Новую Москву заселили мусульманами

Новую Москву заселили мусульманами

 

11 декабря 2016 года в эфире радиостанции «Вести FM» обнаружился чудовищный факт: Новая Москва оказалась заселена мусульманами.

Вели передачу Сергей Михеев и Сергей Корнеевский. Последний из них озвучил: «Родители школьников пожаловались в прокуратуру на пропаганду православия. Сама формулировка наших многих слушателей возмутила – «пропаганда православия». У них есть такой учебник «Истоки», и им не понравилось содержание этого учебника. Пишет мама: «Я сама атеистка, но не довольны были все верующие. У нас в классе половина семей из мусульманских семей – это же Новая Москва. У нас есть семьи иудеев, есть католики и адвентисты. А в этом учебнике говорится постоянно про нечитстую силу, святую воду, ангелов-хранителей, чудеса, которые творят иконы»», radiovesti.ru.

Далее Корниевский начинает издеваться над автором письма: «Якобы пишет мамочка. Мое мнение – писала письмо от якобы родителей не просто атеистка, а сатанистка и провокаторша, не удивлюсь если вообще мужик из израиловки, бгг…, а прокол в этом говновбросе следующий: «Я сама крымчанка, тьфу… пардон, атеистка, но не довольны были все верующие. У нас в классе половина семей из мусульманских семей – это же новая Москва»».

Не обращаем внимания на безумный поток сознания – господа ведущие, намеренно и специально публично спотыкающиеся о Крым, пронизаны метастазами Израиля по самое не болуйся. Дело не в том, что они несут понос в эфир, и на волнах такой радиостанции даже не задумываются над форматом своей трепотни, а в том, что в ходе своей передачи они вскрыли этот чудовищный факт: половина жителей Новой Москвы – мусульмане. Женщина в своих нападках на учебник просто не сообразила, ЧТО именно она озвучила!

Конечно, кто-то скажет, что у нас равноправие. Но тогда к ним вопрос: а куда дели русских? Почему в Чечне вместо 75 процентов русских стали 1 – 2 процента? Почему теперь и в Москве вместо 95 процентов русских стало 50 процентов? Кто занимается геноцидом? Почему целый народ – русские – исчезает на глазах у населения Земли, и ни одна толерантная гадина, заботящаяся о тиграх, пингвинах и червях, даже пальцем не пошевелит в защиту русского народа?

И главный вопрос не в том, что какие-то мусульмане завоёвывают русские земли, а в том, что после того, как они их завоюют и уничтожат коренное русское население, сами-то что будут делать? Сакли из помёта лепить? Если отгородиться от безумной «истории», сляпанной на том самом помёте на той самой библии и др. «священных» книгах, то может отказаться, что мусульмане самостоятельно не построили ни одного государства…

И вот только одна иллюстрация сказанному. Правда, не о Новой Москве, а о Санкт-Петербурге. Но ситуация с исламом в стране одинаково опасная по всем русским городам.

Экстремиста гражданина Узбекистана задержали в центре Петербурга. 13 декабря около 13.40 сотрудники центра «Э» полицейского главка у дома №59 по набережной реки Фонтанки задержали 22-летнего гражданина Узбекистана. На родине мусульманин объявлен в розыск за посягательство на конституционный строй Республики Узбекистан, создание, руководство и участие в религиозных, экстремистских организациях, терроризм. Также ему вменяют обучение на базе террористов.

Правоохранительные органы Узбекистана полагают, что мужчина является участником запрещенной в стране «Исламской группы джихадистов». О задержании сотрудники петербургского главка уведомили своих коллег в Узбекистане.

Иван Орлов

http://www.prezidentpress.ru/news/4372-novuyu-moskvu-zaselili-musulmanami.html

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *