Почему Я не пойду в колонне «Бессмертный полк», пока в России не будет Русской власти!

sevorel-1000l

Почему Я не пойду в колонне «Бессмертный полк», пока в России не будет Русской власти!

 

Я, Курьяно́вич Николай Владимирович https://ru.wikipedia.org/wiki/Курьянович,_Николай_Владимирович

Мой дед по отцу: Курьяно́вич Владимир Антонович (белорусс) – кавалер солдатского Георгиевского креста. По советским меркам – Герой Советского Союза, участвовал в «Брусиловском прорыве», +в Советско-финской компании 1939-1940гг.

Мой дед по матери: Жилицкий Илья Евдокимович (белорусс) воевал в Манчьжурии в 1945 году и награждён медалью «За отвагу». Японский снайпер отстрелил ему, потехи ради, мизинец на руке.

Мой отец: Курьяно́вич Владимир Владимирович, кавалер ордена Трудового Красного знамени (представлялся, и был достоин по всем статьям, на звание Героя Социалистического труда, но по разнарядке его « Звезду» отдали какому-то партийному боссу, тыловой крысе); начинал свою трудовую биографию, где и родился, в деревне Александровка Тулунского района Иркутской области с 14-ти лет на заготовке дров, пахал, сеял, охотился на дичь, сдавая мясо фронту. Овладел специальностями комбайнёра, тракториста, машиниста экскаватора. Общий трудовой стаж в календарном исчислении 52 года,8 месяцев и 12 дней; 1928 года рождения, поэтому не успел на один год попасть на фронт, но честно отслужил в Краснознамённом Тихоокеанском флоте более 5-ти лет срочной (!) службы. Тогда служили на флоте пять лет, а отца задержали, так как за отличия в боевой и политической подготовке склоняли к продолжению службы через военное училище, но тяга вернуться в родную деревню преодолела. Служил в Советской гавани.

И если бы сегодня были живы мои предки — родители, они бы, так же, как и я, всем сердцем и всей душой люто ненавидели бы существующий еврейский режим и строй! А Я, зная их непокорный характер, знаю, что говорю. За это ли они воевали и претерпевали ужасы и лишения?! Конечно, нет! Сто раз нет!

Путин и его холуйки, а также все шабес-гои (мерзко-противные прислужники евреев) раскрутили эту тему «Бессмертного полка», чтобы набить на горе, страданиях и крови наших предков себе дополнительный рейтинг, потому что у них не осталось больше, за их подлой душонкой, никаких пропагандистских козырей, кроме как казённого ура-патриотизма. Им плевать на наших достославных предков, их кровь и мучения, они это делают не для истинно-народного патриотизма, а только для одного – чтобы как можно дольше удержаться у власти. Поэтому я не пойду в этой холуйской колонне дебилов — презренных рабов, и вам никому не советую быть безмозглыми россиянами. Станьте наконец-то Русскими!

И мы ещё пройдём по главным улицам всех городов России-Руси с оркестром, нашими бессмертными полками, дивизиями и Русскими армиями!

 

Слава всем нам!
Слава Руси! Слава России!


ПРИМЕЧАНИЕ «i»:

Полностью согласен с тов. Курьяновичем. Мой дед, Дьяков Алексей Алексеевич, чей битый пулей орден «Красной звезды» — в оглавлении сайта, сам был пробит пулями и осколками, как и многие мои родичи, и умер нищим грузчиком с пятью детьми на фоне прекрасного дома в Ставрополе на улице Орджоникидзе, в котором вместо него и его семьи поселился еврейский «герой тыла» и наверняка «жертва холокоста». (Читайте мою книгу «Великая Гражданская война 1941-1945 гг.»).

И ещё.

Российские самолеты бомбят лёд реки Сухоны, на берегах которой лежит Василий Белов, великий русский писатель. На его могилу никто не приходит, ибо похоронен он вопреки его воле в месте, практически недоступном – в родной разоренной деревне. Таких деревень – тысячи и тысячи. Они мертвы благодаря людоедской еврейской власти, и умирают по сей день. Русских солдат, в отличие от солдат немецких, еврейская власть не отпускала домой на побывку – чтобы не плодились.

Нищие русские люди коренных русских земель живут в адских условиях, потому что, начиная с 1991 года, очередной еврейской революции, ограблены на сотни тысяч, если не миллионов, долларов. КАЖДЫЙ! (См. интервью с Юрием Болдыревым в «АН» от 21 апреля с.г.).

Сегодня подонки с ТВ кажут нам «Барышню-Крестьянку», где одна русская дура-нищая на время меняется местами с другой русской дурой-олигархиней. И тупо радуется этому минутному «счастью». Ни ума, ни достоинства, ни чувства справедливости. Ты и твоя семья ограблены. Твои предки оскорблены и унижаются ежесекундно. Тебя наняли для демонстрации «социальной толерантности», чтобы скрыть грабеж твоего народа, смириться с невиданным попранием всего человеческого…

Как об стенку горох!

Российские самолёты сбрасывают гуманитарную помощь несчастным сирийцам…

Мне бы, выпускнику м/о журфака МГУ, другу-авиаконструктору с 12-тысячной пенсией, матери моей, которая сопровождала стыковку «Союза» с «Апполоном» в 1975-м, деревням русским, основе Руси, тихо умирающим, эти бы ящики с консервами, блядь!

Игорь ДЬЯКОВ

Примечание:

  1. Слово «блядь» не является матерным, это по-древнерусски – «пустозвон» (см. словарь Фасмера, блядь!)
  2. А Крым-то не под Хазарию ли? Чтой-то Натаньяху зачастило…
  3. СССР юридически существует. Итогов референдума 17 марта 1991-го никто не оспаривал. У советских людей «отказняка» от гражданства СССР никто не просил даже. Всё притворяющееся ныне государством – лицедеи и преступники («захват власти»). ОПГ.
  4. Хельсинкское Соглашение 1975 года о нерушимости послевоенных границ в Европе никто не оспаривал тоже.

 

ТО ЕСТЬ, У РУССКОГО НАРОДА — МОРЕ ДЕЛ! И ВСЕ НАМ ДОЛЖНЫ. МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО.

ТАКИЕ ДЕЛА…

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *