Стратегия Сиона для России

Стержень идеологии российской сионо-олигархии: сохранить Россию, угробить Русскую нацию

стратегия-сиона-800

Россия, как Государство, нынешнему российскому сионо-олигархату, естественно, нужна – чтобы защищать свои экономические и прочие шкурные интересы на международной арене. Поддерживать статус-кво с другими олигархическими кланами, как на Западе, так и на Востоке. Удерживать в руках те громадные богатства, которые удалось захапать в ходе воровской приХватизации 90-х и прибрать к рукам после. Для этого, безусловно, нужна и сильная Армия, и верная Нацгвардия, и мощная машина государственной Пропаганды.

А вот русские, как основной государствообразующий этнос, этот Олигархат сильно напрягают. Потому что пробуждение русского национального самосознания не сулит нынешним «эффективным собственникам» с израильско-американскими паспортами ничего хорошего, а лишь потерю всего «нажитого непосильным трудом». Отсюда и вся эта неистовая борьба с «русским фашизмом» и «великорусским шовинизмом» (начатая еще сионо-большевиками). Отсюда и вся эта вредительская миграционная политика – массовое заселение России чужими, некоренными народами (в Европе всё это началось недавно, у нас идет уже 20 лет). Отсюда и отсутствие какой-либо внятной политики по защите Русских национальных интересов за рубежом – унижение и притеснение русских в Прибалтике, геноцид русскоязычного населения на Донбассе и т. п.

Олигархат ельцинско-путинской России, по сути, строит новую Хазарию. Главный принцип: русских не существует, есть лишь россияне. Идеология русского национального возрождения находится под жестким запретом. Тот же самый Мозговой был убит уже на третий день после того, как поставил вопрос о воссоединении Русского народа перед депутатами Госдумы и членами Совфеда РФ…

Однако, как я уже говорил ранее — Россия исторически, по сути своей, является Русским национальным государством, и без ведущей роли Русского народа долго и успешно существовать (особенно в кризисные периоды) просто не сможет!

Поэтому одно из двух: либо Россия в условиях постоянного давления извне и внутренней политики по подавлению здорового русского национализма повторит судьбу СССР, и просто распадется на кучу национальных псевдо-государств (но тогда и многие из нынешних «хозяев России» останутся не у дел). Либо же она избавится от паразитов и в ней установится настоящая Русская власть!

 

Анатолий Северянин

https://cont.ws/post/293797

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *