СЕРГЕЙ САЛЛЬ. Ответы на вопросы, 2016

При Горбачёве во всю начала разваливаться наша промышленность, потому что внедрялись кооперативы, собственность переходила в руки всяких жуликов, проходимцев, а уже во времена Ельцина и последующие времена этот процесс принял глобальный характер и сейчас практически вся крупная промышленность России принадлежит не России. Всё перекочевало в собственность международных монополий.

Сейчас ситуация гораздо более тяжёлая, чем даже во времена Ельцина. Тогда у нас ещё был потенциал, сейчас потенциала практически никакого нет. И чтобы выйти из этой ситуации надо прежде всего понять, кто у нас работает на развал России. Надо начинать с ликвидации признаков масонства и сионизма в России. Потому что если этого не сделать, то в ближайшем будущем Россия как государство будет уничтожена. Произойдёт то же самое, что произошло в своё время в Советском Союзе, причём осуществляется тот же самый сценарий, но уже на новом этапе. Ведь Гарвардский проект осуществился успешно, и так же успешно сейчас для западных спецслужб осуществляется Хьюстонский проект, и всё происходит по тому сценарию, который описан в знаменитой книге Колемана «Комитет трёхсот». Россия -Советский Союз сначала включилась в этот процесс, он стал развиваться при Ельцине, ну а сейчас Россия утонула в этом процессе практически с ушами.

В 2012 году я сделал лекцию «Перспективы Земной цивилизации», где показал, что Россия находится между молотом и наковальней. А молот и наковальня — это два главных течения мирового глобализма или, если хотите, сионизма, под которыми находится Россия. Главные силы это прежде всего американская, она же международная, организация «Бнай-Брит» — главная мировая масонская организация, неформальный лидер этой организации Киссинджер, а вторая организация — «Хабад», которая фактически контролирует весь наш олигархат, также как и украинский.

Надо понимать, что то, что происходит на Украине и в России — это одни и те же процессы. Ведь Россия и Украина — это самые олигархические государства в мире. На первом месте стоит Украина, на втором — Россия. По числу миллиардеров на единицу валового продукта Украина опередила абсолютно все страны мира, Америку раз в пять. Россия так же кратно опережает все развитые страны по этому показателю. То есть, мы с Украиной — самые олигархические страны в мире.

Так вот, чтобы выйти из этой ситуации, надо прежде всего начать говорить правду. А если мы боимся сказать слово масонство или слово сионизм, то мы никогда не выйдем из этой ситуации. Поэтому начинать надо с этого, и надо ликвидировать всю оккультную символику, которая сейчас в России развилась. Это и эмблемы крупнейших компаний, которые имеют сатанинское содержание, это наш российский паспорт с изображением идола Бафомета, 666, огонь, рога, копыта — всё там изображено. Это изображение, которое есть на эмблеме «Единой России», где внутри медведя опять тот же самый идол Бафомет, а на лапах медведя написано на иврите перевёрнутое слово Исус. То есть нам показывают, что в современной России строится новый мировой порядок, царство антихриста, царство сатаны.

Вот что происходит на самом деле. И если мы не ликвидируем эти источники тех сил, которые ведут Россию и весь мир к краху, к полному уничтожению, ведь эти люди не понимают, что всё это ведёт к полному уничтожению всего мира, — если мы с этим разберёмся, то у нас появится шанс выйти из сегодняшней ситуации.

Если же мы будем бояться говорить об этих вещах — у нас нет ни малейшего шанса ни на сохранение России, ни на сохранение человеческой цивилизации. Вот это надо понимать. Начать бороться надо с того, что надо говорить правду. Правду о той ситуации, в которой мы сейчас находимся. А дальше уже, если здесь будет наведён порядок, ведь русские цари боролись с масонством, если бы они не запрещали его периодически, то Российская Империя была бы развалена ещё в середине XIX века.

Если мы начнём с этого, то это и позволит нам совершить скачок в области технологий. Без удара по мировому глобализму и сатанизму, что либо сделать в нашей стране невозможно. И, конечно, это касается нашего олигархата. При том олигархическом строе, который сегодня есть у нас в России и, разумеется, на Украине — ничего хорошего нас не ждёт. 

skolkovo-900

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *