради свободы евреев.

Суть обращения: евреи превратили Украину в Хазарский каганат, они захватывают территорию Украины, получают её на символическом серебряном подносе из рук самих украинцев, одураченных еврейской пропагандой ненависти к русским как к врагам.

Переброска понятий – классический приём евреев. Русский друг, кровный брат назван врагом. Только не надо называть украинцев глупыми. Русские попались в такую же мышеловку в 1917, когда русские, разделённые еврейскими пропагандистами на красных и белых, убивали друг друга, чтобы освободить место для еврейского правительства большевиков.

С тех пор украинец и русский не поумнели. Сегодня они убивают друг друга на Украине, чтобы освободить место для еврея, заварившего эту кровавую кашу.

20 января 2017 года киевский еврей Игорь Беркут, лидер партии «Великая Украина». Раскрыл суть событий на Украине: Израилю не хватает жизненного пространства и потому евреи претендует на 5 южных областей Украины.


«Украина-Израиль: один народ, одна судьба»

Игорь Беркут с чрезвычайным обзором событий:
НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ.

СБУДЕТСЯ ВЕКОВЕЧНАЯ мечта украинского народа. И это не БЕЗВИЗ, которой всего 2-3 года, и многие ошибочно считают её мечтой украинского народа. ЭТА МЕЧТА 25 ЛЕТ В ДУШЕ И ГОЛОВАХ УКРАИНЦЕВ И  НАЗЫВАЕТСЯ она «ПЕНСИЯ 500 ЕВРО».

Предыдущие чрезвычайные репортажи Игоря Беркута:

РЕНЕССАНС УКРАИНЫ.
http://imperiiia.com/2016/11/igor-berkut-renessans-ukrainy.html

БЕРКУТ! ДАСТАРХАН С ГАЛЕЙ, ГЕЛЕЙ, ОКСАНОЙ, САТАНОВСКИМ и ВЛАДИМИР РУДОЛЬФЫЧЕМ В САНДУНАХ…

Игорь Беркут отжигает (хохляцкий только в начале). БРОСОК К СВОБОДЕ.

Зверский троллинг от Игоря Беркута

Игорь Беркут Подлинная история Украины 142 000 г. до н.э. – 1938 г. н.э.


Ссылаясь на главу 21 Откровения Иоанна Богослова, он предлагает создать аналог упомянутого там Небесного Иерусалима в пределах бывшей исторической Хазарии, существовавшей на этой территории 400 лет. Это евреи считают основанием для претензий на территорию Юга Украины, а в перспективе и Крыма. А российский телеведущий Соловьёв-Шапиро озвучивает уже претензии и на территорию России, заявляя, что евреи жили здесь раньше славян.

Русским-украинцам в этом проекте уготована роль истребляемых палестинцев, истреблённых индейцев.

В Новый Иерусалим войдут Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская области. Эта территория в 7 раз больше Израиля. Первый пароход «Кристина» с 183 евреями-переселенцами прибыл из Хайфы в Одессу в январе 2017 года. Израиль готов привезти в эти области Украины 6 миллионов переселенцев, 12 миллионов прибудут из США, России, стран Евросоюза. Невежда Беркут, видимо, не знает, что общее количество евреев в Израиле – 6,217 млн. Что, Израиль исчезнет?

Инициативная группа по созданию Небесного Иерусалима — олигархи Фирташ, Коломойский, Пинчук, Ахметов – якобы ищет встречи с Папой Франциском, чтобы он благословил украинцев в западных областях Украины относиться к приезжим хорошо, разъяснив, что украинцы от этого переселения получат пенсию 500 евро. Это – вековая мечта украинцев, утверждает Беркут.

Украинские олигархи должны доказать папе, что Небесный Иерусалим – единственный цивилизационный проект, направленный на созидание. Это говорит представитель еврейства, паразитирующего и разрушающего, утопившего в крови весь мир и не сумевшего создать своё государство — Израиль, которое вызывает ненависть всех соседей и находится в состоянии перманентной войны.

Управляться Новый Иерусалим – Новая Хазария — будет Советом Благоволителей из 13 апостолов, среди которых Сатановский, Авидор Либерман, Натан Шаранский, Яков Кедми, Нетаньяху, Эскин. СМИ – Соловьёв (Шапиро), финансы — Бен Шелом Бернанке, бывший глава Федрезерва США. Большинство – выходцы из СССР.

Более 1.5 тысячи миллиардеров, по мнению Беркута, создадут экономическую базу проекта Новый Иерусалим.

Игорь Беркут демонстрирует голову барана, образ дьявола — приводя одесскую шутку – это портрет рядового украинского избирателя, т.е. быдла, предназначенного для жертвоприношения.

Любопытно, что видеоролик Беркута изготовил канал Интернет-ТВ «Рассвет», ресурс КПРФ — партии, превратившей в 1917 году Российскую Империю в Хазарский Каганат.

При большевиках евреи уже намеревались создать еврейскую республику в Крыму, проект рассматривался с 1924 по 1944 годы. Теперь они, усилившись за период «демократических реформ», заручившись поддержкой существующей в РФ своей власти, твёрдо намерены довести дело до конца?

Возможно, предвкушая расширение своего жизненного пространства, евреи России обильно плодятся – настоящий беби-бум у евреев-телеведущих, шоу-биза.

Бойню в Донбассе поддерживает и финансирует мощное еврейское лобби США.

Её поддерживают проеврейские силы в Кремле.

По Донбассу стреляет еврейское лобби всего мира.

Украину зачищают от местного славянского населения, чтобы заселить её евреями, как делалось это в Палестине?

Новый обстрел Донбасса – двухходовка, он убивает украинцев и обвиняет в их крови Россию. Идею вины России уже подхватили все либеральные СМИ РФ.

Озвученные в ролике И. Беркута открытые претензии мирового еврейства на территорию Украины можно было бы считать характерной для евреев бравадой, если бы они не совпадали с реальными событиями. А эти события не оставляют сомнений в серьёзности планов претензий евреев на территории бывшего СССР.

Обратимся к фактам. План Майдана и последующего государственного переворота в Киеве тщательно готовили на протяжении двух десятилетий власти Украины при активном участии Госдепа США. По каким-то таинственным причинам ни тогда, ни сейчас российские спецслужбы не прилагали никаких усилий для противодействия этому плану. России стоило только пошевелить пальцем и не было бы никакого Майдана, но она молча наблюдала со стороны за развитием событий. Более того, в самый критический момент, когда ополченцы Донбасса перешли в контрнаступление, грозящие неизбежным падением власти Киевской Хунты, появился приказ о перемирии и Минские соглашения. Война превратилась в тлеющий конфликт, что возможно заранее согласовано с российскими евреями, входящими в высшее руководство РФ.

А во время перемирия некто неизвестный «тихо» и деловито ликвидировал большинство талантливых командиров ЛНР и ДНР, проявивших себя подлинными героями, строившими народную власть в Донбассе, защищавшими её от агрессии Киевской Хунты. 27 января в Москве внезапно умер от инфаркта экс-глава ЛНР Валерий Болотов.

Сегодня, во время новых обстрелов ДНР и ЛНР призвали Путина, Трампа и Меркель повлиять на Порошенко. Ответом стал вялый призыв представителя Госдепа Марка Тонера немедленно прекратить огонь в Донбассе, призыв НАТО к Москве приструнить ДНР и ЛНР, ибо корень зла, по западной версии, разумеется, они. Москва промолчала. И «цивилизованный», «демократический» мир равнодушно взирает на убийство мирных жителей.

Комментировать проект Новой Хазарии на Украине, изложенный заносчивым ничтожеством, явно пытающимся извлечь свою выгоду, не стоило бы. Но стоит понять – откуда наглость И. Беркута, предавшего такие планы гласности? От уверенности, что его соплеменники завоевали весь мир? И.Беркут перечисляет имена евреев, занимающих ключевые посты в политике, бизнесе, СМИ, культуре (Голливуд) всего мира. — по его мнению, все они поддержат проект Небесного Иерусалима.

Стоит понять, почему этот захват произошёл, почему евреи успешно манипулируют миллиардами людей.

Проект Украинской Хазарии – это «Нью-Васюки» Остапа Бендера. Он вряд ли реализуем, поскольку евреи по природе способны паразитировать на теле других народов и неспособны создать жизнеспособное государство – печальная короткая история умирающего Израиля подтверждение тому.

Не вяжется также с проектом Новой Хазарии использование территории Украины для захоронения радиоактивных отходов в Чернобыле и в выработанных шахтах Донбасса, а также полигоны на Украине фирмы BASF, производящей ГМО.

В Донбассе из тяжёлых орудий бьют по жилым кварталам, школам, больницам, бьют по детям, женщинам, стрикам. Идёт зачистка территории от аборигенов-индейцев. И Киеву наплевать на потери и Донбасса, и ВСУ, поскольку и там, и там, гибнут славяне.

Почему они погибают? Потому что на Украине нашлись глупцы-бараны, которые легко купились на приманку «безвиз», соблазнились красивой картинкой европейской жизни. С тех, кто лихо скакал с дурацкой кричалкой «кто не скачет, тот москаль» и надо спрашивать за кровь Донбасса.

И тупо молчащие русские, украинцы, белорусы ответственны за кровь Донбасса, которая падёт и на них, если они будут продолжать молчать. Они должны встать на защиту братьев «быстро и резко», как рекомендует Эдуард Ходос.

http://www.kramola.info/vesti/novosti/doskakalis-hazarskiy-kaganat-vmesto-ukrainy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *