Революция Дональда Трампа

tramp-1280

Для кого в США заготовлены концлагеря и многоместные гробы, ответит Революция Дональда Трампа

 

Ещё до вступления в должность Трамп и его команда должны запустить превентивные меры и процессы, чтобы исключить возможность контрдействий очумелой и смятой силы, которая стояла и стоит за побеждённой Хиллари Клинтон.

Против Трампа и его команды восстал ад, и противодействует интернационал–глобалистов, масонов, политических авантюристов и сектантов всех направлений. Они вели Мир к гибели под знаменами толерантности, вседозволенности и уничтожения ценностей Белой цивилизации.

Из США из разных источников приходят весьма сокрушительные для мозгов известия. Многие из них уже воплощаются в действительность, и становится понятным, почему так сдержанно было Послание Президента РФ Федеральному Собранию. Те консультанты и политологи из кремлевской обоймы, которые ставили на победу Хиллари Клинтон, не смогли осмыслить решительные перемены в Мире, которые уже начали происходить.

Совсем недавно, этот интернационал голосов пытался начать завывать песню, что Трампа, якобы, убьют ещё до вступления в должность. И при этом, массово ссылались на опубликованные еще в 80 годах прошлого века карты Таро, в которых с откровенной точностью были изображены трагические события мировой значимости. Например, крушение Башен Близнецов в Нью-Йорке.

На одной из таких карт был персонаж похожий на Трампа, которого, якобы, убивают. Хор из наиболее оголтелых сторонников Клинтон подхватил эту траурную мелодию в мировых сетях. Но быстро замолк.

Он заткнулся, когда журнал «The Economist» на своей обложке опубликовал предсказание на 2017 год, выполненное в виде ребуса, выложенного восемью картами Таро: 1 – Башня, 2 – Суд, 3 – Мир, 4 – Отшельник, 5 – Смерть, 6 – Маг, 7 – Колесо фортуны, 8 – Звезда (см. «Расшифровка обложки The Economist: умрут религии, появится Третье Солнце, вернутся Рюриковичи и придёт мессия»).

ekonomist-600-1

И на карте «Суд» живехонький Трамп плотно уселся на Северную Америку и попирает ногами юг континента, а в руках он держит символы власти Российской Империи.

tramp-870

Скептики могут хмыкать по поводу этих карт и составленного из них комикса на обложке. Но им стоит напомнить, что карты Таро в таком виде и на такой обложке – это реальная команда к исполнению, адресованная тем, кто держит Мир и им управляет.

Для приведения экономики США к обещанным результатам Трамп ликвидирует все оффшорные зоны в Мире. Их на планете больше тысячи. Оставит только внутри США. Сконцентрирует капиталы в родном государстве.

Как мы помним, Президент Путин уже несколько лет уговаривает богатеев из РФ вернуть средства в наши края. Но пока богатеи оставались глухими.

putin-rusvesna-885

Затем Трамп выпустит континентальные доллары для обращения в США и мире. Их эскизы уже появились в сети. То есть постепенно прекратит хождение «зеленых», которые печатают всеми кому не лень: от Украины и КНДР до арабских государств и наркобаронов.

Трамп также быстро воссоздаст Национальную гвардию, предназначенную для пресечения внутренних волнений, связанных с диверсиями и вредительством цветного населения и антисоциальных элементов, подогреваемых интернационалом темных сил. О том, что эта «частная армия» в два миллиона бойцов из всяких байкеров и фермеров из глубинки, вооруженная до зубов и уже готовая к действиям, поступают сообщения из самих США.

Денежное обращение перейдет в сферу высоких технологий. О цифровой экономике говорил Президент Путин в своём Послании к Федеральному собранию 1 декабря 2016 года (не дав расшифровки этого понятия).

Это значит, что все транзакции и виртуальные средства, хранящиеся в оффшорах и на счетах всех банков планеты, станут под полный контроль правительства США. Оно совместно с Россией будет решать судьбу ФРС, которая с 2013 года действует незаконно, а все прошедшие 100 лет на 88% принадлежала России и клану Романовых. Которые стояли у истоков этого финансового инструмента. Помните, что весь мир функционирует в рамках системы SWIFT, даже в исламском банкинге?

Как и обещал Трамп, он запустит энергетику США, снимет все ограничения на добычу нефти, газа, угля, начнет возвращать производство из стран, особенно из Китая, куда вывели промышленность предшественники. Но цены на нефть и газ не должны упасть, они даже возрастут возрасти. Об этом говорит утешительный прогноз экономического блока России. У наших экономистов цена на нефть оптимистична – 55 долларов за бочку.

Это возможно, если опрокинуть всю предшествующую политику Обамы-Клинтон на Ближнем Востоке (БВ).

По пятой в указанном раскладе карте Таро «Смерть» и по плану команды Трампа, должен разгореться Армагеддон. Большая Война (БВ), которая пожрет все нежизнеспособные паразитические псевдогосударства, этого региона. И, возможно, поставит святыни ислама под контроль Турции. А Суэцкий канал – под контроль России, которая строит в Египте экономический кластер рядом с каналом.

Есть сообщения, что команда Трампа, готова лишить те СМИ, что будут выступать резко против революционных установок по наведению порядка в США и мире, лицензии на вещание и публикации. Эти СМИ ярко засветились и обнажили те структуры и персоналии, которые в случае их неповиновения будут помещены в специальные лагеря, устроенные по всем США.

Куда бежать евреям из США и пылающего БВ? Часть уже подготовила пути отхода на историческую родину в Восточную Индию, часть будет пытаться закрепиться в Европе, на остатках Украины. Не даром Человеком Года по версии читателей журнала Time стал индийский премьер-министр Нарендра Моди. Он опередил Барака Обаму, Дональда Трампа, Хиллари Клинтон и главу WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Моди набрал 18% голосов, опередив Владимира Путина (6%), жену Барака Обамы Мишель (5%), а также основателя Facebook Марка Цукерберга (2%).

А сам Израиль может быть принесён в жертву в этой войне, чтобы позволить раствориться части еврейства и, как это всегда было, снова мимикрировать в других странах и континентах, верно служа любым режимам ради прибыли и сохранения самих себя. Часть еврейства США уже давно сделала выбор в пользу Трампа, участвовала десятки лет в продвижении его и вела команду к победе, руководствуясь крайне правыми и расистскими принципами. И теперь будет мстить и вычищать евреев-вырожденцев согласно своим тайным установками, мало известными не евреям: «Сухие ветви, обруби!»

Будут раскрыты тайны строения планеты Земля. Опять будет провозглашена геоцентрическая доктрина строения космоса. Ведь любой школьник, зная геометрию, может измерить расстояние до Солнца, и оно окажется в пределах 2 тысяч километров! А космос в современном виде, как и гипотеза Большого Взрыва (БВ), будут погребены вместе с мошенниками от науки, внушавшими ложную картину мироздания.

Если почтенной публике, мои доводы, покажутся мрачноватыми, и возмутительно фантастическими, то напоминаю о нескольких десятках миллионов контейнеров-гробов, даже многоместных, которые складированы в государственных хранилищах по всей территории США, а также о более 800 концентрационных лагерях, построенных «с иголочки», в полном комплекте, которые ждут несколько десятков МИЛЛИОНОВ поселенцев для их проживания. Всё это строилось под присмотром тех сил, что привели Трампа к победе, за десятки лет, до предрекаемых сюжетов. В Интернете тысячи ссылок на эти грозные приготовления.

Напоминаю, что количество оружия в США превысило количество населения (zbroya.info). В последнюю Черную пятницу в США было продано за одни сутки 250 000 тысяч видов стрелкового оружия. И к каждому стволу в США хранится боекомплект не менее 100 пуль или снарядов. Вот та огневая мощь, которая произведет самоочищение территории в случае возникновения прогнозируемых конфликтов.

Революция в США, как её называют многие в самих Штатах, продолжается, и она будет весьма суровой и драматичной для многих, кто так безоглядно поддерживал международный интернационал, стоящий за Клинтон горой.

Андрей Архипов

http://www.prezidentpress.ru/news/4366-dlya-kogo-v-ssha-zagotovleny-konclagerya-i-mnogomestnye-groby-otvetit-revolyuciya-donalda-trampa.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *