Чуркина убили за доклад по ФРС на Совбезе ООН

Чуркина убили за доклад по ФРС на Совбезе ООН

Сегодня, 03:08 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

 Чуркина убили за доклад о царском золоте в ФРС.

Четыре часа назад (на 02 часа 21 февраля 2017 года) умер Архимандрит Кирилл (Павлов), который в последние годы принял схиму с именем Адам.

Он – тот самый сержант Павлов, защитник выхода к реке Волге. Возле дома, в котором он сделал мощный узел обороны, немцы потеряли своих солдат больше (!), чем за всю французскую кампанию.

Кирилл (Павлов) ещё несколько лет назад предсказывал: «После моей смерти сдохнет патриарх Кирилл, и начнутся боевые действия против России».

Так что сегодняшняя внезапная смерть – точнее, убийство Чуркина – звенья одной цепи в сионистском заговоре против России.

Один из генералов одной из российских спецслужб недавно пояснил: именно статьи о спасении семьи Николая II и его и долю в ФРС стали основной причиной поражения Ротшильдов в борьбе за кресло президента США, чьим кандидатом была Клинтон.

Подробнее:

Виталий Чуркин готовился к докладу по ФРС на Совете Безопасности ООН. На ближайшем или нет – не известно, но этот вопрос точно прорабатывался.

Постпред России при ООН Виталий Чуркин скончался от «сердечного приступа». Он был экстренно госпитализирован. Но, несмотря на усилия медиков, скончался. Ему было 64 года. Генассамблея ООН в ближайшее время проведет специальное заседание в память о Виталии Чуркине.

Есть также данные, что проигравшая сторона готовится зачищать свои контакты, в том числе, и в России. Поэтому в ближайшее время многим соратникам Марии Владимировны Гогенцоллерн придётся последовать в иной мир.

Лукьян Чесноков

http://www.prezidentpress.ru/news/4504-churkina-ubili-za-doklad-po-frs-na-sovbeze-oon.html

Гвардии сержант Павлов. Архимандрит Кирилл Павлов.

Подвиг старчества — духовного врачевания, исповедника — тяжелейший и непостижимый крест несет отец Кирилл. «Старец — есть сердце всех верующих сердец, получающих от него свет.» — это слова святого иеросхимонаха Серафима Вырицкого. Бьется сердце архимандрита Кирилла — Героя Советского Союза, кавалера боевых орденов и медалей, гвардии сержанта, прошедшего всю Великую Войну. Поговорим о нем.

Под покровом Пресвятой Богородицы.

Контуженный рядовой Иван Павлов попал вместе с группой других красноармейцев. Окруженные и прижавшиеся к болоту без патронов и командиров. В колонне пленных он пришел в себя. Автоматчики, овчарки, безнадежность, смерть вот что увидел он вокруг себя. «Не страх охватил меня, а беспредельный ужас. И тогда вспыхнул в моем сердце материнский наказ и пролилась из сердца молитва: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Пресвятая Богородица, спаси и помоги, избави меня от рук их!» В сотые доли секунды пронеслась тогда вся жизнь передо мною, но особенно четко пронзила мысль о Боге, о своей вине перед ним!»

Все что произошло дальше было настоящим чудом. Красноармеец Иван Павлов увидел в небе образ Пресвятой Богородицы и услышал слова Ее, обращенные к себе: «Стой, не двигайся.» И солдат остановился, ожидая окрика, выстрела, удара. Колонна пленных, эсэсовцы с автоматами, рвущиеся с поводков овчарки — все прошли мимо него. А Иван Павлов остался стоять на опустевшей дороге. Стоял по под покровом Пресвятой Богородицы с молитвой обращенной к Божией Матери. Только пыль, поднятая колонной опускалась на землю. И вдалеке за поворотом дороги затихали шум колонны, лай собак.

О жизна Ивана Павлова, которого мы знаем как архимандрита Кирилла (Павлова) и его военном прошлом сведений очень мало. Настолько мало, что некоторое время отца Кирилла даже отождествляли с героем Сталинграда сержантом Павловым. Известно, что встретил начало войны Иван Павлов на дальнем Востоке а в октябре 1941 года его часть была переброшена на Волховский фронт. Два ранения в 1942 году. Скупые рассказы отца Кирилла о войне не касались его собственного боевого прошлого. Это были рассказы о суровых армейских буднях и смерти — вечной спутнице солдата.

Евангелие и НКВД.

Известна история Евангелия, которое прошло с отцом Кириллом войну. Вымерший и выжженный Сталинград. Освобожденный от немцев мертвый город. Среди завалов и трупов поднимает с земли красноармеец Павлов обгоревшую, с оборванной обложкой книгу. Это Евангелие. Зачем он оставил ее у себя? Нам не понять такого вопроса. Мы не видели того, что видели глаза юноши сороковых. Коллективизация, раскулачивание, осквернение церквей, репрессии и расстрелы священников. Он не побоялся взять Евангелие. И когда встал перед ним вопрос о вступлении в КПСС он не испугался сказать: «Нет». По религиозным убеждениям. Этого мы опять не сможем понять. Время, когда отказ вступать в партию стал модным наступило через сорок лет. На фронте отказ вступить в партию — это все равно что броситься на дзот с одной гранатой — смертельно опасно. Его грозились сгноить на передовой, его мягко уговаривали, его убеждали и снова пугали.


Как стать священником.

Звезду Героя Советского союза и орден Отечественной войны гвардии сержант Иван Павлов получил беспартийным. Мы знаем, что на фронте эти награды давались только за собственное мужество и героизм. Беспартийный красноармеец Павлов прошел Румынию, Венгрию и Австрию в составе танкового корпуса. А вернувшись в 1946 году в Москву, отправился в Елоховский собор — узнать, как стать священником.

В Ново-Девичьем монастыре, где после войны открылась духовная семинария документы у Героя Советского союза, кавалера боевых орденов, дважды раненного гвардейца Павлова принимать отказались. НКВД, полностью контролировавшее церковную жизнь, не могло допустить чтобы герой войны «пошел в попы». И тогда сержант Павлов совершивший уже подвиг исповедничества, совершил второй духовный подвиг. По совету неизвестного старца в Троице-Сергиевой Лавре Герой Павлов принял обет молчания. Никогда больше не рассказывал он о своих фронтовых подвигах и наградах. А фронтовиков в 1946 году, было столько, что с каждым разбираться было невозможно. С конкурсом в пять человек на место Иван Павлов поступил в семинарию. Среди многих фронтовиков поступавших в семинарию, а потом и в духовную академию Иван Павлов выделялся разве, что скромностью и усердием.

Старец Кирилл о великой войне

«Эта Великая страшная Отечественная война, конечно, явилась следствием попущения Божия за наше отступление от Бога, за наше моральное, нравственное нарушения закона Божия и за то, что пытались в России покончить с религией, с Верой, с Церковью. Не случайно перед самой войной все храмы были закрыты. Их к тому времени осталось на Руси совсем небольшое количество. У противников Церкви была именно такая цель — вообще все уничтожить…

Господь провидел эти планы и чтобы не попустить их осуществление, Он попустил Войну. Не случайно. И мы видели, что война действительно обратила людей к вере, и правители совсем по иному отнеслись к Церкви. В особенности когда вышел декрет Сталина об открытии храмов в России. это, несомненно, подвигло милость Божию к нашей стране, к нашей Церкви, к нашим людям.

По-человечески можно сказать, что победил высокий воинский дух наших солдат…

Простым людям кажется невидимой помощь Божия Люди Бога не видят не знают. Но связь невидимого мира с миром вещественным непосредственная. Господь и нужных людей воздвигает, дает им опыт и мужество.»


Старец Кирилл (Павлов). Настоящее.

О том как сложилась жизнь отца Кирилла мы знаем. Духовный светильник России, старец-исповедник, доброта и рассудительность которого уже стали легендой. Наставник и исповедник. Молитвенник. Старец Кирилл жив и сейчас. Он прикован к постели инсультом, недвижим и безмолвен уже несколько лет. Старец практически недоступен. Многочисленны и неясны слухи, связанные с его настоящим положением. Не будем их приводить. Если кто-то из читателей может поделиться достоверной информацией — опубликуем.

На известной встрече с батюшкой Кириллом в 1996 году прозвучал такой вопрос:

— Батюшка, спрашивают, есть ли в наше время старцы?
— Старцев не знаю, а старики есть, — ответил отец Кирилл.

Подвиг старчества — духовного врачевания, исповедника — тяжелейший и непостижимый крест несет отец Кирилл. «Старец — есть сердце всех верующих сердец, получающих от него свет.» — это слова святого иеросхимонаха Серафима Вырицкого.

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10633/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *