ЗАЯВЛЕНИЕ РНФ

рнф-1600-1

Русский Национальный Фронт.

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Начавшаяся избирательная кампания по выборам депутатов Государственной Думы отмечена громкими заявлениями о том, что все национал-патриоты России присоединились к либеральной партии «Парнас», возглавляемой бывшим премьер-министром М.Касьяновым. Эти заявления выдают желаемое закулисными интриганами за действительное. Действительное же состоит в том, что национально-патриотическая коалиция РНФ никогда в подобные союзы не вступала и не собирается вступать.

Нам не известны лица, которых мы могли бы назвать «национал-патриотами», которые создавали бы какие-то устойчивые политические объединения и при этом шли бы на соглашения с нашими идейными противниками, запятнанными соучастием в разграблении страны. Отдельные персонажи современных политических спектаклей, которые говорят о таких соглашениях, в свое время так же дезориентировали граждан, втягивая их в «белоленточный» протест. Другие вообще выскочили «как черт из табакерки», самозвано объявляя себя лидерами национал-патриотов. Этих самозванцев с либералами объединяет проукраинская позиция и ненависть к ополченцам Донбасса, анархические взгляды (порой доходящие до символических форм «гитлеризма»), а также подконтрольность закулисным политтехнологам Кремля. Нас с ними ничего не объединяет.

Мы подтверждаем свои прежние позиции: в фальшивых выборах граждане участвовать не должны, а национал-патриоты обязаны разоблачать фальсификацию всей политической системы, а также идейные тупики, в которые нас пытаются затащить либералы и «леваки», вольно или невольно выполняющие задания олигархической группировки, узурпировавшей полномочия государственного управления в России.

 

Штаб РНФ

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *