Широка колония родная

Широка колония родная. Прости, Россия, но ты такая…

путин-500

 

Фактически Запад во главе с США объявили России новую холодную войну. Потому что рассматривает восстановление путинской РФ как рецедив восстановления могущества и влияния СССР. Патриоты и консерваторы радуются, что Путин ввел ответные санкции, присоединил Крым, не позволил уничтожить восставший против проамериканской бандеровской хунты хоть часть Донбасса, сопротивляется агрессивным провокациям НАТО, возглавляет мировое сообщество, не желающего гегемонистского диктата США.

Но российские патриоты и консерваторы не понимают главного. Впрочем, как и американские политики. Я бы на их месте поумерил бы агрессивный пыл и не только бы признал Крым российским, а ещё бы и всю Украину отдал бы под полный контроль Путина или России, как вам угодно. Россия почувствовала бы себя в безопасности, перестала бы наращивать свою обороноспособность и Москва бы успокоилась. Особенно, если ещё из Прибалтики уберут батальоны НАТО, раздражающие кремлевское руководство.

Другие возразят, никогда этого не будет, американцы разве дураки? Именно вашингтонские политики и есть дураки. Они уже забыли или считают естественным, что по Конституции РФ имеет по сути колониальный статус от Запада. И это итог, как они считают, холодной войны США с СССР и главный приз и ценность победителей. И его надо лелеять и защищать, а не наоборот, делать всё, чтобы Россия смогла избавиться от такого позорного и обременительного статуса.

Зачем резать курицу, несущую золотые яйца, зачем расчленять на части корову, дающую отличное молоко в требующихся количествах? Но США не разумно жаден. Им подай всё и сразу. А, как в народе говорят, жадность фраера погубит.

А российским патриотам уже давно надо было понять, что пока не поменяется главное — колониальный статус РФ по Конституции, ничего качественно не поменяется, ни отечественного эффективного производства не будет в России, ни технологий, ни уровня жизни, ничего путёвого. А Президент России Владимир Путин понимает это? Уверен, что понимает гораздо лучше нас с вами. И в душе человек страдает от своего бессилия что-либо из изменить в нашей стране, не изменив Конституцию — американские путы на ногах российского скакуна.

Россияне и русский народ, составляющий 80% населения страны, из-за своего низкого правосознания по сути являются маргиналами в собственной стране. И будут ими оставаться до тех пор, пока не уяснят себе, что Конституция – основа всей государственной архитектуры, её фундамент. Вы можете не знать закона всемирного тяготения, даже можете не верить в его действенность, но он работает. Так и с Основным законом государства. http://cycyron.livejournal.com/1774844.html

И прежде, чем говорить о России социалистической. следует сначала избавить страну от колониальной зависимости. А она выражается в следующих пунктах Конституции РФ.

Статья 13 пункт 2: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Нацию формирует всегда идеология гос-ва, без идеология это не нация, а сборище людей. А русские без идеи, без идеологии вообще превращаются в невнятную, ни на что не способную массу. Лиши русского идеи, даже имперской, и получишь не известно какой породы быдло.

Статья 13 пункт 1 : «В Российской Федерации признается идеологическое многообразие».

Это и есть идеологический либерализм, разделяющий. а не цементирующий общество. Это значит, что формированием идеологии может заниматься кто угодно, но только не государство.

Статья 15 пункт 4: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Этот пункт говорит о том, что над внутренними законами РФ в самой стране, внутри неё — превалируют международные нормы. Какой бы закон ни был. Это статус полной колонии. Де-факто в современном мире международное право — это право США. Например ООН уже стала декоративным институтом и делает в основном только то, что прикажет США.

В то же время в Конституции РФ для красоты прописано, что «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ», но указанный пункт статьи 15 ставит выше национального права международное, фактически американское. Даже в ЕС всё подчинено интересам США , поскольку Евросоюз — вассал Америки.

Статья 29 пункт 5 говорит о свободе сми, слова и запрете цензуры.

За красивой оболочкой скрывается то, что государство не имеет права на информационную защиту, а в наше время это практически лишение государства безопасности. Если государство не может проводить цензуру лживых фактов, то каждый человек, назвавший себя историком, вроде Сванидзе и компании может нести любую чушь и ложь на гос каналах, и гос-во не имеет права эту ложь цензурировать. Далее гос-во не имеет право подвергать цензуре откровенно лживую, воинственную западную пропаганду, воспитывающую русофобов и плебеев, позволяющую инспирировать сепаратизм и терроризм. Вот потому-то такая свобода у радиостанции «Эхо Москвы» и даже Путин при желании не может её прикрыть.

Статья 75 пункты 1, 2

  1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
  2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Государство не может контролировать эмиссию денег, так как ЦБ по факту независим от гос-ва, зато он полностью встроен в структуру МВФ, так как РФ является членом МВФ, и подчиняется только ему. А кто в МВФ правит бал? Спросите у Мефистофеля. Хотя и так всё ясно.

Из вышесказанного следует, что РФ не обладает ни идеологическим, ни юридическим, ни экономическим суверенитетом. Обладает она им лишь частично. Пусть даже на уровне полуколонии, если вас это утешит.

Но можно ли отменить такую Конституцию, написанную американскими советниками в 1993 году, или хотя бы указанные выше пункты? Нельзя, как и отменить понедельники. Но если будет политическая воля Президента и парламента? И опять ничего не получится. по той простой причине, что Президент не имеет полномочий единолично менять Конституцию, как не может этого делать и парламент. Пункт 1 ст. 135 Конституции говорит, что Федеральное собрание не может пересмотреть главы 1, 2, 9 Конституции, а в главе 1 содержится запрет иметь государственную идеологию, в главе 2 закреплён запрет цензуры, а глава 9 устанавливает порядок изменения Конституции.

То есть ключевые главы парламент изменить не может. Эти положения можно изменить в ходе конституционного собрания, если за их изменение проголосует 3/5 от общего числа членов Федерального собрания. Далее говорится: «Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции, либо разрабатывает проект новой Конституции, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование».

А работу Конституционного Собрания должен определять Федеральный конституционный закон «О Конституционном собрании», который до сих пор не принят. А значит, на практике изменить Конституцию невозможно. Необходимо принимать данный закон, но согласно международным соглашениям, которые превалируют над российской юрисдикцией по той же самой колониальной Конституции — принять такой закон невозможно, если не будет твёрдой воли и требования большей части населения РФ, а воли этой нет. Как нет, скажут патриоты, все этого хотят! Тогда укажите, в каком документе это желание зафиксировано.

Но В.Путин, он же глава государства, у него такие возможности, такие полномочия…Может. он и не хочет ничего менять? — Ой, не смешите мои тапочки с этими президентско-менеджерскими полномочиями! Работать, «как раб на галерах» и даже не считаться главой исполнительной власти и её частью. Удивлены? А это по такой Конституции, подаренной Америкой России. А у ней ещё тише ход, чем имел подаренный России американский пароход, у которого «С носа пар, колеса сзади, И ужасно, и ужасно, И ужасно тихий ход!», ( из к/ф «Волга, Волга» 1937 года).

А на самом деле, вот что может президент. находясь в самом кодле прозападного либерализма. Назначать, с согласия федерального собрания, председателя правительства, но не формирует кабинет министров. Снять с должности федерального министра не может без согласия председателя правительства. Президент предлагает на утверждение думе главу ЦБ, но по собственному усмотрению снять его не может. Он представляет на утверждение в совет федерации кандидатуры на должности судей конституционного суда, верховного суда, высшего арбитражного суда, но снять их не имеет права. Это тоже самое, что жениться, но не иметь права развестись.

В Конституции закреплен жесткий принцип разделения ветвей власти на исполнительную, законодательную и судебную. Президент не относится ни к одной из ветвей власти и является по сути менеджером, в обязанности которого входит обеспечение четкой работы государственного аппарата. А уж как работает гос аппарат, который был сформирован из мародёров 90-х, и таким еще остается до сих пор — вот в этом главная проблема. Если бы Путин был наделен хотя бы частью полномочий лидера суверенного государства, тогда уже и разговор был другой.

Но даже в стреноженном, как и сама Россия. состоянии Путин делает очень много, иначе бы его так не ненавидела «прогрессивная» либеральная общественность и Запад, которым он представляет угрозу. Он четко взял курс на освобождения от колониального статуса, как мог взял, но один он его изменить не сможет.

Либеральный майдан болотной, итогом которого должна была быть сдача Путина Западу, как сдача Милошевича и прочих, провалился. Сейчас собираются устраивать майдан патриотический, уже идет очень сильный раскол в рядах консерваторов и патриотов. Такой же самоубийственный для России, как и украинский. Если Путина сдадут, без разницы чьими руками – либеральными или патриотическими, страну ожидает украинский сценарий, этого и добиваются в Вашингтоне и все ненавистники России. А она держится только на Путине. Он почти единственный, кто способен что-то изменить, но он не волшебник, хотя уже и прошёл полный курс обучения за 16 лет условного правления страной.

Что же делать в такой ситуации? Президенту нужна поддержка народа своей страны, и не только на словах. Должна исходить инициатива от народа России – созвать референдум по изменению Конституции, совершенно законным и мирным путем. Каждый гражданин РФ, через депутатов, которых он избирает по местам, может требовать проведения референдума и внесения на рассмотрение Гос думой проекта федерального конституционного закона о Конституционном Собрании одновременно с проектом поправок в Конституцию.

Это можно организовывать путем создания активных общественных групп на местах и через давление на депутатов по местам опять же. Политики за вас это делать не будут, им и так тепло и мухи не кусают, и большая их часть — пятая колонна в любом случае, выкормыши семибанкирщины 90-х. Нужно оказать деятельную поддержку своему президенту и его сторонникам. Пора кончать с народной инфантильностью и пассивностью. Нельзя рассчитывать, что Путин сейчас посохом стукнет, и скатерть самобранка развернётся. Нужно быть творцом своей судьбы, своей страны, а не быть объектом манипуляций враждебных сил.

Народ должен проснуться до того, как грянет катастрофа. Если народ не сможет сообща починить фундамент своего дома, чтобы через щели в полу не пролазили паразиты, чтобы фундамент не размывался подземными водами, то дом этот рано или поздно рухнет и погребёт под обломками всех жильцов вместе с их хотелками.

По материалам http://cycyron.livejournal.com/1774844.html 

https://newsland.com/community/6399/content/shiroka-koloniia-rodnaia-prosti-rossiia-no-ty-takaia/5350391

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *