Желаем здоровья В.В. Жириновскому

Желаем здоровья Владимиру Жириновскому!

 

Как передают наши источники из Государственной Думы РФ, сегодня был принят Бюджет России на ближайшие три года. Закон принят депутатами в ПЕРВОМ ЧТЕНИИ. Это самый волнительный этап, когда лоббисты и покровители как самих депутатов, так и интересанты из всех земель страны и огромного числа ведомств могут вставить себе строчку о поддержке своего проекта и интереса на грядущие тысячу дней.

Это момент, когда яркой речью и взыванием к чувствам, как и работой среди неопытных депутатов можно добиться результата и получить кусочек от народного пирога.

Владимир Вольфович Жириновский стойкий боец за интересы народа и идей улучшения обустройства жизни России впервые за десятки лет не присутствовал на прениях. Вместо него речь держали косноязыкие и серые депутаты-дублеры от ЛДПР.

Вчера Владимир Жириновский не вышел на мемориальный митинг, посвященный 25-летней годовщине подлого документа, закрепившего развал СССР и написанного в дебрях Белоруссии. А на митинге Жириновского ждали десятки телеканалов России и иностранные СМИ.

Не был он и на собрании ветеранов партии в Государственной Думе, и на каких-то других важных мероприятиях ГД. Об этом информирует протокол Государственной Думы. В аппарате фракции ЛДПР, чувствуется некая напряжённость и скованность, что также отметили парламентские корреспонденты.

Всё это наводит на печальные размышления о состоянии верного патриота России. Многократно повторяем, то, что написано в заголовке сообщения!

Собственная информация из Федерального Собрания РФ

http://www.prezidentpress.ru/news/4363-zhelaem-zdorovya-vladimiru-zhirinovskomu-esli-on-zhiv.html

Напомним, что Владимир Вольфович единственный политик государственного уровня, обративший внимание на передовую технологию струнного транспорта Юницкого. После его заявления на Первом канале России 30 ноября 2015 года в поддержку SkyWay народный проект обрёл второе дыхание.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *