Владимир Податев: «О ближайшем будущем»

edinstvo-1200

Владимир Податев:
«О ближайшем будущем»

О ближайшем будущем. Письмо 46
http://interunity.org/forum2/viewtopic.php?p=4668#4668

О ближайшем будущем. Письмо 46

Как уже ранее упоминал, 8 июля 2016 года у меня закончилось наказание в виде обязательных работ за преступление, которое я не совершал, и уже через два дня, 10 июля, собрал членов, возглавляемых мной организаций и тех, кому это интересно, с целью поделиться с ними радостной вестью и поговорить о том, что происходит сейчас в мире, и что ожидает человечество в недалеком будущем. Ниже помещу несколько фотографий с данного мероприятия:

В процессе общения я затронул ряд злободневных вопросов, а также рассказал об очень важных событиях недалекого будущего. Для лучшего понимания затронутых тем показал через проектор в сокращенном виде свою лекцию «О ближайшем будущем», озвученную мной в Новосибирске более 11 лет назад.

С более полной лекцией «О ближайшем будущем» можно ознакомиться чуть позже по ссылке:https://www.youtube.com/watch?v=eU8YhQEhmLo , а пока рекомендую просмотреть мою лекцию в сокращенном виде, где затронуты наиболее интересные вопросы, касающиеся будущего человечества и Земли:

https://www.youtube.com/watch?v=lncykyxjnN0

Далее прокомментирую ряд ключевых моментов из помещенной выше лекции, где я рассказываю об очищении планеты от всего нечистого посредством приближающихся к Земле космических энергий, и о построении справедливого общества (то есть Царства Божьего на Земле) после глобальной чистки.

Об очистительных космических энергиях

Вселенная это живой организм, та часть Вселенной (где в эпицентре находится наша Земля) заражена так называемым вирусом зла. Вселенский организм защищается и к зараженному участку со всех концов поступают очистительные космические энергии. В результате образовалось плотное энергетическое кольцо, которое не дает вирусу зла вырваться за пределы зараженного участка.

Это энергетическое огненное кольцо медленно, но уверенно сжимается по мере приближения к Земле новых энергий, и когда очистительные энергии подойдут к Земле вплотную тогда все темное и нечистое будет уничтожено, землетрясения, наводнения и иные катаклизмы это признаки намечающихся событий.

Основная борьба между Силами Света и тьмы происходит на Тонком плане и оттуда проецируется на физический план, на Землю. Каждый человек это поле битвы, через наши положительные качества на нас воздействуют Светлые Силы (Божественные), а через отрицательные, — темные (демонические).

Светлые Силы получают положительные энергии из Космоса, темным такие энергии опасны, им нужны отрицательные энергии, в основе которых лежат ненависть, несправедливость, убийства и страдания. И именно поэтому их агенты на Земле провоцируют конфликты и войны на национальной, религиозной, социальной, политической, территориальной, и материальной почве. Земля для темных сил – это плантация для добывания отрицательных энергий.

Людям, выбравшим для себя Путь к Свету (любовь, добро, единство, честность, справедливость, сострадание, доброжелание, бескорыстие, общее благо и т.д.) приближающиеся к Земле энергии не опасны, более того, они увеличивают их защиту. А внутренняя энергетика тех, кто встал на темный путь (корысть, подлость, нечестность, эгоизм и стремление к личному благу в ущерб другим) не совпадает с очистительными энергиями из Космоса, и таких людей ждет уничтожение.

О разделении людей на сторонников Света и тьмы

«В канун наступления Новой Эпохи все человечество разделится на два пути: одни пойдут к Свету, другие – во тьму. Первых ждет жизнь в справедливом обществе, где духовные ценности стоят выше материальных, вторые будут уничтожены приближающимися к Земле космическими энергиями, о сути и природе которых расскажу чуть позже.

Основные силы тьмы находятся в Тонком Мире на соответствующих энергетических уровнях. Они бесплотны, но являются главным источником зла, которое запрограммировано на разрушение и разложение. Земля для темных сущностей – плантация, откуда они черпают необходимые для своего существования энергии, в основе которых лежат эманации злобы, ненависти, агрессии, страха и страданий.

На Земном плане живут слуги демонических сил. Они находятся под контролем своих бесплотных хозяев и взращивают для них отрицательные энергии на почве провоцируемых ими конфликтов и войн. Главным фактором воздействия на человека является сила мысли. Будучи существами Тонкого Мира, темные видят наши ауры, читают мысли, внедряются в подсознание и закладывают программы, после чего человек попадает под их контроль. Люди с чистыми помыслами для них недосягаемы, ибо находятся под защитой Светлых Сил.

Битва между Силами Света и тьмы идет за каждого человека, и чем серьезней его роль на Земле, тем яростней вокруг него идет сражение. Через наши положительные качества на нас воздействуют Светлые Силы, через отрицательные – темные. Если темным не удается найти уязвимое место в подсознании интересующего их человека ввиду его внутренней чистоты, то на него воздействуют через людей из его окружения.

На низших ступенях духовного развития человек может быть пойман в сети темных низшими свойствами своей природы, такими как пьянство, наркомания, зависть, корысть, жадность, чревоугодие, сексуальная распущенность. На более высоких – его ловят на тщеславии, властолюбии, избранности, исключительности, непогрешимости. (гл. «Свет и тьма»).


О Движении к Свету

Впервые будущее человечества и Земли мне показали в конце 1979 года в вещем сне. Затем более детально намечающиеся события я увидел в феврале 1994 года. У меня появилось ощущение, что произошла разблокировка моего сознания и уверенность, что с этими знаниями я на Землю пришел для выполнения очень важной миссии, в главе «Вещий сон» эта информация есть: http://interunity.org/g_01.htm

Тогда же я понял, что созданное по моей инициативе, в 1993 году, движение «Единство» (или Движение к Свету), появилось на стыке Эпох не случайно. Это и есть тот самый стержень и магнит, вокруг которого в начале XXI века начнут объединяться люди всей Земли, выбравшие для себя путь к Свету (то есть к Богу). Ниже процитирую выдержки из главы «Движение к Свету»:

«Главная цель Движения к Свету – это духовное возрождение России и единение всех здравых сил на Земле независимо от пола, национальности и религиозной принадлежности.

Членами Движения могут быть все, кто стремится к общему благу. Главный девиз: «Справедливость для всех, а не для кучки избранных!»…

Главная задача Движения к Свету – это построение Общества социальной справедливости. Претворяться в жизнь эта программа будет поэтапно. Более подробно расскажу об этом чуть позже, а сейчас изложу основные установки:

Выявление агентов тьмы и борьба с ними на всех уровнях; приведение к власти честных, порядочных и духовно возвышенных людей; восстановление социальной справедливости.

Для выявления агентов тьмы и освещения наболевших вопросов в каждом городе при местных Советах Движения будут созданы газеты, телеканалы, электронные средства массовой информации и т. д.

Серьезные вопросы будут решаться на всех уровнях: поселковых, городских, областных, республиканских и международных, через референдумы, при помощи электронной сети Интернет. Вначале Интернет охватит предприятия, учреждения и специальные пункты в местах компактного проживания людей, затем войдет в каждую отдельную семью и квартиру.

Для пресечения уличного беспредела и наведения порядка во всех населенных пунктах будут созданы формирования (по типу казачьих), состоящие из членов Движения к Свету. Должности атаманов будут заниматься людьми, достигшими III ступени духовного развития, и выше. Пьяниц, наркоманов,проходимцев и авантюристов в этих казачьих структурах не будет. Это будут истинные Воины Света.

В переходный период, пока у власти находятся служители тьмы, отделения Движения к Свету в официальных учреждениях регистрироваться не будут, то же самое касается казачьих структур, газет и всего остального, что будет создаваться при Движении. Ибо сегодняшняя власть в России и республиках бывшего СССР, за редким исключением, преступна.

Те, кто довел людей до нищеты и униженного состояния, – это первые враги Движения к Свету. Если будем выводить служителей тьмы, присосавшихся к власти, на чистую воду, они нас будут регистрировать? Нет, конечно! Более того, они будут с нами бороться. Вот почему нужны истинные Воины Света, которые не побоятся вступить в борьбу с чиновничьим и криминальным беспределом, невзирая на неравенство сил и обстоятельства.

При этом нельзя забывать о том, что злом зло искоренить нельзя. Наша борьба – это в первую очередь гласность. Нужно сорвать маски со служителей тьмы и показать их истинные лица, после чего через общенародные референдумы установить справедливые законы и привести к власти честных, умных и порядочных людей, которые будут представлять интересы всех людей, а не кучки «избранных», преследующих корыстные цели. Таким образом, совершится бескровная Духовная революция .

А сейчас задайте себе вопрос: Кто вы? Что вы? И на чьей стороне? Если считаете себя сторонником Света, то знайте: Время пришло! Наступил момент решающей битвы со всеми проявлениями тьмы. Высшие Силы нам в этом помогут, но Справедливое общество на Земле мы должны построить своими руками» (гл. «Движение к Свету»).

Подошло время разделения людей на сторонников Света и тьмы (то есть на сторонников Бога и дьявола). После ознакомления с данной информацией каждый должен задать себе вопрос: «На чьей он стороне, — на стороне Сил Света или тьмы?» — и сам себе ответить, уход от ответа это тоже ответ. Высшие Силы читают мысли людей и видят наши ауры.

Если человек себе скажет, — «Я хочу идти по Пути к Свету, по пути добра, справедливости, единства и общего блага, хочу жить по законам Мироздания, по Божьим Законам», то сразу же получит дополнительную защиту Божественных Сил, следящих за развитием человечества. Если суждено утонуть кораблю или разбиться самолету, то этот человек туда не попадет, если где-то намечаются серьезные катаклизмы, то он туда тоже не попадет, а если попадет, то вокруг него многие погибнут, а он останется в живых.

Всех, кто откажется идти по Пути к Свету ждет уничтожение. До 2020 года основная часть человечества сознательно разделится на сторонников Света и тьмы, и до 2025 года на этой планете не останется ни одного темного. Светлые, начнут построение справедливого общества (или Царства Божьего на Земле).

После 2020 года Россия станет духовным лидером для всей планеты. К 2035 человечество будет жить как одна семья. Разделения по религиозным, национальным, территориальным, социальным, экономическим, политическим и иным признакам уйдут в прошлое. Всем будет править Верховный Совет, состоящий из лучших людей, находящихся в непосредственном общении с Божественными Силами, следящими за развитием человечества и Земли.

О системе власти в справедливом обществе

В обществе социальной справедливости президентских правлений не будет. Их заменят Советы (районные, городские, областные и т.д.), состоящие из лучших людей. Власть станет истинно народной. Земля и ее недра станут собственностью всего общества. Деньги будут упразднены. Разделения на богатых и бедных, а также по религиозным, национальным и политическим признакам уйдут в прошлое. Инициатива будет исходить не сверху, а снизу. Речь идет о духовной революции.

Об экономике

В своей лекции я упомянул, что в справедливом обществе натуральные деньги исключены, чтобы опять не появились богатые и бедные, а для взаиморасчетов будут использоваться кредитные карты, куда ежемесячно начиная с рождения, начисляются виртуальные деньги, для приобретения предметов первой необходимости, продуктов питания и одежды. Все остальное (жилье, медицина, образование, транспорт и т.д.) в обществе социальной справедливости бесплатные.

Данные кредитные карты будут использоваться в переходный период лишь несколько лет, после 2030 года уже все без исключения станет бесплатным. От каждого по способности, каждому по потребности (так называемый принцип коммунизма).

Об общественном транспорте

О приобретении хороших, но дешевых машин по кредитным картам я рассказал в фильме-лекции «О ближайшем будущем» в качестве примера, на самом же деле приобретение личного транспорта будет нецелесообразным. Если каждая семья будет иметь по две-три машины, то невозможно станет передвигаться по дорогам из-за больших пробок.

Более целесообразно все личные автомобили пустить на металлолом, а пользоваться люди станут бесплатным общественным транспортом. Для этого на каждом перекрестке будут стоять легковые машины такси, которые можно в любой момент заказать по имеющемуся при себе телефону. Грузовые автомобили находятся на центральной автобазе, где их также можно в любой момент заказать.

Использование бесплатного общественного транспорта, находящегося на каждом перекрестке, позволит избежать многих проблем (излишней загазованности, а также пробок на дорогах и возле жилых домов.

О городах под куполами

В своем фильме лекции «О ближайшем будущем» я рассказал о городах по кругу, но забыл упомянуть, что они будут находиться под куполами из очень твердого, но легкого и прозрачного материала.

Города под куполами нам дадут большие преимущества, и в частности то, что температуру внутри можно поддерживать искусственно в пределах 20-25 градусов. Как следствие этого людям не понадобится зимняя одежда и энергия для обогрева домов. Плюс к этому можно получать по несколько урожаев в год.

Более того, города под куполами можно строить в любой точке планеты, и там где очень жарко (в пустыне Сахару), и там где очень холодно (на Крайнем Севере). Внутри куполов будет всегда нужная температура и нужное качество воздуха. Данные купола будут сами вырабатывать энергию посредством солнца, ветра и дождей.

Причем города под куполами можно строить не только на земле, но также на воде и под водой. Это позволит равномерно заселить всю планету и обеспечить благополучное проживание одновременно сотням миллиардов людей.

Расстояние между городами будет не более 100 метров, и соединяться между собой они будут тоннелями (подземными, наземными, надводными и подводными). Наземные и надводные тоннели будут также прозрачными.

Под жилье будут использованы 2-х этажные дома, административные здания будут иметь не более 3-х этажей. Благодаря этому купола будут не очень высокие и как следствие этого более прочные, — землетрясения и наводнения, смерчи и цунами, снегопады и дожди им не опасны.

В случае повреждения купола жители смогу достаточно быстро эвакуироваться через подземные и наземные тоннели в ближайшие неповрежденные города.

Многим известна теория так называемого золотого миллиарда. Правящая мировая элита (Ротшильды, Рокфеллеры и подконтрольные им финансовые и политические круги) считают, что на этой планете смогут безбедно жить не более 1 миллиарда людей, остальные 6 миллиардов лишние и должны быть уничтожены.

Этим они оправдывают провоцируемые ими конфликты и войны на Земле, а также распространение опасных для людей вирусов и генномодифицированных продуктов питания.

Благодаря городам под куполами на планете Земля смогут жить безбедно одновременно не 1 миллиард, как утверждают мировые иудо-масонские правители, а сотни миллиардов людей.

Энергия будет добываться из воздуха и воды, а также из солнечных лучей. Нефть, газ, и уголь уйдут в прошлое, и наша Мать Земля от неправильного к себе отношения людей отдохнет.

В дальнейшем благодаря городам под куполами люди смогут жить на Луне, Марсе, Венере, и на иных планетах нашей солнечной системы, а затем и в иных Солнечных системах и галактиках.

К концу 21 века Высшие Силы увеличат продолжительность жизни людей, населяющих эту планету как минимум вдвое, а в дальнейшем для освоения иных планет и Солнечных еще более.

Print Friendly, PDF & Email

One comment

  • Алевтина

    Долго уже не имела возможности так порадовать душу.Спасибо огромное за то что Вы-Есть,за то что трудитесь в этом направлении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *