Про футбол и не только

яшин-гагарин-харламов-1600

В Бразилии установили памятник Льву Яшину.

Стыдно, конечно, за страну, хоть она и не совсем наша по факту, за футболистов — позорных россиян (до русских им ещё далеко), за их вчерашнюю (20.06.2016) бездарную игру с Уэльсом. А если серьёзно, то вчерашняя позорно-провальная игра, как в капле воды высветила всю порочность организации именно футбола в нашей стране. Надо перезагружать всю систему подготовки наших спортсменов по всем видам без исключения, а особенно по футболу, как самому массовому виду.

Но при нынешнем диком капитализме это, боюсь, в принципе невозможно, так как все заточены на быстрый успех и быстрые деньги, а настоящей отеческой заботы о людях нет и быть не может при оккупационной власти. Пусть жрут мельдоний, прославляются сами по-быстрому, гробя здоровье, и славят страну — «путиниану».

А надо бы заниматься низовой физкультурой для всего народа, и тогда будет и честная конкуренция, и отбор действительно выдающихся спортсменов и патриотов в одном флаконе. Но оздоравливать нацию по-настоящему им опасно. Люди начнут трезветь без водки и мельдония, начнут себя уважать, национально идентифицироваться и начнут задавать неудобные для власти вопросы, а то и выходить на акции протеста.

Им же нужны послушные, хилые и нетрезвые рабы-россияне, которые бы искренне верили, что Крым наш, что мы живём в свободной стране, и нет никакой еврейской её оккупации. Поэтому вопрос о спорте лежит глубже, чем просто спорт, чем просто футбол. Настоящая физкультура и спорт и блестящие победы без мельдония и прочей химии  возможны будут только при русской власти на русской земле.

А пока только 3:0 от средненькой команды. Стыд и позор!

Поэтому, как ни крути, а всё упирается в лозунг-цель:

России — русскую власть!

Курьянович Николай

 

яшин-гагарин-харламов-1600-1

 

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *