МНЕНИЕ по поводу т.н. Доктрины национальной безопасности

русь-уходящая-1000

Моё мнение по поводу т.н. Доктрины национальной безопасности, объявляющей экстремизм и ксенофобию среди главных угроз РФ.

Под экстремистами и страАшными ксенофобами подразумеваются, несомненно, все критики власти, все здоровые национальные силы, то есть, прежде всего, Мы — русские националисты.
У власти агония, предвыборная ажитация и полный кризис жанра. Зачищают всех, кто сколько-нибудь трезвомысльщ и возвышает голос в защиту правды, униженных и оскорблённых. Пресловутые ФЗ-114 и 115 «О противодействии экстремистской деятельности…» и, конечно же, ст.ст. 280,282 УК РФ своим остриём направлены против русского народа и их лучших представителей, о чём свидетельствует как статистика заведённых уголовных дел, так и осуждённых по ним.
Буквально с каждым днём наступает и нас обступает со всех сторон мрак АДа, силы тьмы и сатанизма ловят слабые умы обывателей-россиян. Стремительно разворачивается на наших глазах (кто видит!) борьба не на жизнь, а на смерть! Борьба между добром и злом вступает в свою решающую фазу — кто кого. Многие ещё спят, не хотят  да и боятся думать, что придётся сделать выбор — на чьей Ты стороне. Многие не вернутся с полей сражений этой невидимой гибридной войны. Это очевидно. Объедятся вусмерть ГМО-продуктов в своих ротшильдовских святилищах-различных ТРЦ (торгово-развлекательных центрах), наслушаются грязного рэпа в своих наушниках-дебильниках, с которыми они не расстаются даже в метро и на улицах, будут поглощены компьютерным вакуумом-пустотой, не родят здорового потомства, а родившихся, при их расслабленном уме и воле, могут отнять ювенальщики.
Перечень прелестей-соблазнов, на который купилось подавляющее большинство, можно продолжить, но, полагаю, вектор мысли и так понятен.
Не вернутся прежде всего «глупые пИнгвины, робко прячущие телА жирные в утёсах»; это те, кто в годину тяжелейших испытаний предпочитал сохранять нейтралитет. Им в АДу, как известно, припасены самые жаркие уголки. Но мне их нисколько не жаль. Они сами обрекли себя на погибель своей трусостью, пресмыкательством и духовным отступничеством. Нет духовного стержня, нет русскости, а сплошное россиянство, а следовательно, по ведическим законам, идёт стремительная их деградация, дегенерация, ярко проявляющаяся во внешнем безобразном (без образа человеческого) их виде.
Но нам — русским людям уготован иной — светлый путь, путь борьбы и Русской Победы!
Уйдут в небытие все эти т.н. Доктрины, Совбезы, не значащиеся в Конституции РФ, их глашатаи и  трубадуры, а останется ослепительно яркая, в металле выкованная да в парче-золоте вышитая матушка:  Россия-Русь!
Н.Курьянович

Дорогой! Хотелось бы от тебя жесткого комментария на эту борьбу  Совета Безопасности против русского народа.
Так как статья 282 только против русских работает. И ксенофобия чеченцов и польное уничтожение русских в Чечне — только приветствуется, так же как нациогалный гнёт в тоже Татарии, где из22 ректоров только 4 русские и то , возможно полукровки , кроме Дегтярева, которого я лично знаю. Вот ссылка;http://rector.tatarstan.ru/rus/sostav/members.htm
 тем более Эта Доктирина выставлена на ОБСУЖДЕНИЕ

Главной информационной угрозой России названа пропаганда терроризма и ксенофобии.Новая редакция доктрины должна препятствовать пропаганде терроризма, экстремизма, ксенофобии, национальной исключительности, как сформулировано в проекте, «в целях подрыва общественно-политической стабильности, насильственного изменения основ конституционного строя РФ, нарушения ее единства и территориальной целостности». http://www.newsru.com/russia/24jun2016/sovbez.html

— И сам текст ДОКТРИНЫ

http://www.scrf.gov.ru/documents/6/135.html
Напиши, тройку жестких абзацев, а я по своей линии развешу

ВСЕХ БЛАГ! Андрей
Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *