О Предсоборном совещании вчера, накануне Дня Дурака

predsobor-1600

О Предсоборном совещании вчера, накануне Дня Дурака

 

Вчера был на Предсоборном совещании христанутых в «Измайлово» до самого позднего вечера. Это был просто тихий ужас, начиная с внешнего неопрятного вида рабов божьих и кончая их сумасшедшими шизофреническими речами невежественных, тёмных и забитых еврейской пропагандой людей. Хотели наехать на Гундяя за его еретико-экуменистическую встречу на Кубе с Папой Римским, но юлили, мялись, изворачивались в путанных речах, как могли, но так никто и не насмелился сказать живительные слова правды, что Гундяй чмо, еретик и ему Анафема (три раза)!

А я не стал прорываться к микрофону. Это не наша свадьба. Пусть сами носят рундуки со своим дерьмом. Был и недавно отставленный от дел фаворит Гундяя Всеволд Чаплин, за то что осмелилился только робко спросить у Гундяя о том, как расходуются общие деньги Патриархии (церковный общак). Надо было видеть, как он заикался, впадая временами в полный ступор, розовел и покрывался багровыми пятнами. Не привык идти против течения, и в этот раз не пошёл, а только слегка попозировал на грани и уже жидко обкакался.

Прекрасное было зрелище полнейшей беспомощности попов (поп-прах Отцев предавший) в лице их лучших, так сказать представителей. А что уж говорить о других?! Чмошники с вонючими бородами и дурно пахнущие, ибо прогнили изнутри еврейской нерусской религией. Одним словом, иудо-христианство, рядящееся для обмана в тогу всего якобы русского (украденное самоназвание Православие и РПЦ), издыхает, разлагается и смердит, и это прекрасно и замечательно! Чем скорее издохнет, тем быстрее спадёт морок с глаз русских людей, и они начнут просыпаться от летаргического сна, осознавая себя русскими, а значит — детьми Богов. 

Слава Русским Богам и Предкам!

Слава всем нам! Слава Руси! Слава России!

Н. Курьянович

Print Friendly, PDF & Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *