Инструмент ЦРУ — господство компромата

ПЕДОФИЛ. Инструмент ЦРУ — господство компромата

С целью искоренения нравственных устоев Русского Народа Центральное Разведывательное Управление США сочло лучшим способом для себя взять на вооружение вербовку чиновников, политиков, управленцев, а также сотрудников спецслужб и видных общественных деятелей. Проводимая фото и видео фиксация различных неблаговидных поступков безнравственных чиновников является отличным подспорьем для вербовки таковых в качестве агентов влияния ЦРУ на проведение политики в Российской Федерации. Выбранный способ является надёжным крюком  в целях управления сотрудниками ЦРУ колонией РФ на всех уровнях.

По закрытым данным Российских спецслужб около 90% сотрудников Белого дома являются гомосексуалистами и педофилами, около двух третей прокуратуры РФ идёт по тому же сценарию.

Во многих государственных и региональных управлениях РФ на руководящие должности назначены гомосексуалисты, агенты ЦРУ и завербованные ими управленцы, в том числе и в ФСБ.

Эту проблему нужно срочно решать, так как это одна из самых серьезных и главных угроз Государственной безопасности и разрушения Нашей Страны.

К примеру в Госдуме, которая также заражена сатанинской болезнью (гомосексуализм, педофилия), был внесён законопроект об ужесточении ответственности за педофилию № 577813-5, в целях защиты наших детей от слуг дьявола, но на всеобщее удивление Народа данный законопроект «народными избранниками» был отклонён. Но закон о ювенальной юстиции был принят.

Такие «депутаты» дают врагам Народа Руси реализовывать во всех сферах бытия политику геноцида всеми возможными способами, что ведет к резкому сокращению населения Белого Рода и разрушение Нашей Великой Державы.

В Русском языке есть четкое определение таким сущностям, понятно выраженное в слове паразид.

В этом слове отражена паразитическая сущность, не допустимая для проживания в обществе, и которой категорически запрещено находиться в органах управления Нашей Страной.

Потому что паразиды не способны созидать и приносить помощь обществу, их паразитическая программа — разрушение и существование за счёт эксплуатации Народа России.

В них действуют только примитивные инстинкты разрушения, вандализма, вампиризма, подлости и присвоение материальных благ.

Основным отличием таких сущностей является гомосексуализм, педофилия, насилие, вампиризм, извращение, жертвоприношение, и жажда господства над эксплуатируемыми Народами.

Их основными жертвами становятся НАШИ Дети и внуки — Будущее Нашей Светлой Державы — Руси.

В Уголовном кодексе РСФСР есть статьи: 121-я (мужеложество), 119 и 120 (педофилия), которые являются реальным оружием в руках Государственной Безопасности для защиты от извращенцев наших детей и всего общества.

Необходимо срочно ввести в действие и применять статьи 121-я (мужеложество), 119 и 120 (педофилия) УК РСФСР для восстановления защиты Народа Нашей Страны. А также срочно отменить действие закона о ювенальной юстиции на территории Руси, как разрушающий многовековые семейные устои и традиционные ценности, являющиеся основой Нашей Державы.

 

http://www.soyuz-antiterror.ru/item196.html


 

Сегодня в России нам пытаются навязать различные формы безумия, которые уже давно считаются нормой в западных странах: эвтаназия стариков, однополые браки, разрушение института семьи, секспросвет в школе и в детсадах, толерантность ко всем видам извращений.

Так в Швеции, руководство одной из престижных гимназий распорядилось открыть еще одну, дополнительную раздевалку для детей, не определившихся со своим полом. Таким способом провоцируют терпимость к различным сексуальным порокам. Педерасты и лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы — теперь всё это называется просто «друзья».

Недавно парламент Швеции принял закон «Об искусственном оплодотворении лесбийских пар» за счёт государства. О каких семейных ценностях может идти речь, если там ежегодно на 38 тыс. браков — 31 тыс. разводов. Государство финансирует исследования, которые должны доказать положительное влияние таких отношений на детей. Мол, «переходя после очередных разводов от одних родителей к другим, дети приобретают жизненный опыт и опыт социальных отношений, который им пригодится во взрослой жизни».

Во всей Европе введены сексуальные стандарты, по которым родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить детей «разным видам любви», в том числе, обязывают учить европейских детей мастурбации строго до четырех лет и никак не позже.

Наша Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму, а грех назвать праведностью, даже если грех будет разрешён законодательно, поэтому мы будем биться за своих детей, чего бы нам это ни стоило.

Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Г. Царёва

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *