ВНЕЗАПНО!

ВНЕЗАПНО!

holms-1000

Загадка долголетия Путина раскрыта:

«Участники Масштабного съезда раввинов Европы, прошедшего в Москве под эгидой Федерации еврейских общин России (ФЕОР) и Главного раввината в России, признали условия жизни еврейской общины России лучшими на континенте, сообщил главный раввин России Берл Лазар.http://vz.ru/news/2016/8/25/828838.html и Images/BerlLazar.jpg и Images/PutinCenterCommunityJewishMoscow.jpg

Таким образом, великий еврейский народ — это люди, которые объективно живут лучше всех в России! А гои-скот никому не интересны.

И это признали организации, которые после 1991 года управляют Россией вместо ЦК КПСС и компартии. Это ФЕОР, Главный раввинат России, Российский Еврейский Конгресс (РЕК), Хаббад-Россия, «Всемирный Конгресс Русскоязычного Еврейства» (ВКРЕ), и многие другие уже чисто еврейские организации, которые заполнили идеологический вакуум, образовавшийся в результате пропажи компартии. Так что Россия теперь тоже Хазарский Каганат. Просто компартия была явной руководящей организацией. Но еврейские организации всегда управляют НЕявно, а НЕзаметно; они не любят быть впереди на белом коне, не любят славы и гласности, а они любят руководить тайно и из-за кулис, потому что в этом случае больше способов руководства: связи, подкуп, взятки, чёрная магия и оговор, яд и кинжал и т.п., Images/bushwithjews.jpg тут они мастера и профессионалы, это их поле деятельности! То есть они, как и змеи, обитают ПОД землёй, а на поверхность вылезают только чтобы жалить!

«США озабочены внезапной проверкой боеготовности ВС России https://news.mail.ru/politics/26902353/?frommail=1 – А где наш МИД-то? Создали бы давно уже отдел, который тоже бы отслеживал в США все проверки боеготовности, все манёвры, все перемещения войск, все их военные дела — а у США их очень много — все испытания нового оружия, все вмешательства и переброски войск, все применения силы, — и тут же бы строчил им ноты протеста в Белый Дом и оповещал бы мировые СМИ! А то ведь игра идёт в одни ворота! Такое впечатление, что Кремль Россию целенаправленно сдаёт, ну то есть мышей совсем не ловит! Вы вообще когда-нибудь помните, чтобы Россия или СССР выражали озабоченность или ноту протеста США? – то-то и оно! Кремль сидит и глотает всё молча!

Слив налицо!

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *