Почему молчат наши чиновники от спорта?

носорог-1000

Почему молчат наши чиновники от спорта?

 

На олимпиадах в «женских» командах бегают  борются и играют в спортивные игры мужики, а нам рассказывают про чистоту спортивные чиновники лжецы!?

Многие «женщины» победительницы Олимпиады, явно НЕ ЖЕНЩИНЫ, а мутанты или просто гермафродиты, было ясно без анализов. Только по этому мгновенно смылась с помоста теннисистка -трансвестит «брат Уильямс». Это не должно остаться без наказано. Как сказала слепая певица Гурцкая:» Если они позволили такое сделать по отношению инвалидов, то, что они сделают в следующий раз, если мы, это оставим без ответа!»

Кастер и «ее» партнерша, с которой они обручились

Кастер (справа) и ее официальная партнерша Виолетт Расеболо, с которой они обручились в 2014 году. Семеня заплатила за девушку выкуп в 1 300 долларов – согласно африканской традиции.

Термин «интерсексуальность» используется, чтобы описать изменения половых признаков кого-то, кто не вписывается в типичное бинарное представление о строении мужского или женского тел.

Кастер не виновата, что олимпиадами заправляют жулики, и ее не заставили снять трусы

Британская газета The Guardian объясняет, что длительное время многочисленные тесты на половую принадлежность, применяемые для допуска спортсменов к соревнованиям, варьировались от простых медицинских осмотров до хромосомного анализа и позже до анализа на гормоны. В случае с Семеня в 2009 году был введен анализ на тестостерон для выявления случаев увеличения уровня тестостерона. Мол, если тестостерона много – значит, соперницы той же Семени будут с ней в неравных условиях.

А вот и пьедестал почета в женском забеге на 800 метров

В апреле 2011 года IAAF объявила о введении в действие новых правил и инструкций: был установлен верхний предел уровня тестостерона для женщин-атлетов, при превышении которого женщине нужно было принимать «женские» гормоны.

Но в июле 2015 года его отменили – по этой причине Семеня возвратилась в большой спорт.

Ее коллега по несчастью индийская бегунья на короткие дистанции Дути Чанд, которая в последнюю минуту была отстранена от участия в Играх Содружества в 2014 году, успешно обжаловала это решение в спортивном арбитражном суде. Тот постановил: не было достаточных доказательств того, что уровень тестостерона увеличивал у женщин спортивную результативность. Он же приостановил практику регуляции уровня тестостерона и потребовал от IAAF представить более достоверное доказательство к июлю 2017 года.

Адвокаты Чанд настояли, что она была не виновата в своих генетических преимуществах. Более того: если женщин на повышенный тестостерон проверяют, почему так не поступают с мужчинами? И откуда появился «тестостероновый порог» в анализах? Таким образом Семеня, Чанд и другие спортсмены-интерсексуалы могут спокойно соревноваться до июля 2017 года.

Сайт газеты Stringer

http://stringer-news.com/publi…

Как известно, евреи и руководство национального государства Израиль не простили трагедию Мюнхенской Олимпиады, и десятки лет преследовали своих обидчиков на уровне государства. Так же должны действовать и наши власти! Иначе мы, им, этого не простим! Но действовать не только на уровне затяжных до бесконечности судов и отстаивать там бессмысленно и давно попранные права.

Должна быть четкая  секретная государственная  программа, но её существовании должно быть известно, всем предателям и лжецам, которые за выгоду «сливали пробирки», а  другие  травили граждан  России, и её руководство.

Это не должно остаться без наказано. Как сказала слепая певица Гурцкая:» Если они позволили такое сделать по отношению инвалидов, то, что они сделают в следующий раз, если мы, это оставим без ответа!»

Всех, кто был причастен к этой травле, их деток внуков постигнет полная ЗИКА! И даже Альцгеймер достанет ещё в утробе!

Изведем — десятки лет должны и будем преследовать!

А денюжки, нашим спортсменам и ветеранам Олимпиады в Рио, как компенсацию за страдания и унижения!

Только так, можно будет восстановить уважение к нашей стране его гражданам и руководству России.

https://cont.ws/post/351540

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *