ГОРЯЧИЕ ТУРЫ В ТУРЦИЮ! Невиданные скидки! Всё включено!

Курьянович про попытку переворота в Турции 16.07.2016 г.

косово-поле-1600

Битва на Косовом поле

Всё происходит как под копирку. Подорвали не так давно самолёт с нашими туристами,вылетавшем из Шар-эль-Шейха в С-Пб, кто забыл. И сейчас всё было на грани…
Не успела Турция как-то невнятно и с экивоками, вроде бы как извиниться за сбитый наш военный самолёт, спустя аж 7-мь месяцев, и то исключительно из-за меркантильных соображений — потери российского туризма, как «гарант» сразу же разомлел и рекомендовал срочно (к чему такая спешка, спрашивается?!)открыть Турцию.Если ты отец родной,а не злой отчим,если ты «гарант», а не «менеджер корпорации под названием Россия», какого чёрта ты подставляешь неразумных детей своих (лохов-россиян) под пули и бомбы террористов?!!

Хорошо, что гос.переворот в Турции минувшей ночью не удался. А если бы удался, то главной мишенью, пришедших к власти, стали бы туристы, и прежде всего,российские. Перестреляли бы прямо на пляже как рябчиков, как пить дать.И положили бы не несколько, а несколько сотен! Где наша разведка, аналитика и хоть какая-то национальная гордость наших руководителей? Её попросту нет.

Она есть, но она сугубо нерусская. Им — сионистам на русских наплевать, им нас не жаль.Кто это ещё не понял?! И вот те,кто это не понял, а это (в этом я уверен на 100%)те, кто ещё вчера горланил: «Крымнаш» и ходил в колонне «бессмертного полка», позабыв про свой казённый, сверху спущенный патриотизм, полетели чартерами наперегонки за турецкими,как им кажется, клёвыми ништяками.

Да вот хорошо,что всё обошлось на этот раз, а то налетели бы по совету ПреЖИДента на вилы ваххабитской справедливости. Понятное дело, что это не русские люди, а россияне — люди с рассеянными мозгами и обострёнными хватательными рефлексами. Сегодня они так бравенько идут на гОвно..гу в «бессмертном полку», а завтра дико ломятся в Турцию, позабыв про национальную гордость и патриотизм. По большому счёту мне их никого не жаль. Это не люди, а отребье в человеческом обличье с полностью атрофированными мозгами. Про всяких россиянских шлюшек, вышедших замуж за чурок-турок, и говорить не стоит. Это отбросы рода человеческого.

Так что, отдыхайте дома, дорогие русские люди, здоровей будете, и не слушайте ничьих глупых советов, даже спущенных с самого верху. Как показывает практика -это далеко неумные людишки, возомнившие себя какой-то элитой. Живите своим русским умом и всё будет хорошо и ништяк!
Слава всем нам! Слава Руси! Слава России!


Горячие туры в Турцию! Невиданные скидки! Всё включено!

Ну что, либеральненькие мои, съездили отдыхать в Турцию?
«Путин разрешил», «Это вам не жлобский Крым», «40% скидки», «Алл инклюзив». Всё включено, даже теракты и попытки государственного переворота.

Нет, ну какими нужно быть тупоголовыми и с подавленным инстинктом самосохранения, чтобы через несколько дней после двойного теракта ехать отдыхать в страну, фактически находящуюся в состоянии необъявленной гражданской войны? Только на том основании, что «Путин разрешил» и «скидки».

Разве не понятно, что при проведении любых терактов иностранцы являются приоритетными целями по отношению к местным, потому что при смерти иностранцев резонанс выше?
Вот все, просто все – политики, политологи, эксперты, аналитики, военные, журналисты, блогеры – говорили «Не едьте в Турцию, там опасно». Говорили на телевидении и радио, писали в СМИ и блогах. Нет, около тысячи придурков (по подсчётам МИДа РФ) решили, что они умнее всех.

Они мне напоминают персонажей анекдота про отравленный спирт. «Ведь спирт же? Спирт!». И ничего, что двое других уже отравились и умерли. Но ведь спирт же! «Помогите!»
Так и здесь. Взрывают? Стреляют? Но ведь «всё включено»! Но ведь скидки!
Лемминги, чистой воды лемминги…

Минздрав (и минобороны заодно) предупреждают: либерализм головного мозга и потребительский образ жизни опасны для вашего здоровья.
Впрочем, чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Так что продолжайте!

 

 


 

28 (15) июня — священный праздник для каждого серба. В этот день в 1389 году произошла Косовская битва. Также 28 июня Церковь чтит память благоверного князя сербского Лазаря.

О смысле торжеств рассказывает историк иеромонах Игнатий (Шестаков):

— Для начала хотелось бы сказать о самом названии — Видовдан. Почему, собственно, Видовдан и что это означает? Для нас это название звучит несколько непонятно и каких-то определенных ассоциаций не вызывает. На самом деле все объясняется довольно просто. 28 июня — это, помимо даты Косовской битвы, день памяти святого мученика Вита, пострадавшего при Диоклетиане. По-сербски Видовдан — буквально «день Вита».

Подобного рода названия церковных праздников и дней памяти святых характерны для сербской церковной традиции. У сербов есть такие праздники, как Йовандан (Собор Иоанна Крестителя), Никольдан (Святителя Николая), Митровдан (святого великомученика Димитрия Солунского), Илиндан (пророка Илии), Джурджевдан (великомученика Георгия) и так далее.

Видовдан на протяжении веков ассоциируется именно с Косовской битвой, эти два понятия фактически стали синонимами. Они в равной степени встречаются в сербской богословской, философской, исторической литературе, звучат в проповедях.

Если говорить о современном значении этого дня, то это одновременно и праздник, и день скорби. Скажем, день скорби и торжества одновременно.

С одной стороны, в этот день в жизни сербского народа произошла величайшая трагедия — поражение в Косовской битве, которое считается отправной точкой утверждения турецкого владычества над Сербией. Как говорят сами сербы, «турецкого рабства» (Хотя, конечно, порабощение турками сербских земель было более сложным, постепенным процессом и, в основном, закончилось только во второй половине XV века.). Поэтому для сербов это день гибели земного «Сербского царства».

Glavnyiy-prazdnik-Serrbii-Vidovdan

Но вместе с тем это и день памяти великого жертвенного подвига, победы Царствия Небесного над царством земным. Победа Вечной Жизни над этим преходящим миром. Победа жертвенной любви над законами тленного мира.

Можно сказать, что Косовский бой никогда не прекращался для сербов и продолжается даже сейчас, в прямом и переносном смысле.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *