ХОЛМС. 27 МАЯ. ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА

holms-1000

ХОЛМС. 27 МАЯ. ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА

Предупреждение от амблогодрома, что «Последний раз Россия видела такое мощное концентрирование вражеских войск на своей западной границе в 1941 году!»: http://sputniknews.com/politics/20160521/1040012274/russia-us-nato-buildup.html и http://www.presstv.com/Detail/2016/05/21/466749/Russia-NATO—Montenegro-China-US-Obama-Putin

Но ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, — почему?

1). Потому что часть территории нашей страны уже захвачена врагами тихой сапой, и уже оккупированы коалицей ВРАГА в качестве, так называемых» «независимых» от России республик бывшего СССР!

2). И сейчас против уменьшенного вполовину СССР — наоборот — утроенная (!) коалиция не только фашистской Германии, но и теперь таких же фашистских США, Великобритании и их многочисленных союзников поневоле!

И главное – это
наличие теперь в России обширной «5 колонны по 5 -ому пункту«, которой не было в 1941 году!

Гений Сталина состоял в том, что он перед войной начиная с 1937 года уничтожил «5 колонну», которая работала на врага.

Не будем идеализировать! Далеко не полностью уничтожил! Но Сталин сделал основное, он сломал «5 колонне» хребет! Это признал даже враг — тогда посол США в Москве еврей и сионист Иосиф Дэвис (Давыдов).

Вот почему Россия победила Германию! Потому что Сталин, зная, что Запад неминуемо нападёт, перед войной успел консолидировать страну в единый кулак и вычистил страну от 5 колонны и пособников врага! Ну как вы можете оборонять свой дом от бандитов, когда у вас внутри вашего же дома такие же бандиты, которые хотят открыть двери своим?

Весь ужас населения России заключается в том, что все внутренние враги России ждут только наступления НАТО, и тогда миллионы ножей вонзятся в спину России и россиян! И это отнюдь не фигурально говоря. ИХ миллионы! Они все прекрасно владеют русским языком! Они тут же будут строить те «гиляки», которые уже давно обещают россиянам!

А как успешно Россия будет оборонятся против США и НАТО с такой «5 колонной» в своём тылу? — Это также как в русско-японской войне, когда была та же самая ситуация и огромная Россия в результате проиграла малюсенькой Японии, потому что вместо боеприпасов на фронт прибывали эшелоны со всем чем угодно но только не с оружием и не с боеприпасами! Тотальный САБОТАЖ! Российские самолёты будут не взлетать; вертолёты будут падать; российские боеприпасы будут взрываться в руках российских солдат; российские армии будут направляться в «котлы»; российская Дума и государственные учреждения перейдут на сторону врага! Это всё уже было 100 лет назад после красной, которая сейчас была бы покрашена в модный оранжевый цвет, революции! У нас и сейчас явный пример перед нами! — Так называемая «самостийная и незалежная Украина»! Как только США и НАТО перейдут в наступление, бесчисленная армия внутренних врагов России тайно или открыто перейдёт на сторону врага! Это давно рисуется на страницах американских журналов и это не секрет США — первоочередное вооружение внутренних врагов России!

Патриоты разрозненные, и патриотизм в России, — это не более чем частное мнение на интернет-форумах. В то время как все, кто против России, объединены внутри России в разветвлённую и хитропереплетённую сеть — СПРУТ, руководимы из мозговых центров в США, Великобритании и Израиля и отлично финансируемы.
http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images/ShillsKongressUS_jpg.jpg Вы все знаете, — «оппозиционеры» в России ездят на мерседесах и отдыхают в Куршевеле, а патриоты ездят на «тазах» и отдыхают на своём огороде! Только одна цитата приходит на ум, оценивая положение в России — «САТАНА ТАМ ПРАВИТ БАЛ!» Аналогичную ситуацию в 1917 году царь Николай II охарактеризовал как «Везде ложь, измена и предательство!»

«5 колонна» в России — имя которой ЛЕГИОН! Ждёт нападения США и НАТО на Россию также как этого ждали 80 лет назад троцкисты!

США же выжидают, наращивают провокации, делают подставы! Особенность США, что они не хотят ни капли своих собственных жертв, потому что они не хотят взрыва недовольства внутри своей страны, если их солдаты начнут массово гибнуть за границей бог знает где, где никто даже на глобусе американцы не знают! ВСПОМНИТЕ! США и в 1-ую Мировую и во 2 -мировую пришли загребать все трофеи под конец! — Вот это их игра! Их игра — они как всегда ищут ПРОКСИ — СТРАНУ, которая за них захочет долбиться с русскими! И США сейчас это прокси уже нашли и усиленно готовят! — Это сейчас 3 главных американских танка: ПОЛЬША, УКРАИНА, ТУРЦИЯ — все страны, граничащие на западе и юге с Россией! США сейчас нагнетают границу этих стран с Россией военной техникой, боевыми командирами (советниками), и провокациями! В один прекрасный день типа «22 июня 1941 года», США подстроит очередной «Тонкинский залив», сделает очередной «САМОСТРЕЛ»; сделает очередной «самолёт Леха Качиньского», Турция собъёт очередной СУ-24, и США просто столкнут их в войну с Россией, — в этом и суть их маневрирования! — Чтобы Польша, Украина и Турция начали бы войну против России, разумеется, без объявления войны, как это принято у джентльменов! После того как Россия истощит свои ресурсы в войне с Польшей, Украиной и Турцией, США как всегда придут и заберут все трофеи!

Только удар в саму Америку, и всей мощью! Иначе ведь американцы ведь никто в массе даже и не знают, что США постоянно с кем-то ведёт войны, и коль скоро США не несёт своих потерь а всегда выигрывает, то американское население в принципе не против очередных американских побед!

В противном случае планомерно будет уничтожено всё население бывшего СССР, а не только российское население, — будет уничтожено и население всех бывших республик СССР, которых сейчас противопоставляют российскому, и обещают им всем «манну небесную», чтобы только они были против россиян. Хотя как США третирует бывшие советские республики, видно по «однопочечным» молдаванам и безработным прибалтам, не говоря уже о «белых неграх» Украины.

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *