НАРОДНОЕ финансирование. МММ и Скайвэй

ice-1440

В начале августа 1994 года была остановлена деятельность МММ. 3 августа 1994 года Сергей Пантелеевич Мавроди был приглашён на расширенное заседание правительства, это приглашение Мавроди игнорирует. Вслед за этим С.П. Мавроди подвергается аресту, центральный офис МММ на Варшавском шоссе блокируется вооруженным спецподразделеним в масках, деньги МММ — НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ — в мешках на 17-ти КАМАЗах вывозятся из офиса в сопровождении военных. 

Куда «ушли» народные деньги, и что предлагал марионеточному правительству черномырдина  Сергей Мавроди?

В фильме «ПираМММида» главный герой Мамонтов говорит: «У России есть уникальный шанс превратиться из сырьевого придатка Запада в финансовый мировой центр.»

Понятно, что этого бандитский Запад позволить России в то время не мог ни при каких условиях. Но об этом пятая колонна старается не говорить, забалтывая тему МММ рассуждениями о, якобы, халявных настроениях вкладчиков народной кассы (в основной массе — простых РУССКИХ ЛЮДЕЙ!) и, якобы, изначальной мошеннической сущности Сергея Мавроди. ммм-795 События начала августа 1994 года:
https://www.youtube.com/watch?v=P8Eiq5QKMKk/#t=24m02s

В 2011 году Сергей Мавроди открывает МММ-2011, используя возможности Интернета и построенной на его основе системы краудфандинга — народного финансирования. Но в марте 2012 года почти по тому же сценарию повторяются события августа 1994 года. Мавроди помещают в следственный изолятор, управление сетевыми вкладами по команде сверху переводится в ручной режим, и… безналичные деньги народной кассы взаимопомощи МММ переводятся на посторонние счета.  Всё было даже проще, чем в 1994 году: деньги вывозили не в мешках на КАМАЗах, а выводились электронным способом по безналу. 

ммм-880

Остаётся неоспоримым факт, что и в 1994-м, и  в 2012-м году решение о прекращении деятельности МММ было принято на самом высоком уровне.

В результате противозаконных действий, под предлогом, якобы, нарушения «финансовой деятельности» достигались следующие цели:

1. Украсть народные деньги.

2. Привить прежде всего у Русскому народу нежелание участвовать  в каких-либо проектах, требующих народного финансирования; подавить в зародыше любые попытки самоорганизации.

3. И, пожалуй, самое главное: подавить пробуждающееся народное самосознание, укрепить внедрённое стараниями пятой колонны в сознание РУССКОГО НАРОДА ложное представление об изначальной, генетической жажде русских «халявы», неумении и нежелании трудиться, рабской сущности и покорности инородным властям.

Цели достигнуты. На народной крови выросли новые олигархи, а народ в основной массе вынужден покорно нести деньги на хранение под проценты, которые даже не покрывают инфляции, в банки. Всё тем же банкстерам и олигархам.

Но… РУСЬ НЕПОБЕДИМА!

Начало XXI-го века, год 2016-й, и снова тема Народного Финансирования звучит в полный голос. Русский Прорыв — СкайВэй — Русская Дорога, струнные технологии Юницкого, дороги 3-го тысячелетия, Транснет.

Неизбежность финансового Апокалипсиса из уст Председателя Русского Экономического Общества им. С.Ф. Шарапова, профессора МГИМО  В.Ю. Катасонова:

Осенью 2013 года Анатолий Эдуардович Юницкий по совету Сергея Семёнова вводит схему народного Интернет-финансирования Русского Прорывного проекта  Скайвэй. Это было судьбоносное решение.

Впервые почти за 40-летнюю историю Проект А.Э. Юницкого обрёл реальную поддержку в лице СОТЕН ТЫСЯЧ простых людей.

Русский Проект получил признание Русского Народа. И всего Мира.

СТРОЙ СКАЙВЭЙ — СПАСАЙ ПЛАНЕТУ!

Стать участником Русского проекта: http://skyway-capital.com/?partner_id=114247

Продолжение следует.

Сергей Каледин

 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *