Радикальные размышления

prava-400

РАДИКАЛЬНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ БЛОГГЕРОВ

 

РФ — незаконное, НИЧТОЖНОЕ образование, имеющее статус коммерческой организации, имеет право выпускать свои балансовые долговые обязательства, по согласованию с РЕГУЛЯТОРОМ СУБЪЕКТА, в правовом поле которого находится.

Этот СУБЪЕКТ,- РСФСР/СССР, — а его мега-регулятор сегодня,- БМР (Базель), а прямой регулятор ЦБ РФ. На основе незаконного, тайного  соглашения. Поэтому, появление несогласованного долгового инструмента (денег/векселей) БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ  международных (БМР, ВБ, МВФ, ФРС) регуляторов, НЕВОЗМОЖНО.

Да, злые языки болтают, что на Пермском Госзнаке, (Какой Екатеринбург? Там лишь хранятся «фантики Росселя»!) якобы печатают «зеркалки» и много… но это «партизанщина», ответ на бойкот Правительства реальному сектору, не более. Ну и на выборы чуток… и все. Пока существует нынешняя форма управления, ничего невозможно сделать. А если будет сделано, то будет НЕЛЕГИТИМНО. Поэтому, нужно восстанавливать государственный суверенитет РОССИИ. Потому как юридически РСФСР/СССР существуют здесь и сейчас!

Давайте называть вещи своими именами, — сегодня в России фактически внешнее правовое и регулятивное управление. Все реализуется на основании некого аналога германского «Канцлер-акта» 1949 г. (по которому ФРГ не государство, а фактически коммерческое, корпоративное образование, осуществляющее всеобщие администрирование и управление на оккупированной США и Великобританией территории Германии), тайно и незаконно подписанного Б.Ельциным в 1991 году.

Корпорация Российская Федерация, управляющая РСФСР, зарегистрирована согласно «UCC 1933 г.», в Сити, Лондон и Правительством США в своем реестре, согласно «SIC Global in.».

Это значит, что это, существующее внешнее управление — НЕЗАКОННО. А поскольку граждане России не знают и не ведают о нем, то еще и НЕЛЕГИТИМНО по своей природе, поскольку народ не участвовал в его обсуждении и не давал согласия на внешнее управление.

Далее, нынешняя Конституция РФ, ведь фактически не была принята, потому как была лишь Проектом Конституции и принималась не референдумом, а каким-то, выдуманным и незаконным «всенародным голосованием», а потом вдруг, не понятно как, стала Конституцией. Такая правовая коллизия есть безусловное основание пересмотра всего правового поля и статуса страны. Поэтому во главу угла сегодня должен быть поставлен вопрос восстановления государственного суверенитета России, сначала, — в правах СССР/РСФСР, затем, через проведение Учредительного Собрания «Об учреждении нового государства Россия вместо СССР/РСФСР и Российской Империи».

Потому, что после референдума 1991 г. СССР/РСФСР не приобрели легитимность, поскольку речь на референдуме шла не о СОЗДАНИИ нового субъекта международного права, а о СОХРАНЕНИИ ранее незаконно созданного субъекта на основе Российской Империи, в которой власть была узурпирована «матросом Железняком, Лениным/Троцким и К», то есть, захвачена в результате госпереворота большевиками. Незаконно образованная РСФСР (СССР) на основе Российской Империи не может стать легитимной не иначе, как на основании «добровольного» восстановления большевиками режима Романовых, что невозможно, либо на основании референдума о создании нового субъекта международного права.

А разве так вопрос ставился когда — либо и даже на Референдуме 1991 г.? Какие были вопросы? Давайте вспомним: «Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как единого государства? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым сохранение в СССР социалистического строя? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым сохранение в обновлённом Союзе Советской власти? (Да/Нет)

Считаете ли вы необходимым гарантирование в обновлённом Союзе прав и свобод человека любой национальности? (Да/Нет)».

Поэтому путь один: из сегодняшней России в правовое поле СССР/РСФСР и далее в новый субъект, — Россия (унитарное государство), на основании Учредительного Собрания и по результатам референдума на основе Конституции РСФСР 1977-92 гг.!

Вот такие у нас с Вами дела с правомочностью и правосубъектностью. Ну а деньги, кроме ЦБ РФ, кстати, законные рубли СССР, сегодня вправе напечатать только Госбанк СССР, который и сегодня благополучно функционирует «не привлекая внимания», причем  регулярно печатая свои курсы валют на сайте ЦБ РФ! Можете сами убедиться:

http://www.cbr.ru/currency_base/GosBankCurs.aspx?C_month=04&C_year=2016&mode=1

———————————————————————————-

Дмитрий Галковский:

В РФ созданы все механизмы в обход ЦБ.

Эмиссию делают в Екатеринбурге, не оглядываясь на ФРС.

В альтернативу ЦБ создали Почта-Банк с правом эмиссии и 100% государственный.

Создана независимая от ФРС система платежей МИР.

Нефть и газ торгуются только за золото.

Тихо приняли законы, обеспечивающие передачу собственности тому, кто будет платить зарплату рабочим, если нынешнему хозяину нечем платить…

Сегодня идут приготовления к Шторму. Рублю не дают подняться, чтоб не дай бог доллары не потекли обратно в РФ. Все офшоры переводят в США.

Думаю, Трамп заберет свои штаты, а Клинтон свои, — США развалится после выборов.

Нет государства — нет долгов и нет доллара.

Никто никому не должен.

Все, кто держит активы и счета в офшорах, лишатся активов по факту того, как станет нечем платить рабочим. А кто будет иметь денежку на счетах? Те, кто переведет ее в Почта-Банк… или получит там кредит…

Посмотрите на вторичный рынок квартир в Москве. Кто-то все скупает, как пылесос, и не дает подняться ценам. Если год назад в моем доме продавалось 2-3 квартиры, то сегодня одна на три дома. Причем, если позвонить риэлтору, оказывается что все выставленные предложения фейковые и реальная цена в 1,5 раза выше. Все (типа дешевые) новостройки на самом деле тоже фейк в смысле дешевизны: они все ООО  и земля под ними на конкретных людях, а не на балансе города. Замануха очередная — заплатят в три раза меньше сегодня, но квартплату всем купившим олухам выставят 300-500 долл. со временем. Они покупают воздух между стенами в квартире.

 

Помните убийство двух чиновников в Подмосковье — так вот эти чиновники решили не передавать землю под домами хозяину… убили обоих и директора строительства.

Говорят спецназ Грузии занимался — чисто сработал и ушел. Наши прикрыли после дело.

В общем, идет оптимизация и консолидация активов.

Все кто в теме сбрасывают зелень.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *