ХОЛМС. О ЧЕМ МОЛЧАТ СМИ

holms-1000

О ЧЕМ МОЛЧАТ СМИ

Интересная цифра: «Около 28 тысяч (!) мексиканцев пропало без вести за 10 последних лет после того, как правительство Мексики начало войну с кокаином» http://www.orrazz.com/2016/07/more-than-28000-people-have-disappeared.html — и ни для кого не секрет, что завозит в Мексику и США кокаин — ЦРУ! Они же мочат и тех, кто против наркоты! Потому что наркота — это деньги! И все знают, что ЦРУ кроме официального бюджета ещё имеет неофициальные деньги от контроля над производством и траффиком наркоты во всём мире. А это астрономические деньги и они неподотчётны! Но об этом лучше вслух не говорить, если не хочешь попасть в число этих 28 тыщ пропавших без вести! Растворили в кислоте? Детей на органы?

—————-—————-————-

«Ещё один альтернативный журналист убит в США без шума и пыли. Джо Ланг журналист альтернативной прессы, который разоблачал коррупцию и нелегальную деятельность внутри департамента полиции Фресно в Калифорнии, был найден зарезанным в его сожжённом доме всего лишь через несколько дней после того, как он предупредил, что его могут убить; но полиция объявила «кейс» самоубийством и расследование проводить не будет!» http://investmentwatchblog.com/alternative-media-activist-murdered-by-police-cover-up-emerges/

Где США — везде тоже самое. «В Греции Кириакос Мамидакис — председатель греческой нефтяной компании Mamidoil-Jetoil Greek Petroleum SA, который на прошлой неделе подал на банкротство, найден мертвым в своём доме: http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-07-03/chairman-of-greece-s-jetoil-found-dead-police-spokesman-says-iq6q34a8

—————-—————-——

«Это США, детка: Молодая женщина инвалид после операции на головном мозге возвращалась домой; в аэропорту ей стало плохо, транспортной полиции это не понравилось и она была избита в кровь транспортной полицией и брошена в околоток: http://sputniknews.com/us/20160702/1042320355/disabled-woman-assaulted-tsa.html

—————-—————-————

«В Джу-Йорке полицейский-еврей по фамилии Айзекс (Синонимы: Исааков, Изиксон, Саахов, Саакашвили и т.д.), находясь даже не на работе, застрелил негра по поводу автомобильной стычки» http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2699222!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_235_300/image.jpgНо н волнуйтесь, ничего еврею не будет! Гарантия! Еврейство вообще-то НЕ приветствует убийства евреями гоев на улицах, но если такое таки случается — отмазывают! Радзинский недавний случай в России помните? http://demotivation.me/q6eblzpumsdapic.html Когда пейсатель Радзинский на встречной полосе задавил девушку и был отмазан. А тут вообще ДЖУ-Йорк! Images/JewYork.jpg Обвинения в расизме против ж/д НЕ работают! Евреи вообще супер-смарт! Они в статистике, когда надо, причисляют себя к категории «БЕЛЫЕ», как в Америке. А когда им надо, они причисляют себя к категории«НАЦменьшинства»! А сами себя считают при этом ИЗБРАННЫМИ ПИПЛАМИ, для которых все остальные даже не люди, а так — животные без души! — СМАРТ! Images3/ChosenPipl.jpg иImages2/Talmud-Shulhan.jpg Но при этом публично они, дескать, «борцы с расизмом»! — С чужим, но не со своим!

«Я в евреи бы пошёл — пусть меня научат!»

—————-—————-————-

«Израиль тестировал первый в мире торпедный катер без персонала на борту: http://investmentwatchblog.com/israel-unleashes-first-torpedo-firing-unmanned-sea-vessel/ — Летучий Голландец!

—————-—————-—————-

Лорд Яша Ротшильд требует, чтобы Британия осталась в Европе. http://sitsshow.blogspot.com/2016/07/lord-rothschild-demands-britain-stay-europe.htmlУвидите! Одно слово Ротшильда весит больше, чем все эти народные референдумы!

—————-—————-—————

«Группа «Онэксим» Михаила Прохорова продает все принадлежащие ей активыhttps://news.mail.ru/economics/26320879/?frommail=1 – Прохоров, видимо, что-то знает, что пора сваливать из России! Прохоров вообще-то Мойша, у него даже место на кладбище в Иерусалиме куплено, поэтому его Дом — Израиль!

—————-—————-—————-————

Самые опасные расследования — это на тему биоматериала, трансплантологии и куда пропадают дети. Насколько у них высокая крыша, показывает эта новость из США:http://investmentwatchblog.com/natural-health-indie-journalist-threatened-by-alabama-judge-for-reporting-on-cps-kidnappings/

«В штате Алабама корреспондент местной газетёнки Natural health Terri LaPointLaPoint писала на тему, куда пропадают дети? Но крадут детей, причём на государственном уровне, не какие-то бандиты, а вполне государственный «Департамент Людских Ресурсов»! Забирает детей у матерей, и те исчезают — С КОНЦАМИ! Так вот судья штата приказал журналистке самой убрать все материалы и заткнуться»!

Уже известен в том же штате Алабама аналогичный прецедент, когда независимый журналист Roger Shuler писал на эту же тему. Так вот его бросили в застенки без предъявления обвинения, и он там сидел в «пресс-хате» полгода без права контакта даже с семьёй; после этого он сказал, что больше не может, что его здоровье больше не выдержит, и согласился удалить и уничтожить все материалы об исчезновении детей из государственной организации! И только тогда его выпустили! Журналист сидел в американской тюрьме БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОБВИНЕНИЙ (!) и его били полгода! Это, между прочим, сообщала Нью-Йорк Таймс, но это она подавала так, что, дескать, Роджер Шулер — это единственный журналист в Америке в тюряге, а это всё характерно дескать только для Китая, Египта и Ирана, но, дескать, не для Америки! И вот вам, пожалуйста — второй случай и в том же штате!» http://investmentwatchblog.com/natural-health-indie-journalist-threatened-by-alabama-judge-for-reporting-on-cps-kidnappings/

Интересно, что опубликованные на нашем сайте вопиющие материалы по поводу исчезновения детей не вызвали вообще никакого отклика. Полное молчание!

—————-———

«Американские ВВС бросили своих союзников в Сирии во время боя https://news.mail.ru/politics/26360009/?frommail=1— Но союзники США в Сирии — это не Россия и не Асад, — а именно ИЗИС и все эти альтернативные Асаду армии, которые США же и создают! Это точное повторение фальшлага, который США осуществили во время своей Интервенции в Россию в 1918 -1923 годах, когда США публично клялись в том, что, дескать, помогают «белой русской армии», а на самом деле помогали своему американскому гражданину еврею Троцкому Лейбе Давыдовичу и его Красной армии! И вот ещё подтверждение из Ирака: «Ирак сообщает, что США отказались бомбить конвой ИЗИС, сославшись на то, что в нём находятся американские инструкторы ЦРУ!» IRAQ – U.S. refused to bomb ISIS convoy because it contained CIA advisershttps://theuglytruth.wordpress.com/2016/07/03/iraq-u-s-refused-to-bomb-isis-convoy-because-it-contained-cia-advisers/

—————-—————-—————-——-

«Число жертв воскресных взрывов в Багдаде достигло 250 человек https://news.mail.ru/incident/26346468/?frommail=1 — шёл 15 год американской демократии в Ираке! — Хохлам на заметку!

—————-—————-—————-——

Хорошим вопросом задаются блоггеры! — «Вот Швейцария не пускает в свою страну беженцев с Ближнего Востока, и никто Швейцарию не ругает!» Почему? «The Swiss are protecting their Country against Muslim immigrants. Why can’t other Countries do the same thing? http://investmentwatchblog.com/the-swiss-are-protecting-their-country-against-muslim-immigrants-why-cant-other-countries-do-the-same-thing/Чтобы ответить на этот вопрос, надо взглянуть на ещё более маленький Лихтенштейн, который граничит с Швейцарией. В Швейцарии хотя бы Национальная Гвардия есть, а в Лихтенштейне вообще нет никого — ни армии, ни гвардии, и полиция 100 человек. А ни один мигрант ещё не пересёк границу Лихтенштейна, хотя она не охраняется никем! В чём же феномен? А ларчик просто открывался! В горах Лихтенштейна и Швейцарии организованное Еврейство хранит свои несметные деньги и сокровища! Именно этим объясняется не только то, что в них не ступает нога мигранта, но и то, что в Лихтенштейне и Швейцарии самый высокий уровень жизни, хотя в них нет никаких полезных ископаемых или промышленности, и никогда не было никаких социальных волнений. Потому что Евреонал знает, что людям, охраняющим твои деньги, надо платить много! И на этом не экономят! Какие ещё нафиг мигранты? У Евреонала, как видите, есть способы приказать, чтобы нога мигранта не ступала на территорию Лихтенштена, Швейцарии и всяких там Монако и Монте-Карло.

—————-—————-—————-

«Чешский президент хочет референдум по выходу Чехии из ЕС и НАТО!» https://www.rt.com/news/349149-zeman-eu-czech-referendum/ Ну, то есть, хочет выхода! А хохлы хотят «in»! Может, хохлам что-то известно, чего другие не знают?

—————-—————-——-

«НАТО разместит войска в 100 километрах от Калининграда https://news.mail.ru/politics/26354906/?frommail=1 – Кто-то помнит о такой договорённости с Горбачёвым? — — То-то и оно, кого-то кинули по полной! Бей первым, Федя!

—————-—————-—————

«Тысячу канадских коммандос посланы на усиление границы Латвии с Россией!http://www.blacklistednews.com/Canada_to_send_1%2C000_troops_to_E._Europe_to_boost_NATO_presence_at_Russia%27s_doorstep/52443/0/38/38/Y/M.htmlЭто, Уотсон, не более и не менее на усиление границы, разделяющей могилу Холмсовой бабушки в Латвии с её родиной в Псковской области всего лишь 3 км! Канадцы!

—————-—————-———

«Бразильская армия, вооружённая до зубов, уже начала патрулировать (!) улицы Рио-де-Жанейро! https://www.theguardian.com/world/2016/jul/05/brazil-rio-olympics-soldiers-security-crime— А всё возмущались, что в СССР, дескать, много в Москве было милиционеров! В Москве вооружённая армия улиц НЕ патрулировала! И милиционеров во всём СССР было меньше, чем в одном Нью-Йорке! Кстати «В Рио-де-Жанейро на репетиции открытия Олимпиады уже погибли два профессиональных парашютиста» http://zn.ua/SPORT/dva-parashyutista-pogibli-v-rezultate-repeticii-shou-k-olimpiade-217827_.html

—————-—————-—————-

МВФ обещанных денег Хунте не даёт! Для тех, кто не следит за баблом: «МВФ обещал Хунте 17.5 миллиарда долларов, из которых 5 миллиардов были выделены Хунте в марте 2015 года. И ещё 1.7 миллиарда долларов в августе 2015 года. Но поскольку деньги украдены, а Юкрейн всё глубже опускается в трясину, МВФ больше не хочет выделять денег Хунте. МВФ требует денег обратно с процентами и чтобы Хунта выбила деньги у населения за счет подорожания тарифов на всё! Парашенко подчиняется и не теряет надежды выклянчить у МВФ 1.7 миллиарда долларов до конца 2016 года. Посмотрим, как это ему удастся и как быстро жыдохохлы и их рас… тащат?» http://sputniknews.com/europe/20160706/1042511816/ukraine-economy-imf-demands-social-tensions.html

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *