Счастливые люди. Год в тайге

sw-taiga-1600

Счастливые люди? Год в тайге


Как хорошо, какая идиллия! Тайга, река, омуль, рыбалка, охота! Но за всем этим вселенская тоска и безысходность. Руская тоска по настоящему Делу. Делу, которое может быть только Общим, Общечеловеческим, способным изменить медленное течение сонной жизни, вяло впадающее в гнилое болото. Есть только один верный путь в современной России — Небесный Путь — Скайвэй, строительство струнных дорог Юницкого, скоростных дорог XXI-го века. Только при наличии экологичных, экономичных, безопасных скоростных дорог SkyWay Россия сможет собрать свою волю в кулак, собрать в единое целое Руский народ, жидким тестом расползшийся по необъятным просторам матушки Руси. Много ли для этого надо? У нас уже почти всё есть, не хватает вашего понимая и сотрудничества, уважаемый читатель. Впрочем, может быть вы уже стали участником проекта, но из своего опыта могу сказать, что за год почти ежедневных, не реже как еженедельных, публикаций материалов по Рускому прорыву — струнным дорогам Юницкого — на сайте Империи Игоря Дьякова всего лишь ОДИН человек откликнулся и подключился по моей ссылке в проект Руских Дорог. Подключился вчера, 09.10.2016. Да ещё с нашей подачи В.В. Жириновский поддержал струнные дороги Юницкого на Первом канале ТВ 30.11.2016 г. Когда-то Ленин заметил, что руская элита («интеллигенция») уже давно … Не буду продолжать. Сами знаете. Вот такие наблюдения. Впрочем, не всё потеряно!
РУСКИМ ДОРОГАМ БЫТЬ!
 

Сергей Каледин.

СТРОЙ СКАЙВЭЙ — СПАСАЙ ПЛАНЕТУ:
https://sw.skyway-capital.com/?partner_id=114247


Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни «счастливых людей», согласится — это уникальное кино.

 Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. «Счастливые люди — это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так — счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране», — говорит режиссёр фильма «Счастливые люди» Дмитрий Васюков.+

sw-tayga-1280

СТРОЙ СКАЙВЭЙ — СПАСАЙ ПЛАНЕТУ:
https://sw.skyway-capital.com/?partner_id=114247


«Счастливые люди» получили национальную премию — Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации «Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года».

Ниже расположены первые четыре серии фильма, продолжение этого сериала, пятую серию, можно посмотреть по ссылке:

Счастливые люди. Поморы

Страна: Россия
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный
Режиссёр: Дмитрий Васюков
В ролях: Жители села Бахта Туруханского района
Время: 4 серии по 53-55 минут

Опубликовано 6 октября, 2016 — 21:45 пользователем Крамола
Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *