РИЖСКИЕ СНЕЖИНКИ-СВАСТИКИ

КАК РИЖСКИЙ МЭР-ПУТИНОФИЛ НАПУГАЛ «БИБЛЕЙЦЕВ» СНЕЖИНКАМИ-СВАСТИКАМИ!

Благин Антон

Знакомьтесь, слева на фото Нил Ушаков, мэр Риги (Латвия). А справа на фото образец снежинок, которыми он украсил Ригу перед католическим Рождеством, которое будет отмечаться в 2016 году, как в принципе и в любой другой год – 25 декабря.

Западные СМИ прозвали Нила Ушакова «путинофилом» после того, как он однажды высказался, что«Президент РФ Владимир Путин для Латвии наиболее выгоден». За это высказывание российские СМИ назвали Ушакова «единственным русским мэром в Латвии».

Любопытно, что 27 июля 2016 года «Центр государственного языка Латвии» оштрафовал Нила Ушакова «за непропорциональное использование русского языка в соцсетях». Эта инквизиторская инстанция Латвии обычно штрафует чиновников «за недостаточное использование латышского языка на рабочем месте». Вот и Нилу Ушакову, мэру Риги, было поставлено в вину, что он «писал посты в соцсетях на русском языке прямо со своего рабочего места и выступал как госслужащий». На что сам мэр заявил, что городская администрация Риги «продолжит общаться с людьми как раньше, по крайней мере на трёх языках: латышском, русском и английском». Источник.

Что касается хитрых снежинок Нила Ушакова, установленных в Риге к католическому Рождеству, в которых кое-кто моментально усмотрел свастики, то этой акцией Нил Ушаков дал понять этим кое-кому, что он прекрасно знает, что отмечаемое католиками 25 декабря Рождество Христа — это давняя диверсия жидов против всех славян, которые издревле отмечали 25 декабря Рождество молодого Солнца.

О том, что славянское Рождество Солнца на стыке 17 и 18 веков священники ловко подменили на Рождество Христа, до сих пор говорят названия 7-го дня недели.

В Европе до сих пор в календаре нет «христианского Воскресения», а есть «день Солнца»Sonntag — у немцев (Sonne по-немецки Солнце, Tag — день), Sunday — у англичан (Sun — Солнце, day — день) и у многих других так же.

Также обстоит дело и с выражением «с Новым Годом» на русском, немецком и английском языках.

Как будет по-немецки «с Новым Годом»?

Frohes neues Jahr! А что это за слово Jahr?

Оно немецкое или русское?

Оно старославянское!!! Это производное от Ярило (Яр)!

Заглядываем в английский язык, смотрим, как там будет звучать наша фраза «С Новым Годом!»

Happy New Year!

И опять мы видим русское «Яр», то есть, Ярило, Солнце!

Вам не кажется это странным?

В чём «прикол», как выражается молодёжь?!

Суть «прикола» чётко объяснил ещё в конце 18 века английский и американский писатель-философ Томас Пейн:

В России появление выражения «С Новым Годом!» — изобретение царя Петра I. До него в русском языке вообще не было такого слова «Год». По славянскому солнечному календарю время жизни мерили «летами», от одного лета к другому лету. Отсюда «летопись» и «летоисчисление».

Пётр I взял слово «Год» из немецкого. Gott — Бог на немецком, аналогично God — Бог на английском. Причём слово «Год» писалось изначально в Российской империи исключительно с заглавной буквы дабы подчеркнуть, что имеется ввиду Бог.

В результате получилось, что славяне, произнося с подачи Петра I слова «С Новым Годом», поздравляли себя с «Новым Богом»!

Почему с «Новым Богом»? — тоже теперь понятно. В первых веках новой эры Христос-Спаситель на одном из христианских соборов был объявлен, во-первых, «богочеловеком», во-вторых, евреем (как будто у Бога есть национальность?!). И его на 8-й день от рождения якобы «обрезали» как на этой картинке.

Когда в Российской империи аккурат на Рождество Солнца (Коляды), которое исконно праздновалось ежегодно 25 декабря, делалась подмена на Рождество Христа, то Пётр I и тогдашнее священноначалие посчитали, что срок обрезания на 8-й день очень удачно ложится на новый календарь славян, который тоже подвергся «обрезанию», причём аж на 5508 лет! На столько укоротили славянскую летопись!

Считайте сами: 25 декабря Христос якобы родился, далее идут числа 26, 27, 28, 29, 30, 31 декабря и 1 января — как раз 8-й день. И получите-ка славяне нового еврейского обрезанного Бога!

Так что же показал мэр Риги Нил Ушаков своими крестообразными снежинками, по поводу которых западные и некоторые российские СМИ подняли буквально вой?!

Между тем, мэр Риги Нил Ушаков своим поступком просто намекнул сильным мира сего, что русский по духу человек всегда протестует против обмана и фальши

И если уж верить в Христа-Спасителя, в настоящего, то надо всегда помнить, что русские символы: «солнечный крест», «свастика», «коловрат» служили в раннем Христианстве символом Духа Святаго. (Подробно об этом в статье «От свастики к голубю. Как в Христианстве эволюционировал образ Духа Святого…»).

И ещё.

Кого-то шокировали и напугали рижские снежинки, «схожие со свастикой до степени смешения», как говорят представители прокуратуры, а ничего что сам Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами России Владимир Путин вот так запросто гарцует на коне, сбруя которого украшена древними «языческими» символами, среди которых имеется и свастика.

«Знаки и символы правят миром, а не слово и закон» (С) Конфуций.

Что касается Адольфа Гитлера, приведенного к власти над немецким народом жидовскими банкирами и финансистами, то он потому использовал этот символ в качестве государственной символики нацистской Германии, что таким образом эта дьявольская кодла хотела опорочить истинно христианский священный знак.

Должен заметить, что к этому же самому эта дьявольская кодла стремится и сегодня.

(В продолжение темы отдельная статья «Российские суды продолжают дело нацистов!»).

Однако, Святое оно потому Святое, что к нему грязь не пристаёт!

А если и пристаёт, то совсем ненадолго…

А теперь, с подачи Нила Ушакова, взбудоражившего всё мировое сообщество своими снежинками-свастиками, которыми была украшена Рига к католическому Рождеству, я хочу поднять вопрос о восстановлении исторической справедливости касательно факта подмены исконно славянского праздника Рождество Солнцена фальшивое Рождество Христово!

Доколе можно терпеть эту наглую жидовскую ложь и диверсию?!

Когда на самом деле родился Спаситель-Христос, этого не знает никто!

Распявшие Спасителя Иудеи даже тогда, много веков назад, не знали откуда он родом! А уж о дате его рождения какой может быть разговор?!

Одни Иудеи считали его галилеянином (из Галилеи), другие Иудеи считали его самаритянином.

Христос Иудеям: «Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?» (Ин. 8: 47-48).

«Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского…» (Мф. 21: 11).

А Галлилея была, между прочим, языческой. Там славяне жили!

Галилея – древняя историческая область в Северной Палестине расположенная между Средиземным морем и Генисаретским озером, через которое протекает река Ярдан (Иордан), на севере Галилея граничила с Ливаном, а на юге с Самарией. В Галилее находится город Назарет – родина Иисуса Христа. А сама Галилея была страной с высокоразвитым хозяйством, являясь крупнейшим в регионе экспортёром пшеницы, маслин и рыбы. Источник.

Власть имущие, создавая в III веке для подвластного народа псевдо-Христианство, нарочно выбрали в качестве даты рождения Христа тот же день, в который славяне ежегодно отмечали свой великий праздник — Рождество Солнца.

Это уже очевидно!

А если это уже очевидно, тогда давайте восстанавливать справедливость и в отношении «Рождества Христа», и в отношении славянского праздника «Рождество Солнца», и в отношении истинного символа «Духа Святого» — свастики!

А пока только на Крайнем Севере славяне ежегодно отмечают свой исконно русский светлый праздник Рождество Солнца! Потому что только на Крайнем Севере люди знают, что такое жить продолжительное время в условиях Полярной ночи без Солнца на небе!

8 декабря 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение: «Свастичный взрыв еврейского негодования, или реакция на новогодние украшения Риги».

Комментарий:

Белый Рус: время камни собирать и время камни разбрасывать. Или наоборот. Наверное, пришло время собирать «камни». Давно известно, что лучше всего информация усваивается не когда она выражена словами, а когда она выражена знаками и символами. Ибо сказано, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Очевидно, что и мэр Риги и Верховный Главнокомандующий Российскими Вооружёнными Силами никоим образом не договаривались почти одновременно показать окружающим древние символы. Просто пришло время. Время собирать разбросанные «камни». Это уже давно витает в Ноосфере. И если мэру Риги ещё можно с большой натяжкой вменить некую склонность к «пропаганде фашизма», то Лидеру Русских и Россиян это уже не пришьёшь! Надо полагать, что помощники Путина седлали его коня в полном сознании. И надо полагать, были способны отличить свастику от звезды Давида или какого-либо другого символа. И очевидно, что по этому поводу они получили полные и исчерпывающие объяснения.

Ну и собственно имеющие глаза да увидели!

Что касается Адольфа Алоизовича Шикльгрубера (Гитлера), то ему как и всем жидам от природы присуще свойство и искусство мимикрии. Поэтому-то он и его якобы арийское окружение приняли решение использовать чужие им символы. Собственно и в нынешние времена этим же грешат почти все жиды, скрывая своё жидовство под фамилиями того народа, на котором они паразитируют. Самый яркий пример — Украина. Порошенко (Вальцман), Тимошенко (Капительман), Кличко (Этинзон), Тягнибок (Фротман)… Остальную же кодлу пофамильно и вспоминать противно. Там вроде только один украинец — Олег Ляшко, да и тот педераст! Что с ними делать? Сложно сказать.

Большинство из них, очевидно, придётся простить.

Но, как сказано: «Научитесь прощать врагов своих, но никогда не забывайте их фамилий

Синий: из-за того, что они когда то хотели загадить свастику, им будет намного хуже, чем если бы они её не трогали! Ведь когда Русские начнут повсюду вывешивать свой родной символ, то свастика у всех поголовно будет ассоциироваться не только с любовью к Солнцу, но и с ненавистью к жидам! Чистой воды Божий промысел!

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *