ОимпиАДА

sssr-oplot-1000

Тут околоспортивные штучки в новостном мейнстриме завелись: допинги-мопинги… Ответим вяло, по-медвежьему — «статьей двенадцатого года» — «i»

Памяти Валерия Харламова

ОЛИМПИАДА

Всемогущие Боги Хаоса да обрушат свои проклятия на глупые и гламурные, жалкие человеческие олимпиадные игрища! Да будут прокляты навсегда эти гонки накачанных наркотиками дебилов под вопли телевизионнозависимого и упоротого дешёвой водкой и пивом быдла! Да постигнет передоз, дисквалификация и жесточайший ангст т.н. «спортсменов» всех мастей, этих сублиматоров истинной борьбы!

Олимпиада… Сгусток благородства, детские мечты. Кубертен… «О, спорт, ты – мир!»

А на душе – червячок: что-то не так.

Спортивные события мирового масштаба – это макеты войн, но без крови. Но – войн. И здесь русские, Россия – проигрывают.

Может, не на своем поле играем!

Что бросается в глаза в первую очередь?

Осколки СССР – команды бывших братских республик, состоят в основном из русских.

Только отсутствие фантазии и политической воли не позволяет нам «играть по справедливости», то есть, подводя итоги очередных Олимпийских Игр, не складывать в одну копилку достижения всех спортсменов, выпестованных еще живой советской школой подготовки. Только так и надо считать!

Если мы не подведем эту, сугубо политическую, систему подсчета, то мы превратимся в жалких гладиаторов «Газпрома» или «Роснефти», а заодно уступим инициативу ящеровидным гамбургомозглым нелюдям, именуемом на данный исторический момент американцами…

А теперь – подробнее.

Олимпиада – это отмычка для неподдающихся стран. Недаром у Олимпийских игр есть отвлекающий лозунг «О спорт, ты мир!» А рядом — американский разбой в Ираке, Йемене и Афганистане!

Помните, что Олимпиаду в Москве 1980 года из-за советских войск в Афганистане США с союзниками бойкотировали? Что же сейчас мешает МОКу забойкотрировать США с союзниками по той же самой причине плюс Ирак и «на подходе» — Иран?

Обратившись к опыту Московских игр, можно легко найти вполне рациональный выход из сложного положения. Наш Олимпийский комитет должен был принять такое решение: российские спортсмены при проведении Олимпиады в странах, бойкотировавших Московские игры, выступают не под национальным флагом, а под флагом Олимпийского комитета. Так ведь поступали западные спортсмены в Москве? Вот и мы должны поддержать это разумное начинание.

Но копнем чуть глубже. О деньгах.

США под себя гребёт всё. Сколько Олимпиад за последнее время прошло в США? — 1). Лейк-Плэсид 2). Солт-Лейк Сити 3). Атланта 4). Ванкувер и 5). Калгари (Канада) — на самом деле те же США — никакой разницы. 6). Лос-Анджелес. Сидней, Австралия – опять англосаксонский доминион.

Вы спросите – почему Пекин в 2008-м?

А потому, что у Олимпиад есть еще и зловещее предначертание: страна (не США), где проводится Олимпиада, обречена на серьезные неприятности.

Берлин 1936 – и рейха нет.

Мюнхен 1972 – израильскую сборную расстреляли «свои же», чтобы возбудить антимусульманскую истерию.

Москва 1980 – нет СССР.

Сараево 1984 (загрузили столько оружия под «О спорт, ты – мир!», что хватило на десятилетия искусственной гражданской войны).

А в Китае раскачали уйгуров, но не получилось… пока.

В Афинах — просто некуда было деться на 100-летие «новых» Олимпиад. Теперь ждём Олимпиаду в материнском для всех войн последних 300 лет Лондоне, столице Англии, «непотопляемом авианосце США»! 2012-й, адреналиновый для всего человечества!

Ванкувер… В 2005 году Буш и главы Мексики и Канады в тайне от своих народов подписали договор о создании единого государства с будущей единой валютой «амеро» (это когда гикнется доллар после того, как совокупный долг США достигнет суммы, равнозначной трехкратной стоимости планеты Земля).

При таких раскладах Олимпиада в Ванкувере является замогильным актом по поводу независимости одноименного доминиона Англии.

Теперь о Сочи.

Зимняя Олимпиада среди пальм – это не просто издевательство над здравым смыслом (как будто у нас нет Вологды или Мурманска). Это тревожный симптом, разгадать который – значит разглядеть угрозы потери Россией Черноморского побережья!

Как бы в Сочи не повторился сценарий Сараево. Если так, то после Олимпиады там начнётся резня русских, как на Кавказе!

Будённовск — в Сочи?

Оперативное доказательство проамериканской сущности нынешних Олимпиад. Знаете, как в США освещают Олимпиады, в том числе ныне текущую? В «тоталитарном СССР» — всю Олимпиаду транслировали бесплатно и подряд все соревнования и в прямой трансляции; а в США показывают только те соревнования в записи, где медали взяли американские спортсмены! Создаётся впечатление сплошного американского триумфа. Жулики и дешевщики! И судят также. Не помните, в 1990-х на какой Олимпиаде они, то ли отобрали золото у российской фигурной пары в пользу канадцев просто внаглую, то ли и канадцам тоже золото выписали, хотя канадцы там 3 раза упали.

А гимнаста нашего Немова помните?

По большому счету, уже давно пора прекратить вообще ездить на эти американские олимпиады. Устроить свои. И добавить в число олимпийских видов спорта бег в мешках и городки!..

Наш друг из США, врач (сайт «За рубежом», материалами которого мы с его позволения пользуемся) пишет: «Сейчас Олипиады не спортивные, а Фармакологические Олимпиады. Вам известно, что современные спортсмены не только принимают лошадиные дозы гормонов внутрь, но и колют гормоны в каждую группу мышц по отдельности!!! Но мне совершенно точно известно, что в 1960-е годы в СССР никто о гормонах и не слыхивал. Я сам был пловцом в ЦСКА и мы все удивлялись и восхищались успехами американских пловцов и легкоатлетов, где США были наголову сильнее СССР, и советская критоеврейская пресса так это подавала умело, в смысле превосходства американского общественного строя. Никто же ничего в СССР не слышал о гормонах, а американцы, пользуясь фармакологическим прогрессом на Западе, уже вовсю кололись.

У США по справедливости надо отобрать все олимпийские медали и мировых первенств, и мировые рекорды за 1960-1970-его годы, которые выиграны нечестно, — фармакологически. Этот вопрос никто ещё не поднимал, поднимаю официально его я, врач! Здесь на страницах Интернета. Все рекорды и медали США 1960-70х годов конфисковать, иначе это всё ложь — фикция и провокация, узаконенное жульничество, а не «Спорт — ты мир!» Я могу точно сказать, когда Американцы в массе ещё не кололись — это была последняя безгормональная Олимпиада 1960 года в Риме — потому что они дали тогда действительно атлету Юрию Власову выиграть у «жиртреста» Андерсона.

В 1964 году вся сборная США уже повально была на гормонах.

Потом, к концу 1960-х годов ГэДээРовские пловцы и легкоатлеты тоже догадались колоться и тут же стали делать америкосиков. Поэтому американские все рекорды и атлеты в буквальном смысле дутые. Как можно соревноваться с шулерами от спорта, когда у них в каждом кармане по шприцу? И тем не менее безгормональная сборная СССР всегда в 1960-1970-е годы била гормональных монстров США по количеству медалей на Олимпиадах. Вот это была действительно демонстрация силы советского спорта и превосходства общественного строя! Этого они, конечно, вынести не могли и ненавидели СССР с десятикратной силой».

Так какого, спрашивается, Россия и остальные осколки СССР, ездят на эти американские Олимпиады и легализуют всё это мировое американское паханство и покрывают глобальный геноцид и военные преступления США?

Кстати, о США… Сводки, как с поля боя.

Если мы решили учитывать оптом медали, завоеванные советской спортивной школой, то мы обязаны продолжить мысль, и все американские медали делить по числу штатов, желающих от США отделиться, а то и не имеющих полновесных юридических оснований считать себя частью этого «плавильного котла».

Штат Оклахома хочет отделиться от США. http://www.townhall.com/Columnists/WalterEWilliams/2008/07/16/oklahoma_rebellion — Бывшие граждане СССР — поддержим, пресловутый «парад сувернитетов» в США. Превратим США, как и СССР, в кагал разношёрстных, не имеющих средств к существованию «независимых республик», воюющих между собой! В парламент штата Оклахома внесена резолюция House Joint Resolution 1089, introduced by State Rep. Charles Key: «Постановляется Палатой Представителей и Сенатом штата Оклахомы на 2-ой Сессии 51 Оклахомской Легислатуры, что Штат Оклахома сим провозглашает свой суверинитет, под 10-ой поправкой к Конституции, кроме прерогатив специально не предназначенных для Федерального правительства Конституцией США. Это является публичным уведомлением Федерального правительства США, которое является нашим агентом, а не наоборот, немедленно прекратить в нашем штате всю деятельность, которая выходит за рамки делегированной нами им власти».

Индейцы Северной и Южной Дакоты требуют признать их независимое государство.

Вермонт: «Долой тиранию Вашингтона! Да здравствует «парад суверенитетов» американских штатов! http://www.veteranstoday.com/2010/01/31/it-begins-an-anti-war-secessionist-movement-is-alive/

Аризона… Красивое название! А вошла в состав США — в 1912 году! 48-ой штат. Там тоже наблюдается изящный сепаратизм.

Кавказ и Крым в составе России гораздо раньше, чем Техас, Калифорния, Луизиана, Флорида и вообще 2/3 территории США, кроме первоначальных 13 атлантических штатов!

Но копнем еще глубже.

Что есть по сути носимый по всему миру «олимпийский» огонь? Это жертвенный огонь, на котором когда-то сжигали приносимых в жертву людей. Настоящая гора «Олимп», на которой приносились колоссальные человеческие жертвы, находится на Ближнем Востоке, в Турции.

Для Гомера эта гора, которая сейчас имеет турецкое название Uludağ (Улу-Даг. Сравните с крымскими Аю-Даг и пр.) была известна как Olympos Misios или Bithynik Olymp.

Только потом стали объяснять олимпийский огонь его более поздним, смикшированным, значением.

Ну и напоследок – о настоящих «олимпийцах», воистину успешных, а не о каких-то медалистах. Народ должен знать своих героев!

Этот обаятельный русский человек Куснирович является создателем олимпийской формы для команды России. В ней даже негр – русский!

На фото он показывает трехцветного Чебурашку, старательно закрывая голубенького. Меж тем на открытии Олимпиады вся команда РФ шла исключительно с голубенько-фиолетовыми… чебурашками.

И ЭТО СИМВОЛ ВЕЛИКОЙ РОССИИ?

Это?

Символ?

Великой?

России?

Игорь ДЬЯКОВ

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *