СВАСТИКА – СИМВОЛ РОССИИ И ПОДЛИННОГО ХРИСТИАНСТВА

СВАСТИКА – СИМВОЛ РОССИИ И ПОДЛИННОГО ХРИСТИАНСТВА

Ирина Цезарь, Доктор Философских Наук, Полковник Казачьего Войска, о СВАСТИКЕ как символе России, и всех народностей России, День Народного Единства, 4 ноября 2016 года:

screen-shot-2016-12-28-at-14-30-22

С подлинным Рождением Христа! Каждый Христианин – Христос от рождения – извечно, задолго до рождения Христианства как религии. Христос = “(Х/Г) Ари-Сто”, Русо-Арий из рода в сто душ. “Х/Г” – приставка / запятая Эллинизма перед нашим Руско-Арийским, Скифским-Сакским словом:
https://irenecaesar.wordpress.com/2016/12/07/христос-это-хари-ари/

Единственным крестом подлинных, ранних Христиан был ГАММАДИОН / СВАСТИКА:
https://irenecaesar.wordpress.com/2015/01/14/крест-гамматический-crux-gammata/

knyaz-igor

Роды Русско-Арийских Скифов / Саков / Сколотов / Соколотов / Скловенов / Сакалиба КАС-САКОВ / КАЗАКОВ СО СТАНИЦАМИ И СТАНАМИ = Племени Огненного Сокола РАрога / Грифона / Жар-Птицы / Финиста Ясна Сокола-Феникса: Чукчи, Мордва, Чуваши, Татары из Татар-СТАНА, Туркоманы из Туркмени-СТАНА (Саки-Стан), Чеченцы, Дагестанцы из Даге-СТАНА, Осетины, Ари-Маны / Армяне (они же {г/х}Ерманцы), башкиры из Башкирто-СТАНА, Тувинцы, Киргиз-Кай-Саки из Киргиз-СТАНА, таджики из Таджики-СТАНА, узбеки из Узбеки-СТАНА, Азербаджанцы из Саки-СТАНА, Велико-Россы, Мало-Россы, Бело-Руссы, П-Руссы / {г/х}Ерманцы / Ари-Маны = Немецкие Саксонцы, Англо-Саки, Иранцы, Ханьцы Китая, Айны Японии, Тайцы, Негроидные Вандалы Камеруна, Семитские Берберы Северной Африки, Арабы Самарры и Палестины (Самарра аналогичная городу Самара в России), Курды Курде-СТАНА, Индусы Индо-СТАНА, и т.д. = ВСЕМИРНАЯ РОССИЯ = ОТРАЖЕНИЕ БЕЗКРАЙНЕЙ И ИЗВЕЧНОЙ НЕБЕСНОЙ РОССИИ = РА = АБСОЛЮТНОГО СВЕТА, символизируемого СВАСТИКОЙ = СИМВОЛОМ ВСЕЕДИНСТВА АБСОЛЮТНОГО СВЕТА. Свастика была, есть и будет родовым символом всех наших родов – от чукчей до Туркоманов и Великоросов! Слава богу, что мы – Русы ! Да здравствует РА ! У-РА !

Смотрите лекцию Ирины Цезарь о Руско-Арийских Скифских-Сакских Свастиках Башкиров, Туркоманов, Индусов, Великоросов, Мордвы, Чукчей, Чувашей, и т.д.:

PS  Именно потому, что СВАСТИКА является символом ВСЕЕДИНСТВА, в т.ч. ВСЕЕДИНСТВА ВСЕХ НАШИХ РОДОВ, она и уничтожается сейчас. Потому что Свастика была ЕДИНЫМ СИМВОЛОМ ВСЕХ НАШИХ РОДОВ. Но Небесная Россия РА никогда не допутит уничтожения Единства наших родов от Чукчей и Туркоманов до Малоросов и Великоросов, и от Ханьцев до Берберов.

СВАСТИКА – СИМВОЛ РОССИИ И ПОДЛИННОГО ХРИСТИАНСТВА

Читайте “СВАСТИКА – ЭТО БУКВА РУСКО-АРИЙСКОГО АЛФАВИТА”: https://irenecaesar.wordpress.com/2016/12/16/свастика-это-буква-алфавита/

screen-shot-2016-12-28-at-14-30-32

Тронный, Георгиевский Зал Зимнего Дворца — главного дворца Российской Империи, Символа России — в Санкт-Петербурге, столице Российской Империи, весь покрыт Свастиками, по полу и потолку.

СВАСТИКА – ЭТО БУКВА РУССКО-АРИЙСКОГО АЛФАВИТА

Tags

, , , , , , , , , , , ,

СВАСТИКА – ЭТО БУКВА РУССКО-АРИЙСКОГО АЛФАВИТА

9 августа 2016

Я привезла из Таиланда Китайские кафтаны, шали и ткани, расшитые свастиками. 卍 иероглиф называется ИВАН / ВАН. Является БУКВОЙ алфавита в Ханьском / Китайском, Японском, Корейском, и Вьетнамском языках:
https://en.wiktionary.org/wiki/卍

卍 обозначает ЧЕЛОВЕКА и ХРАМ. Вот характерная фраза на Японском: 卍まんじ崩くずし組くみ子こ

ИВАН / ВАН = МАН, то есть, людьми / манами назывались именно Русы с севера, которые принесли цивилизацию в Тибет, и далее до Кореи, Вьетнама и Таиланда. В Индии 卍 так же обозначает в рукописях на языке Деванагари ЧЕЛОВЕКА. А четыре кружочка обозначают четыре стихии между ногами и руками человека-свастики. Кстати, 卍 обозначает не движение, а как раз, абсолютный покой – Квантовую Нелокальность, то есть, полное совпадение человека с Атманом, Абсолютом.

Понятие Атмана (и Атона в Египте) – от нашего Русо-Арийского Скифского-Сакского/Казацкого понятия Атамана. Атаман = Та Ма = Та/эта Ма/Мать Ра/Руса. Атон = “Та Она”. ХАН = ВАН = ИВАН = МАН.

То есть Южно-Азиатские языки позволяют нам доказать, что Хан и Ман и Иван — это одно и то же. “(Х) АН” от “ОНА”, так как все древнейшие цивилизации были нашими и были матриархальными. ОНА / АНА = АНИ (древняя столица наших предков, Ариманов) = АНУНАКИ = МАТРИАРХАТ. МАН = “МА ОНА” (жена из Матриархального рода) или “МА ОН” (муж из Матриархального рода).

“Деванагари” обычно истолковывается как Град (нагари) Бога (Девы). Но “Деванагари” — это буквально “Дева на Горе”, то есть город, в центре которого (Акрополе) стоит Храм Деве. Акрополь = “Акра + Поль”, где “Акра” или “Агра” – это переставленное “Ар-Га” или “Яр-Га”, свастика, Солнце РА, Горгона = (г/х) Арго-на. А вот и они, наши голубоглазые русоволосые предки, кто принёс свастики в Тибет и Китай:
http://www.tibetarchaeology.com/november-2013/

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *