Срочно от Холмса! Реабилитации не будет!

holms-1000

2 дня назад Холмс сообщил, что он обнаружил что линк на книгу Столешникова «Реабилитации не будет» не работает. Поэтому он в выпуске 29 сентября перевесил «Реабилитации не будет» заново. А вечером по московски 30 сентября сайт был отключён Организацией которая содержит Домены. Дело так. Страница сайта была заменена наДОМЕЙН ПАРКД, то есть (отдыхает), пока не будет удалён запрещённый контент. Это сделано Международной организацией которая цензурирует Интернет, и пожаловался в эту Международную организацию, Холмс не знает её имя, — а в России — РОСКОМНАДЗОР. Конкретно контент, который просит запретить РОСКОМНАДЗОР это вот этот линк:http://zarubezhom.com/antigulag.htm — Это линк на книгу Столшеникова А.П. «Реабилитации не будет». Всё официально, мне хост прислал письмо где всё официально написано уведомление. Холмс сфоткал письмо:

Images11/AbuseReport.jpg

Короче, РОСКОМНАДЗОР грозит, что если контент «Реабилитации не будет» не будет удалён, то Роскомнадзор ограничит доступ к «Зарубежому» в России. Холмс попросил самого вебмастера на хостинге удалить этот линк «Реабилитации не будет», сделать так чтобы не работал, и чтобы вебмастер сам восстановил работу сайта. Написано в письме, что вся информация по поводу запрещения контентов в России находится на сайте: https://eais.rkn.gov.ru/ И например дискуссия долбоёбов по поводу этого находится например тут: https://habrahabr.ru/post/265515/ — На самом деле это НЕ какие то хакеры или вирусы. Просто РОСКОМНАДЗОР разумеется оккупирован представителями нам известного клона, о которых гои и понятия не имеют, и который используют эту организацию как свою собственную лавочку для целей Клона. Короче, Уотсон, так работает система Глобальной Иверской Цензуры. И мы, гои, должны как-то приспосабливаться. Холмсу придётся убрать«Реабилитации не будет» с сайта потому что на эти линки Зарубежом уже отключается автоматически! А там что-нибудь придумаем через файлообменник. Давление Клона будет только усиливаться, как вы знаете, УДАВ ИВЕРОНАЛА Images/SiniyZmey.GIF всегда только сильнее затягивает удавление. Цензура будет только усиливаться. И к этому надо готовится. Все умные давно «Реабилитации не будет» скачали, она висела почти 10 лет спокойно. И Холмс предупреждает, что скачивайте весь сайт! Вы же понимаете, Уотсон, что задача Клона и Евреонала это держать гоев на уровне типа «Лучшие ягодицы Бразилии» http://test2.wow-impulse.net/news/49389-devushka-s-luch-shimi-yago-di-cami-bra-zi-lii-pol-no-styu-raz-de-las-dlya-foto.html

И это борьба ТОТАЛЬНАЯ! вот например только что «GMAIL» начал маркировать все электронные письма избирателям от Дональда Трампа как «СПАМ» http://investmentwatchblog.com/daily-mail-editor-gmail-has-started-classifying-every-trump-generated-email-as-spam/

«Скончался президент Узбекистана Ислам Каримов» https://news.mail.ru/politics/26937813/?frommail=1 — Ну всё, Уотсон, с низкого старта! Сейчас и США и Британия и Израиль и весь мировой Евреонал приложат максимум оперативности, денег, и влияния, а если надо и военной силы и организации Майдана — Оранжевой революции по известным образцам, чтобы поставить в Ташкент своего человека! Тут ведь где Холмс живёт, —ещё советских бухарских евреев, которые отлично по узбекски и русски разговаривают, в Нью-Йорке 70 тысяч человек! Так что привезти в Ташкент всё узбекское правительство и полный «Народный Хурал»для США не проблема! Каримов же США до конца НЕ устраивал, поэтому США делали попытку путча в 2005 году путём заброса наёмников-террористов в Андижан из Афганистана. А Путин будет как всегда телиться и глядеть что делает Треугольник Зла. Что будут делать? Дураку понятно — власть в Ташкенте захватывать!

ташкент-1000

Британия — она 200 лет мечает об Узбекистане, если вы не знали! https://en.wikipedia.org/wiki/The_Great_Game В середине 19 века буквально дни решили, что Узбекистан отошёл к России а не к Британской Индии. Он бы и отошёл Британской империи ещё тогда! Но Россию спасли Гималаи, просто у Британии как Островной империи тогда не было возможности быстро перебросить войска из Индии в Ташкент в глубь Азии, а Россия как Континентальная империя там была рядом! Но щас Британская империя может взять реванш! Узбекистан, Уотсон, — это сердце Центральной Азии и вожделенная мечта Британской Империи! И Госсекретарь Керри уже не зря в Индии!https://news.mail.ru/politics/26938109/?frommail=10 а Обама срочно вылетает в Лаос! http://www.reuters.com/article/us-laos-china-vietnam-idUSKCN11300ZПонимаете, Уотсон, когда деятель приезжает в регион, он может незаметно оторваться на день в самоволоку куда он хочет. Трудно скрыть перелёты из полушария в полушарие — тут нужно алиби! Но заметьте! Что и Керри и Обама тут же срочно помчались в нижнее подбрюшье Узбекистана! Тут же помчались! Это потому что Каримов умер! Ой — не провороньте Узбекистан как Украину! А то через месяц уже узбеки будут в Ташкенте прыгать и орать «Кто не скачет тот москаль и москаляку на гиляку!»

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *