ХОЛМС. 18 МАЯ

ХОЛМС. 18 МАЯ

holms-1000

«12 февраля на Кубе состоялась первая в истории встреча Патриарха Московского и Папы Римского». — Место, Уотсон, для этого было выбрано на удивление необычное! Они 1000 лет-то в Европе не могли встретиться! А то вдруг — раз, — и срочно усвистели для уединённой встречи аж в Латинскую Америку! Дело в том, Уотсон, что место для встречи какое-то в высшей степени непонятное! Куба — это как и СССР — это страна Научного Атеизма. Компартия Кубы имеет государственной идеологией Научный Атеизм! И вдруг патриарх и папа срочно встречаются на Кубе! Это что? По коммунистической линии? Ну ладно, Уотсон. Холмс совсем не к тому, что Патриарх и Папа на Кубе не встречались? И просто к тому, что когда самолёты улетают Южную Америку, то оттуда, поскольку ты уже там в Западном полушарии, то легко «уйти в «самоволку», сделать незаметный тайный «сайдтрип»; слетать на ночь в Сан Пауло, — в Храм Соломона! https://www.youtube.com/watch?v=fh9ggFYkGtw

Потому что Храм Соломона для их обоих — это теперь Вышестоящее Учреждение, только рано об этом трепать всем!

В связи с окончанием строительства и началом функционированя ХРАМА СОЛОМОНА/ШАЛМАНА, который был в оригинале жертвоприношенческим мясокомбинатом — людоедским учреждением; пришло время читателям взять себя в руки! Холмс понимает, что это рвотный порошок; но вы не должны, а ОБЯЗАНЫ (!) прочесть эту небольшую статью из междусобойской израильской дискуссиии еврейских учёных «социологов», озабоченных судьбой гоев, и которою Холмс перевёл ещё 14 лет назад, но сейчас эта статья ещё более актуальна поскольку ХРАМ уже построен и «Аннушка уже пролила масло»! Это статья одного оголтелого жыдорасиста и сионофашиста (профессора) из Израиля, чтобы вы поняли куда нас волокёт сионофашизм и сионорасизм! Статья израильского идеолога Уриеля Таля «Основания Мошиаховской политики Израиля» или Основания неизбежного истребления гоев». И учтите, это ещё Холмс переводит доступно для гойского понимания! Сами алиены закручивают так, что гой это даже под пистолетом читать не будет! Статья:

messianic.htm

—-

В продолжении разговора о том что происхожит в Бразилии кроме того, что построен Новый Храм Соломона/Шалмана/Залмана. Все эти новости надо читать в связи, а не по отдельности. Только что в Бразилии в результате дворцового переворота совершенного США смещена законно выбранный бразильский президент с фамилией Русева! Русева была президентом социалистического, а значит в какой-то мере анти-империалистическогого толка. Это, Уотсон, не значит, что она была анти-американским президентом типа Чавеса. Нет! Но это её не спасло! У США принцип один — кто не с нами тот против нас! От США в Южной америке никуда не деться! Русева всётаки не удовлетворяла США, поэтому они её скинули!

Ещё в Бразилии где Храм Шалмана — «Израильянин Илан Голдфайн станет Предс. Бразильского Центрального Банка!
http://www.haaretz.com/world-news/americas/.premium-1.719769
If you had any doubts that Brazil was another US-backed coup for economic reasons, this should end them.- Амблоггер замечает, что если у вас были до этого сомнения в причастности США — то щас уже нет сомнений.

Но это ещё не всё в Южной америке! И на этом примере, Холмс покажет российским читателям, что российские синие СМИ не дают россиянам знать что происходит в мире. И что Синие СМИ не хотят чтобы россияне знали, — они им — не дают этого знать! Информация — это строго дозированная информация, которой кормят россиян с ладони жыды. Как раз щас такой момент, когда всё сразу подошло и США произвели — ВНИМАНИЕ! — США только что произвели 2 успешных госпереворота в Южной Америке, сместив социалистически ориентированных президентов — это в Аргентине и в Бразилии!

И кроме того вооружённый путч происходит сейчас в Венесуэлле — смещают Мардуро, и на подходе Куба! Причём аргентинского смещённого президента Кристину Киршнер (она кстати еврейка) они хотят посадить на 20 лет в тюрьму, за, якобы, «финансовые нарушения и коррупцию»! Эти «финансовые нарушения и коррупция» заключаются в том, и это пример дикого фарса! Что — «Former Argentine president Cristina Fernandez de Kirchner faces 20 years behind bars as she is indicted for selling the central bank’s US dollars below market value to inflate Argentine peso»! http://www.dailymail.co.uk/news/article-3589720/Argentinas-Fernandez-charged-state-fraud.html — Что аргентинский президент ИСКУССТВЕННО ЗАНИЖАЛА КУРС АМЕРИКАНСКОГО ДОЛЛАРА по отношению к родной ПЕСО! Вы можете, вдуматься, Уотсон! Она занижала доллар! И это в то время когда в идее

каждый честный президент своей страны должен менять доллар на деньги своей страны по единственному и только единственному честному курсу 1:1 — один к одному! 1:1 — это единственный честный курс обмена валют в мире! Об этой финансовой аксиоме, Уотсон, можно было бы давно и догадаться! Вот почему, Холмс считает Путина недоумком. Потому что надо было ходить на лекции марксизма-ленинизма а на торчать в пивбаре, как он сам и признаётся!

Представляете, Уотсон о чём речь! «Аргентинский президент ИСКУССТВЕННО ЗАНИЖАЛА КУРС АМЕРИКАНСКОГО ДОЛЛАРА по отношению к родной ПЕСО!» — Уотсон! А по каким законам будут судить аргентинского президента? — Выходит что по американским! Это что вам не доказательство что весь мир — это колония Американской Империи? И только Россия может противостоять Империи США как противостоял СССР! Но в этот раз, надо «Бить первым, Федя»! Хватит наступать на грабли! А почему США сейчас завалили Бразилию? — путинский «БРИКС»!
— Сейчас США эффективно ликвидировали всех российских финансовых БРИКС союзников в Южной Америке! — Вот что произошло сейчас! А россиянам это разве говорят жыды по ТВ? А почему НЕ говорят? Потому что никакие Аргентины и Бразилии не могут противостоять США один на один. Может — только Россия! Поэтому задача российского жыдоклона не дать россиянам знать что происходит в мире! И что, Уотсон, новогои должны создавать?

СТАНЦИИ ВЗАИМНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ об еврейской опасности!

Интересное признание из уст Билла Клинтона! «Если Ирак нападёт на Израиль, то я пойду в окопы и умру за Израиль!
«Bill Clinton: When Iraq Attacks Israel, «I’ll Get Down in the Trenches and Die» — Интерсное признание из уст человека который откосил от призыва во Вьетнам! This from the guy who avoided the Vietnam draft! http://www.richardsilverstein.com/2016/05/16/bill-clinton-when-iraq-attacks-israel-ill-get-down-in-the-trenches-and-die-for-israel/На кого, Уотсон, щас может напасть Ирак? Буш его сровнял с землёй и страна оккупирована пиндоалиенами! А жена его Хилари! Они кстати — не развелись — и воообще обещала жыдофашистам, что если Евреонал сделает ей президентом США, то она сотрёт с лица земли ещё и Иран! «Hillary Clinton: «If I’m President, We Will Attack Iran… We would be Able to Totally Obliterate Them!
http://www.globalresearch.ca/hillary-clinton-if-im-president-we-will-attack-iran/5460484 — То есть сейчас, НАУ! Хилари предлагает сделку! Евреонал делает её президентом США, а Хилари сразу же сравнивает Иран с землёй, как абсолютно также сделал Буш с Ираком! Какой цинизм! Причём одна демократка, а другой республиканец — нет разницы — США руководят криптоевреи — сионисты под разными фальшфлагами: Images/Zionizm-Xail.jpg

Гои думают, что Билл и Хилари гои, а это просто маскерад Images/MomsAP.jpg. Они евреи по происхождению. Ну цивильные евреи, таких 99% всех евреев. Такие цивильные пастухи и ведут гоев в еврейское царство божие. И видите, Уотсон, они Храм Шалмана сделали в Бразилии, так это на краю света, чтобы в Евроазии было незаметно! Во как Клон роет копытами землю и как ему невтерпёж, уже чтобы система заработала, хотя ещё 2 мечети и православная церковь на Храмовой горе в Иерусалиме не разрушены Images/JerusalemPravoslMosk.jpg и палестинские гои ещё не геноцидированы! Буксует ситуация для евреев! А МОШИАХ уже летит- летит к евреям как «Доктор Айболит»! — Для внеклассного чтения Холмс рекомендует в этут тему ещё одну вещицу библиотеки Холмса. Это глазооткрывающая брошюра одного честного бруклинского еврея, написанная им 100 лет назад и переведённая Холмсом, а вы знаете, что Холмс на говно своё время тратить не будет. Холмс конечно понимает, что гораздо приятнее читать сказки про русских богатырей, но действительность уже близ при дверях и Храм Шалмана построен, а это значит что пиздец гоям на носу!

semaan.htm

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *