Памяти СССР

holms-1000

Реальные цели телепередачи Следствие вели (НТВ)

Это, Уотсон, не до конца тут разобрано! Дело в в том что СССР был разрушен и сметён так называемой 4 и 5 волной (они все имеют цифры) эмиграции советских евреев в Израиль. Это официально признано ПМ Израиля Ольмертом.

Дем: http://zarubezhom.com/Fotoalbom12/images/OlmertJews50Let_jpg.jpg

В 2007 году в Израиле праздновалось 50 летие начала борьбы советских евреев в Израиль, которая, официально подтверждено Ольмертом, и разрушила Советский Союз. Совевреи разумеется изображали что застой и разрушение СССР — это дескать «самопроизвольный процесс» обусловленный, дескать, внутренней «плохостью» социализма. Хотя для стимула все евреи уезжавшие и в Израиль и в США получали там социальный пакет такой же как при социализме, но за который не надо было работать — вэлфер. Немудрено что советские евреи получили право выезда в Израиль и США потому что и Брежнев и его жена и многие члены Политбюро, как например Громыко и Андропов, были еврейского происхождения Images4/BrezhnevaMog2.jpg.

И как только с 1972 года совевреи повалили в США и Израиль; а валили они прихватывая всё, от книг Мориса Дрюона полученных за мукулатуру до военных секретов; то жизнь в СССР стала разваливаться на глазах. В начале 1970-х годов я был в армии. Призвался — это была одна страна, а демобилизовался — в уже совсем другую страну в которой развал был ощутим и очевиден. Неотъемлемой и активной частью этого процесса развала СССР был и Леонид Каневский который впоследствии сам уехал на историческую родину; и директор сериала Гамбург, рижский еврей уехавший тогда в США. Гамбург тогда ещё был пацан. А Каневский уже тогда был известным артистом и золотой молодёжью.

Каневский на самом деле, как сейчас говорят, «украинец». Он родился в еврейской семье и 20 лет рос в Киеве и украинский язык его родной. Каневский — «хохол»! В Москву он уехал учиться на артиста. Его карьера полностью была определена женитьбой на «Тарпуньке и Штепселе», вернее на дочери Штепселя разумеется еврейке Анне Березиной, они вместе щас в Израиле живут, так что «Штепсель был еврейский». Это были известнейшие тогда еврейские юмористы №2 после Райкина, выступавшие на всех правительственных концертах как ведущие и конферансье.

Таким образом некрасивого и низкорослого коротышку Лёню Каневского стали уже впрыскивать в эпизодические роли, как например в «Брилиантовую руку». Зная о своей невыдающейся «кавказской внешности», коротышка Лёня Каневский решил компенсировать её антуражем! Лёнчик стал модник Москвы №1 и завсегдатай ресторанов всех закрытых «Домов кинематографистов-журналистов» Москвы! Никто мужчины не одевался лучше него. Ходил он всегда, как тогда говорили «на платформах» а щас говорят «на лабутенах» и одевался от кутюрье самым ярким образом. Да вы посмотрите на этот предмет советский сериал «Следствие вели» цветные серии.

ПалПалыч всегда в милицейской форме! А Лёня Каневский всегда как разноцветный попугай. В чего одевался Лёня, в СССР не шили! Так что Лёня Каневский был завсегдатай всех «Берёзок», валютных магазинов и подпольных кутюрье шивших на заказ для своих. Все большие фарцовщики Москвы знали Лёню Каневского как солидного клиента. Обратите внимание, что когда Каневский с осуждением рассказывает про то как в советское время блатные отоваривались «через Завсклад и директор магазин», — Каневский расказывает это всё с закрытыми глазами! Потому что это он, тогда Лёнчик, открывал заднюю дверь Елисеевского магазина и московских «Берёзок» и отоваривался с чёрного хода!

Да вы посмотрите как он и сейчас входит в заднюю дверь Елисеевского! Видно что человек знает тут все дверные ручки! Лёня Каневский тогда и был ещё с конца 1960-х годов этой номенклатурой которая валялась как сыр в масле, когда совевреи уже делали в стране дефицит всего чтобы свалить в США и Израиль. Вся страна выполняла и перевыполняла планы, а ничего не было? — Где было всё? На еврейских складах, у ИванАбрамыча! Нигде же на их хвалёном Западе нет системы складов! А в СССР были! Совевреи создали массивную и разветвлённую по стране систему складов специально для себя! То что «завсклад и директор магазин» — были еврейской должностью хорошо было известно Райкину.

Потом после 1991 года евреи приватизировали эти склады и продали всё что делалось трудом всего советского народа но уже за другие цены! Помню я первый раз после уезда был в России в 2001 году так ещё в магазинах можно было встретить пылесосы сделанные ещё в советское время! Во какой был ПРИПРЯТ! Лёня Каневский тогда бы в 1970-х тоже свалил в Израиль, но его держала передача «Следствие вели» — он был знаменит; к тому же его лично все эти дефициты не касались, но он всё равно хотел в Израиль, но ждал лучших времён, которые пришли чуть позже стараниями советских евреев, которых в 2007 году официально поздравил и поблагодарил ПМ Израиля Ольмерт за развал СССР.

http://zarubezhom.com/Fotoalbom12/images/OlmertJews50Let_jpg.jpg

А теперь посмотрите на честные глаза Лёнечки Каневского когда он осуждает, дескать, «социализм и тоталитарию СССР»; и это в то время когда всего лишь за один день в сегодняшней еврейской России которой разруливают жыдоолигархи, совершается больше тяжких преступлений чем за всё время социалистического СССР! Вы знаете это как называется? Это называется ХУЦПА, ею обладают только евреи! Images6/Huzpa-Laureat.jpg

Погуглите что это такое! Добавить к личной характеристике Каневского, что ещё в 2003 году его друг ПалПалыч жаловался в одном интервью, что он бы написал мемуары, но нет лаптопа. Но ПалПалыч НЕеврей а гой, и Лёня Каневский не подарил своему другу по службе даже лаптопа, который влачил на пенсию артиста! И сейчас Лёня Каневский и в свои 77 лет, как огурчик свеженький, и живёт в большой квартире, сам сказал, что в лучшем районе Тель-Авива и занимается физкультурой этот Каин! А его друг Авель — Пал-Палыч умер от истощения и дистрофии уже несколько лет назад. Вот посмотрите какой был дистрофик ПалПалыч в последние годы:

http://www.kulichki.com/akter/new1/martynyk.jpg

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *