Убит шофер Путина?

holms-1000

«Президент Филлипин Дутерте назвал Обаму «сукиным сыном» и это кстати, правда буквально, а не преувеличение! То есть сам Обама по английски — БАСТАРД а по русски — выблядок или БАЙСТРЮК. Мама Обамы белая жыдовская блядь которая спала даже с неграми, и Обама родился потому что она обкурившись, не успела сделать аборт: Images/MomsAP.jpg За что обозвал? President Duterte calls Barack Obama a ‘son of a b****’ for opposing drug killingshttp://www.ibtimes.co.uk/philippines-president-duterte-warns-obama-dont-question-me-extrajudicial-killings-son-b-1579719За что обозвал? — Этого вам синие СМИ не скажут! А за то, Уотсон, что президент Филлипин начал жёстко отлавливать наркодилеров и убивать их на месте при попытке сопротивления. Ну то же самое что ТРоцкий делал с контреволюционерами. Тут же США обвинило президента Филипин в нарушении пресловутых прав человека и дескать, «во вне судебных расправах»! Видали! ну потому что, Уотсон, США — это Глобальный наркодилер. Это же США имеют весь доход от мировой наркоторговли! И сразу угроза американскому НаркоБизнесу на Филлипинах! Ну и сразу демагогические претензии к Филлипинам! Быстро! — Вот вам, Уотсон, доказательство, что США, якобы, борется с наркотиками — это самый короткий анекдот. Обратите вниманиеhttps://news.mail.ru/politics/27013673/?frommail=10 что русскоязычные СМИ никогда не вводят российских читателей в суть дела а пудрят мозги, поэтому россияне в целом хотя и думают что знают всё — благодаря своим жыдоСМИ-Познерам не знают ничего. Ну что, понятно, Уотсон? — Что понятно? Запасаемся попкорном — ждёмОранжевую революцию на Филлипинах, освобождающую чью то страну от очередного «сатрапа», и про очередную победу дескать «швабоды и демократии» в американском колониальном стиле в очередной стране, а про наркодилеров ни слова.

Щас только получено видео как был убит шофер Путина. На 1:09 лучше видно:https://www.youtube.com/watch?v=FIyN4QS6NQ8Почитайте комменты, сами американцы — говорят что это «ХИТ» а не аксидент. «Someone Just Sent A Message: “Putin’s Favorite Chauffer” Killed While Driving Presidential Limo» . — Доказать это, Уотсон, можно легко. Во первых, автомобиль который ударил машину Путина, мог быть радиоуправляемым. Это сейчас вообще легко! Дети управляют таким машинами! Или водитель был смертник, котрому много заплачено, в этом случае надо изучить его личность. То есть для ФСБ установить был ли это ХИТ или аксидент — не проблема, другое дело что они правды могут не сказать. В любом случае — это мессидж Путину. Забыли?http://zarubezhom.com/Fotoalbom5/images/PutinUbit_jpg.jpg

«Террористическая организация выдвинута на Нобелевскую премию мира!» — Вас в нашем Зазеркалье это удивляет?http://www.activistpost.com/2016/09/terrorist-support-group-nominated-for-nobel-peace-prize.html . https://www.whitehelmets.org/ Белые Шлемы— The White Helmets — это часть Аль НУСРЫ (The White Helmets, the notorious mop-up wing of Nusra)http://www.blacklistednews.com/Terrorist_Support_Group_Nominated_For_Nobel_Peace_Prize/53973/0/38/38/Y/M.html— Уотсон, а чё удивительного? Одни из самых устроители геноцидов за последние 40 лет стали лауреатами Шнобеля —Киссинджер, Ариель Шарон и ОБАМА! И главного организатора геноцидов на пространстве бышего СССР — не забудьте! Горбачёване забудьте! Благодаря Горбачёву все убивают друг друга на развалинах СССР уже 25 лет и конца и края этому не видно!

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *