ЛАБУТЕНЫ

labuteny-900

ЛАБУТЕНЫ


Лабутены в наше время стали настоящим символом роскоши. Однако многие до сих пор не знают, что это такое и как отличить лабутены от другой обуви. Стоит также упомянуть, что особенный всплеск интереса к данному виду обуви появился после песни группы Ленинград под названием «Экспонат», где высмеиваются посетители музеев и галерей, которые посещают их не ради искусства, а ради того, чтобы покрасоваться, в частности, покрасоваться «в лабутенах и в о…х штанах».

Итак, в чём же секрет лабутенов, почему они настолько популярны и настолько дороги?

Лабутены — это туфли от знаменитого французского дизайнера-модельера обуви Кристиана Лубутена (Christian Louboutin). Отличительной чертой данных туфель является алая подошва. Подошва алого цвета — это запатентованная особенность, которую может использовать только этот дизайнер. Именно по красной подошве зачастую можно отличить лабутены от обуви других производителей.

Этим пользуются многие мошенники или же те, кто хочет выдать свою обувь за произведения французского дизайнера. Для этого просто перекрашивают подошву в алый цвет. Человека, который не разбирается в моде, таким образом можно легко обмануть, а вот специалиста или профессионала, человека, который интересуется коллекциями Кристиана Лубутена, конечно же — нет…

Сегодня практически каждая модница мечтает иметь в своём гардеробе хотя бы одну пару обуви Кристиана Лубутена. В лабутенах появляются на светских мероприятиях самые именитые звёзды, среди которых: Кристина Агилера. Дженнифер Лопес, Мадонна, Бритни Спирс, Виктория Бэкхем, Ким Кардашьян и многие другие. Естественно, такая популярность лабутенов взвинтила их стоимость до невообразимых высот. Средняя цена таких туфель 1000 долларов, однако некоторые модели достигают 7000 долларов.

лабутены

labuteny-900

 

Что такое лабутены фото

 

Что такое лабутены фото

 

 

 

Что такое лабутены фото

 

Что такое лабутены фото

 

 

Что такое лабутены фото

 

Что такое лабутены фото

 

 

 

лабутены-1000
Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *